Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (145)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
145 résultats
Note attribuée
135
9
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
135
9
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 145
Avis publié : 22 avril 2014

Très bon B&B, nous y sommes resté une nuit, nous avons très bien dormi. Étant les seuls ce soir là nous avons eu la plus grande chambre sans changement de prix. Les hôtes étaient charmants et nous ont indiqué où dîner et où nous rendre le lendemain pour faire de belles photos du Loch Ness. Le petit déjeuner était copieux et très bon. Nous avions une très belle vue sur le jardin et les oiseaux ont pris leur déjeuner en même temps que nous!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci helenfontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mavisburn, Owner de Mavisburn Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Thank you Helene for taking the time to review your short stay with us. We are very pleased that you enjoyed your time with us and that you were comfortable too.

We hope that you enjoyed the rest of your holiday in Scotland.

Thank you again

Best wishes
Elaine & John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2012

Les hôtes sont charmants, nous avons été accueillis très chaleureusement. La chambre était grande, propre, confortable. Atmosphère très agréable dans la chambre mais aussi dans le salon / salle à manger. DVD, livres et magazines à disposition. Joli jardin. Je recommande vivement cet endroit! Nous avons beaucoup apprécié notre court séjour au Mavisburn B&B avant de prendre la route vers Skye.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci karya_sam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2012

Nous avons reçu un excellent accueil de la part d'Elaine et de son mari lorsque nous sommes arrivés un peu tard mon épouse, ma petite fille et moi à Mavisburn BB. Les propriétaires nous attendaient souriants et tout à fait disponibles à nos moindres requêtes. Elaine nous a parfaitement renseigné sur tout ce qu'il y avait à faire à Fort Augustus et aux alentours.
La chambre que nous avions réservée était spacieuse, très propre, avec tout le nécessaire pour se préparer un thé et équipée d'une petite salle de bains fonctionnelle. La literie était de bonne qualité et nous avions très bien dormi.
Pour le petit déjeuner le matin, nous avons eu le choix entre plusieurs menus. Les produits proposés étaient de qualité et savoureux.
Une très bonne adresse, à recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vavanguer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2012

Dans un cadre plus qu'isolé, en plein milieu de la nature, ce charmant B&B a tout pour plaire. Un accueil chaleureux. Des chambres irréprochables de propreté, neuve et disposant de tout l'équipement nécessaire. Le petit déjeuner fut bon et copieux. Nous avons tout particulièrement apprécié la gentillesse de la maîtresse de maison et ses conseils utiles pour découvrir les environs. Enfin, ce B&B offre un rapport qualité/prix hors du commun.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mavisburn, Owner de Mavisburn Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2012
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review for us. John and I are pleased that you enjoyed your stay here at Mavisburn. It was a pleasure to meet you.

Thank you again

Best Wishes
Elaine & John

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2012

nous avons séjourné une nuit au mavisburn, dans la chambre familiale (2 lits une place et un lit 2 places), très propre, on ne peut plus calme, et accueil chaleureux des propriétaires. le petit déjeuner est un régal; le B ans B n'est pas dans fort augustus, mais n'en est pas loin pour qui se fera aider d'un GPS. très calme et reposant;

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lemansLeMans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis