Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wonderful stay”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Island View

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
56 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
3 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Isle of Jura, Argyll et Bute, Écosse

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 56 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Staceyrie
1 avis
Avis écrit le 22 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mai 2019
Thank you for taking the time to write a review and for your kind words of appreciation for our home. Thank you also for being such considerate guests. I hope that you will return to Island View in the near future. Kindest regards! Annie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Companion...
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mai 2019
Thank you for taking the time to write a review. I have already addressed the issues with you directly in your initial email but to let others know and redress the balance...the heaters have been recently fitted and in perfect working order but occasionally there are power cuts on the island which can affect the timers on them. It is for this reason that we leave several plug in portable heaters as a back up, which are effective in heating up the house. We also ensure that there is plenty of wood available for the wood burner. With regards to the front and back gardens - we are not resident on the island we therefore have to rely on others to carry out the grass cutting for us and on this occasion our person was away at the time of your visit. He returned to cut it in the week afterwards which is unfortunate for you that the timing did not coincide.

Our house is much loved inspite of the comments in your email and a lot of time and money is invested in trying to keep it in order. Due to being next to the shore the houses and vehicles are exposed to the sometimes extremely harsh elements, so perfect white picket fences and manicured gardens are sadly not befitting in this instance. The island is wild, rugged and beautiful so I am pleased that you were at least able to show an appreciation of that.

Thank you again for your feedback. Kind regards - Annie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Traveleri...
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2019 Séjour en avril 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2019
Thank you so much for taking the time to write a review. I'm pleased that you and the family enjoyed your time on the island and that you were comfortable at Island View. It's always good to hear that the both the house and the island have met expectations!
I look forward to welcoming you back in the near future! Many thanks again.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MrJosA
Hilversum, Pays-Bas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2018 Séjour en octobre 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : octobre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 nov. 2018
Thank you for your lovely review! I returned to the house after visiting the north end of the island to find a notification advising of it. I'm pleased to hear that your break was a good one and that you enjoyed your time here. Thank you for being such a great guest and for leaving the house in a clean and tidy condition. I hope that you return to Jura and to Island View. It would be a pleasure to welcome you back. Thanks again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 septembre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 sept. 2018
Thank you so much for your review! It was a very welcome surprise for me to find. It's always good to hear that everything was satisfactory for our guests and that the holiday was a good one. Thank you for leaving the house in an immaculate condition. I hope to welcome you back there. Much appreciated!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Susieq197...
Clevedon, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 26 août 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 août 2018
I'm so pleased to hear that the second visit surpassed the first! Thank you for taking the time to write a review. I look forward to welcoming you back to Island View in the not too distant future!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
GordonP14...
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 août 2018
Thank you Gordon for your review! Thanks also for being an impeccable guest. Greatly appreciated!
Annie
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite