Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“High Quality Apartments”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
60 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
St Peter Port, Guernesey, Îles anglo-normandes

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 60 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Ian W
Burnley, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
62 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2018 Séjour en septembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 oct. 2018
Thank you for your high ratings and gracious comments. We love hearing from guests, like yourselves, who enjoyed their stay. We especially thank you for notifying us immediately when something was not 100% and giving us the opportunity to immediately correct the problem. In the majority of cases we are always able to 'make things right'. We truly enjoy seeing our guests enjoy their holiday and in this regard we make a conscientious effort to connect with and form a bond with our guests prior to their holiday and on arrival. Thank you so much for staying with us and taking the time to write a review!
All the best Tracey
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stan_1st
Southampton
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 août 2017
Thank you for your lovely comments. In this day of digital everything, we have truly made an effort to maintain a high level of personalised customer service so we truly are pleased that you found this helpful and that enjoyed your stay at the Albany! 
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
02 août 2017
Thank you for your review, brilliant news, you enjoyed our A.W.Pugin wing Ground floor apartment, with the direct access to the outdoor pool. We hope to see you all again soon :)
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
JonnyWhit...
Auteur de niveau 4
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juil. 2017
We are so pleased that you enjoyed your few days in Guernsey and hope you come back again to explore more of the wonders our little island has to offer. Thank you for your kind words. We genuinely want all of our guests to enjoy their time in Guernsey and at The Albany Apartments! 
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clive L
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en mai 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juin 2017
Thank you for your great feed back, all the best from us all
Missing Bahbah is now on the way :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
AEJ61CHOR...
Grenade, Espagne
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 oct. 2016
Thank you for your review, lovely to hear you enjoyed your stay at the Albany
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bernice R
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 oct. 2016
Thank you for your review, I am so pleased you enjoyed your stay at the Albany. Your comments have been noted
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite