Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 033)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 033 résultats
Note attribuée
431
473
96
24
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
431
473
96
24
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 033
Avis publié : 16 octobre 2015

Hotel très bien situé, à 10 minutes de marche de beale street... lit très confortable et chambre très propre...accueil correct sans plus...chambre de bonne grandeur. ..piscine sur un toit avec superbe vue

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci denis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrupp1950, General Manager de Comfort Inn Downtown, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015

Cher Denis p,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour dans notre hôtel.

Nous apprécions beaucoup et apprécions vos commentaires et nous allons partager avec notre équipe. Vos réponses serviront comme un encouragement à tous les membres de notre personnel que nous nous efforçons d'améliorer en permanence la qualité de nos services afin de fournir une expérience exceptionnelle pour nos clients. Il est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore de partager votre expérience, et nous espérons votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Cordialement,

Michael Krupp
Directeur général
Comfort Inn Downtown Memphis
901-526-0583

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2015

Très bien situé à proximité de la vie nocturne, d'accès très rapide à pied. Très grande chambre avec beaucoup de rangement. Dressing de très grande taille. Point de vue plus ou moins intéressant mais vue sur Mississippi agréable même dans notre chambre donnant surtout sur la cour. Petit déjeuner inclus convenable et servi très tôt.. parking facile sous l'hôtel pas très cher

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci massouille06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrupp1950, General Manager de Comfort Inn Downtown, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2015

Cher massouille06 ,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour dans notre hôtel.

Vos commentaires sont très important pour nous et nous pouvons vous assurer que nous allons utiliser cette information pour faire tout son possible pour créer une expérience agréable pour chacun de nos clients. Nous espérons te revoir bientot!

Cordialement,

Michael Krupp
Directeur général
Comfort Inn Downtown Memphis
901-526-0583

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2015

Vastes chambres. Belle vue pour certaines. Lits excellents. Très bien situé par rapport à Beale Street. Une piscine petite, mais avec une vue magnifique. Mais le petit déjeuner est horrible: vaisselle et couverts en plastique, plats chauds affreux, pas de beurre, gaufres écœurantes, jus de fruits insipides.

Astuce pour la chambre : Protester de la qualité du petit déjeuner.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci SellierLePage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrupp1950, General Manager de Comfort Inn Downtown, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2015

Cher SellierLePage,

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour au Comfort Inn Downtown.

Permettez-moi de vous présenter les excuses de notre hôtel pour avoir omis de répondre à vos attentes concernant votre expérience de petit déjeuner sur votre récente visite. Je l'ai partagé vos commentaires avec l'hôtesse du petit déjeuner pour nous assurer de gérer ces types de situations différemment à l'avenir.

Encore une fois, je vous remercie pour votre temps et de précieux commentaires. Nous apprécions sincèrement et espérons que vous nous donner une autre chance à vous fournir un service et un hébergement de qualité supérieure sur votre prochaine visite à Memphis.

Cordialement,

Michael Krupp
Directeur général
Comfort Inn Downtown Memphis
901-526-0583

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2014

Hotel idéalement situé, nous avions une chambre très spacieuse dans les étages supérieurs avec une vue splendide sur le Mississippi. Personnel agréable. Nous n'avons pas pris de petite déjeuner car nous avons quitté l'hôtel relativement tôt, mais la salle de petit déjeuner était déjà ouverte.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Danmaxst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrupp1950, General Manager de Comfort Inn Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014 par mobile

Bon petit hôtel situé très proche du cœur festif de la ville (5 min à pieds). L'hôtel dispose d'un parking payant $10 par jour ce qui n'est pas très cher aux vues d'autres hôtels. Demandez les chambres au dessus du 10e étage pour profiter de la vue sur le Mississippi. Évitez les chambres au rez de chaussée. Piscine et salle de sport au 9ème. Un bon hôtel somme toute.

Séjour en : août 2014
1  Merci Alexandre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mkrupp1950, General Manager de Comfort Inn Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2014

Merci beaucoup pour visitez avec nous.

Michel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis