Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Duisdale House Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Duisdale House Hotel
4.0 sur 5 Hôtel de charme   |   Sleat | Isle of Skye, Sleat IV43 8QW, Écosse   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 2 sur 3 Hôtels à Sleat
Certificat d'Excellence
vitre
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Notre agence de voyage a réservé pour nous. Nous avons très bien accueilli. Table de très bonne qualité. Personnel top. Nous avons même eu la surprise d être logés dans un cottage très luxueux. Nous ne pouvons que vous le conseillez.

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franckameleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    125
    58
    43
    19
Consultez les avis pour
58
357
6
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gex
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Hotel correct, table acceptable mais service déplorable. Personne à la réception à notre arrivée car occupée avec d'autre clients , on monte soi même ses bagages. Le personnel est gentil mais très lent ( un serveur par contre est d'une incompétence remarquable et très antipathique ). Très mauvaise organisation pour la réservation des tables au dîner. Même en réservant parmi les premiers , pas moyen d'obtenir une râble . Serait ce à la tête du client ???

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Béatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Notre guide nous recommandait la Tovaraig House, mais nous sommes tombés sur la Duisdale House (même propriétaire) et vraiment nous n'avons pas regretté notre choix!
Pour la saison (avril) nous étions avant tout septique quant au prix: 130 euros pour deux personnes pour une nuit.
L'hotel se trouve au sud de l'ile de Skye et est relativement proche du pont en voiture. Il fait très "manoir hanté", pas d'habitations autour! C'est un très bon point de départ pour visiter le sud de Skye.
En arrivant, nous avons été surclassé dans une grande chambre, avec lit à baldaquin. Nous avons pris un verre dans le grand salon, où crépitait un feu de cheminée.
L'intérieur du manoir est très joliment décoré et cela donne une ambiance feutrée.
Les petits déjeuners sont servis comme au restaurant et sont excellents. Là encore la salle des petits déjeuners est très belle. Le personnel très aimable et chaleureux.
Le lendemain la réceptionniste nous a donné pleins de conseils pour les visites. Nous nous sommes sentis parfaitement à l'aise et c'est sur si nous revenons en Ecosse, nous reviendrons ici.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Calme et relaxant petit hôtel conviviale. Ce lointain hôtel assure une tranquillité et un calme rassurant. Le staff était accueillant, chaleureux et très aidant. Un stationnement est disponible pour votre voiture ainsi qu'un charmant restaurant. Il y a un spa extérieur et la vue y est superbe. Ne cherchez pas l'ambiance festive, vous n'êtes pas au bon endroit...

Astuce pour la chambre : Il y a des différences dans la même catégorie de chambre. Le couple d'ami avec lequel nous voya...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci WesleyWing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

En réservant 3 nuits à ce prix là (710 euros), nous pensions vraiment trouver un hôtel où il est agréable de rentrer le soir après une journée de visites et de découvertes. Quelle déception! Le parking est exigu et certains soirs des voitures restaient dehors. Le petit parc n'offre aucune possibilité pour se promener ou se détendre. La chambre N°13 annoncée avec vue jardin dispose seulement de 2 petites fenêtres dont l'une se trouve au ras du sol et nécessite de se mettre à genoux pour voir à l'extérieur et l'autre pratiquement inaccessible sur une sous-pente des combles. Le volume de la chambre est d'ailleurs considérablement réduit par cette sous-pente. La porte laisse apparaître un jour de 1,5 cm au sol. La salle de bain est correcte et propre mais les produits pour la douche et les shampoings sont comptés au plus juste (pas d'appoint en 3 jours). La décoration est froide et la literie très correcte.
Le bar fait penser à un réfectoire, la salle de restaurant donne en partie sur le parc par une baie vitrée, vue mer de loin sur le côté mais gênée par les voitures du parking. Nous n'avons absolument pas eu envie de tester le restaurant. Le petit déjeuner est entièrement servi (pas de buffet); il donne droit à 2 plats, thé, café, toasts mais vraiment rien d'exceptionnel et un service très lent.
L'insonorisation générale de l'hôtel est médiocre et heureusement que la clientèle est discrète; mais tout cela donne une impression de tristesse, bien accentuée par le personnel.
Bref, cet hôtel est surfait. S'il affiche les prix d'un hôtel de luxe, il oublie d'offrir à ses clients des prestations à la hauteur de ses tarifs qui pourraient être divisés par 2 pour devenir "raisonnables"

Astuce pour la chambre : Pas la 3 sur le palier du 1er étage et dont la porte présente un jour de 3 cm au sol. Pas la 13 sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AnneJoe57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Apres un tour d'ecosse ou nous sommes restees dans des endroits tres sympathiques, nous avions hate de notre halte a la duisdale house. Quelle ne fut pas notre deception. Maison quelconque sans parc ni espace exterieur, service arrogant et pretentieux. Table tout a fait quelconque. Chambre rikiki qui se veut contemporane, c'est moche et sombre. Adresse sans aucun intéret e hors de prix.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Nathalie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Étiolles, France
Auteur de niveau
181 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous avions fort heureusement déjà passé 7 nuits très agréables en Écosse avant de subir le Duisdale House Hôtel. Après avoir quitté une magnifique et spacieuse chambre d'hôtes située au nord de Skye, nous nous sommes retrouvés dans une chambre d'une tristesse à pleurer. Pas d'espace, un mobilier (dont un lit à baldaquin) qualifié dans le descriptif "booking.com" de contemporain (on se demande bien de qui...), un éclairage fait de spots chromés à la mode il y a 30 ans et de lampes de chevet aux abat-jours noirs. Le seul avantage de cette obscurité était de laisser dans l'ombre les papiers peints obsolètes, un trou dans une taie d'oreiller et une belle auréole au plafond ...
Dans la salle de bain, même gaité et aucun meuble pour poser le moindre nécessaire de toilette.
Pour le calme nous pouvions craindre le pire, cette chambre (n°3) donnant directement sur le palier desservant toutes les autres. Heureusement les autres clients ont su être discrets, mais le bruit d'évacuation des toilettes de la chambre du dessus ne pouvait toutefois nous échapper.
Voilà ce que le Duisdale House Hotel qualifie de chambre supérieure et facture 233 GBP (avec un pré-paiement de 150 GBP) !
Évidemment nous n'avons pas osé dîner sur place malgré l'insistante proposition à le faire, pas plus que boire un verre au bar aussi gai que la chambre.
Après un petit-déjeuner au standard du reste nous avons réglé le solde de notre note au comptoir stratégiquement situé (au pied du grand escalier, comme dans les hôtels soviétiques ...) et sommes partis sans que quiconque ne s'inquiète de savoir si notre séjour avait été agréable.
Il nous restait 5 jours de vacances pour oublier cette mauvaise expérience et fort heureusement nous avons été très satisfaits par les hébergements suivants, tous, comme les précédents d'ailleurs, moins onéreux que cet hôtel vieillissant.

Astuce pour la chambre : choisissez un autre hôtel !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jean-marcel23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sleat ou ses environs
À 5.8 km
Toravaig House Hotel
Toravaig House Hotel
N° 3 sur 3 à Sleat
4.0 5 étoiles 204 avis
À 36.9 km
Cuillin Hills Hotel
Cuillin Hills Hotel
N° 1 sur 5 à Portree
4.5 5 étoiles 852 avis
À 1.3 km
Hotel Eilean Iarmain
Hotel Eilean Iarmain
N° 1 sur 3 à Sleat
4.5 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 62.7 km
The Flodigarry Hotel
The Flodigarry Hotel
N° 1 sur 1 à Flodigarry
4.0 5 étoiles 291 avis
À 37.0 km
Portree Hotel
Portree Hotel
N° 2 sur 5 à Portree
4.0 5 étoiles 109 avis
À 11.3 km
Dunollie Hotel
Dunollie Hotel
N° 2 sur 2 à Broadford
3.0 5 étoiles 387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duisdale House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Duisdale House Hotel

Établissement : Duisdale House Hotel
Adresse: Sleat | Isle of Skye, Sleat IV43 8QW, Écosse
Numéro de téléphone:
Location : Royaume-Uni > Écosse > Les Hébrides > Île de Skye > Sleat
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Sleat
Fourchette de prix (par nuit): 218 € - 502 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duisdale House Hotel 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., LateRooms, Agoda, SpeedyBooker.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duisdale House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duisdale House Hotel Écosse/Sleat, Île De Skye

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page