Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (695)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
695 résultats
Note attribuée
370
200
74
30
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
370
200
74
30
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 695
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Un bel hôtel ! Peut être que la moquette du couloir est abîmée mais l’ensemble est très sympa très « home » notre chambre sur le Loch , située au deuxième étage était très propre et très bien aménagée et spacieuse ! Nous y avons passé un agreable séjour ! La salle de bain était très bien aménagée elle aussi . Les petits déjeuners offraient la possibilité de manger en fonction de ses désirs ! Par contre un grand grand BRAVO au cuisinier qui nous a régalé le soir avec ses repas dignes d’un grand chef , tout en finesse et en recherche !! Et ce pour un prix plus que raisonnable au regard des aliments proposes !! Personnellement je recommanderais cette halte atypique dans un très beau cadre n’en déplaise aux grincheux ... ( pour info j’ai l’inexpérience de 5 étoiles et cet hôtel avec ses 4 étoiles ne démérite pas )

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hueta2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elinor G, General Manager de Inch Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Good afternoon Huet A,

Thank you so much for the wonderful review of The Inch Hotel. I am so happy to hear that you enjoyed the food, cosy atmosphere, and felt that you were at home. This is exactly the atmosphere that we strive for.
I hope that one day we can welcome you back to the hotel for another home away from home experience!

With kind regards,

Elinor Goater
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Malgré une localisation idéale sur le loch Ness et des dehors intéressants, l’Inch Hôtel n’est absolument pas un 3 étoiles!
Un intérieur vétuste, des moquettes poussiéreuses, du mobiliers défoncés, pas d’ascenseur sur deux niveaux, pas de personnel pour monter les bagages...mais surtout une odeur désagréable dans la chambre qui fait que nous sommes repartis de suite et avons changé d’hôtel.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci lexou66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elinor G, General Manager de Inch Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Good afternoon Lexou66,
Thank you for taking the time to leave a review, which was disheartening to read. I find myself in disagreement with your comments. We have a high level of housekeeping standards which we are very proud of. Our rooms are thoroughly cleaned daily and thereafter checked by a Manager.
You are however correct that we do not have an elevator this being due to us being a small country house hotel. However that said I myself did offer to assist with Luggage however you had declined. With being a country house we have strived to maintain some of the original furnishings of the house all of which we keep maintained and in good working order.
We pride ourselves on striving to meet our guest expectations however on this occasion I feel that a small county house styled hotel is not the style of hotel to reach you expectations.
I do hope you had a pleasant and enjoyable journey onwards.

Kind regards,

Elinor Goater
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel du 20 au 21 août 2017
Belle chambre spacieuse ... personnel assez sympa
Malheureusement j ai oublié au bar une châle fait main au crochet gris et bleu magnifique
J at tout de suite téléphoné le lendemain et j ai eu Jodie qui m a assuré avoir retrouvé mon châle et promis de me l envoyer .... qq jours plus tard n ayant tjrs rien reçu je re téléphone ... de nouveau on m assure me l avoir envoyé mais 1 mois plus tard je n ai tjrs rien !! Je suis hyper déçue !!!! Pourtant je proposais de les dédommager !!!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nath R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 septembre 2017

Hôtel bien situé pour visiter la région.

Belle bâtisse avec vue imprenable sur le lac. La chambre est spacieuse et propre. Toutefois, en rapport avec les autres hôtels en Ecosse, quelques bémols, soit : pas de petit linge à la salle de bain - mais uniquement linge de bain. Pas d'eau à disposition dans la chambre (alors que tous les autres hôtels fréquentés en Ecosse l'offre spontanément avec le thé et le café).
Ficelles du store de la fenêtre cassé !
Autre problème ; vers 3h00 du matin, les projecteurs de façade se sont allumés pendant environ 1 heure.Très puissants, si vous êtes sensibles à la luminosité, vous ne pourrez plus dormir.
Nous avons très bien manger dans cet hôtel, que ce soit le matin au petit-déjeuner ou au dîner.
La déco du bar est un peu vieillotte et mériterait un petit rafraîchissement.
Personnel cordial et prévenant.
En résumé, des inconvénients qui font que le prix payé pour cet établissement est trop élevé.
Dommage, je n'y retournerai pas.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 3papipou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian J, General Manager de Inch Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2017
Google Traduction

Dear 3papipou

We continually look for feedback both positive and negative in order to better improve on all that we offer and I wish to thank you for posting your review. I have taken your comments on board and rest assured they have been dealt with accordingly. If we should we have the pleasure of having you visit our area in the future please feel free to contact myself directly and I will personally look after your stay with us.

Kind regards
Marian Jora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2017 par mobile

Très bel hôtel, chambre spacieuse, belle salle de bain moderne.
Hôtel très propre et personnel très accueillant.
Petit déjeuner très complet avec beaucoup de choix.
Parking gratuit
Belle vue sur le Loch Ness.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 555magalit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marian J, General Manager de Inch Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2017
Google Traduction

Dear Magali T

Thank you very much for your wonderful feedback about your recent stay with us.
I’m so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and I have passed on your lovely comments to the team who is looking forward to welcoming you back at The Inch in the near future.

Kind regards
Marian Jora

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis