Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis (1 186)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 187 résultats
Note attribuée
376
381
212
106
112
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
376
381
212
106
112
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 187
Avis écrit le 22 avril 2017

Hôtel que je recommande à tous niveaux. Accueil, chambre, personnel, restaurants car il y en a deux ainsi que deux bars et piscine intérieure , rien à redire. Cela fait du bien de trouver encore des établissements de cette qualité.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bretondeberlin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 mars 2017 par mobile

Hôtel de classe moyenne, proche de l'aéroport mais loin du centre de Glasgow. Pas d'attractions proches (un peu perdu). Chambre familiale très petite comprenant deux lits (petits pour deux adultes dans un lit) et une salle de bains. Pas très fonctionnelle avec des enfants. Piscine mais pas de coin enfants. Bon déjeuner, avec choix. Bouilloire à thé et biscuits dans la chambre. Parc avec jeux à 1km environ. Literie moyennement propre.

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 219owenm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom S, Manager de The Glynhill Hotel & Leisure Club, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2017
Google Traduction


Dear Guest,

Thank you for your recent review. The hotel is indeed close to the airport and close to the town of Renfrew, the City of Glasgow is a short car ride away.

All rooms are serviced every day wiht bed sheets changed every second day for guests staying more than one night.

We look forward to welcoming you back when you are next in the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2015

Excellent rapport qualité prix.
Literie trés confortable.Trés propre.
Très bon accueil.
Restaurant de l'hotel de bonne qualité. On peut manger plus simplement et moins cher au bar.
Petit-déjeuner servi en chambre à 4:30 (dû à un vol de bonne heure), sans supplément.
Architecture originale et très Scottish.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci christophe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom S, Manager de The Glynhill Hotel & Leisure Club, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review. I am glad you had a great stay with us during your trip to Scotland. We do try and offer guests a varied choice of foods throughout the hotel, I am glad you enjoyed your meals in our restaurant.

I hope we can welcome you back to the hotel next time you are in Scotland.

Warmest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 novembre 2014

Bel établissement lorsque l'on arrive, avec un personnel attentif et agréable. Plusieurs choix pour les repas entre formule buffet, restaurant à table (salle différente) ou version snack au bar. Notre chambre était spacieuse et donnant sur l'arrière était calme par rapport aux bruits extérieurs.
Par contre, les revêtements sols et murs, ainsi que la décoration ont besoin d'un bon rafraichissement, et l'isolation par rapport au bruit du couloir est faible. La salle de bain a vraiment besoin de rénovation.
La localisation n'est pas optimum, mais la proximité de l'aéroport peut être un avantage selon ce que l'on cherche.
Pour finir sur une note positive, les petits-déjeuners proposent un large choix de produits chauds et froids.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur l'arrière du bâtiment pour le calme.
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci plubirdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom S, Manager de The Glynhill Hotel & Leisure Club, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your recent review and feedback, our standard rooms are due for refurbishment in January so this will make a big difference.

I am glad you enjoyed our buffet breakfast selection. Thank you for taking the time to review us, we hope we can welcome you back again when you are next in the area.

Warmest Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tom S, Manager de The Glynhill Hotel & Leisure Club, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis