Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Partez sans grandes attentes et vous passerez des belles vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Decameron Los Cocos
Avis publié : 19 avril 2010

Nous sommes parti du 6 au 13 avril 2010. Nous avions payé 649$ ch départ de MTL en dernière minute.

L'hôtel se trouve loin de l'aéroport (1 1/2 h), donc on en a profité pour "zieuter" le paysage. L'hôtel est dans un petit village (RINCON GUYABITOS), c'était bien de pouvoir sortir du complexe et se promener dans le village parmi les habitants.

C'est propre, sympathique et le personnel est courtois. La bouffe, ca va. Faut quand-même pas s'attendre à manger comme un 5*. N'empêche que j'ai quand-même réussi de prendre 2 kilos en une semaine!

Des petits "moins" maintenant:

Pas de bacon! Pas de guacamole! Bon, le bacon ca peut passer mais pas de guacamole!!! Plat exemplaire de base du Mexique! Les plages au Mexique sont publiques donc la semaine qu'on y a été c'était bondé de locaux! A vrai dire, nous étions probablement une quinzaine de blanc dans tout l'hôtel. Pour etre dépaysé, c'est la place, c'était génial.

Je vous suggère d'insister d'être logé dans le bloc 4. Les chambres sont très spacieuses. Les autres blocs qui se trouvent l'autre côté de la rue (le site est séparé par une rue) sont comme des chambres de motel assez ordinaire.

Pour finir, cet hôtel vaut 3 1/2* au lieu d'un 3* car franchement, j'ai su apprécié en général et pour le prix payé franchement, je ne m'en plaint pas!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sassepeussa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 036)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2935 avis sur 1 036

Avis publié : 21 mars 2010

Voici les comparaisons entre le Royal Decameron à Bucerias, où je suis allée à trois reprises, et le Decameron Los Cocos.

Au Los Cocos :
-buffet beaucoup plus limité, pas autant de choix qu'au Royal Decameron,
-un seul resto à la carte comparativement à 5,
-hôtel est loin de Bucerias et encore plus de Puerto Vallarta,
-la plage est bondée de Mexicains, surtout le week-end, et elle est moins longue d'un côté comme de l'autre si vous aimez marcher longtemps,
-les vendeurs sont très présents et ils reviennent à la charge sans arrêt.

Ceci étant dit, il n'y a pas que des mauvais côtés au Los Cocos. L'hôtel se situe au début du village RIncon de Guayabitos, donc en sortant de l'hôtel, vous avez vraiment l'impression de vivre avec les Mexicains, il y en avait partout. On est vraiment au Mexique.

J'étais au Cocos 4, chambre supérieure #4310 avec 78 marches à monter pour se rendre, et tout était excellent. Oui, c'est bruyant, les voitures passent de chaque côté des chambres, mais j'étais loin de la discothèque et je n'entendais pas la musique. Le climatiseur camouflait bien les bruits et j'avais aussi un ventilateur portatif. J'avais lu qu'on avait besoin d'un adaptateur et c'est faux. Même électricité qu'ici. Le lit était déjà recouvert d'un matelas coquille et les oreillers étaient très confortables. D'autres personnes étaient au Cocos 1 et ils étaient très heureux de leurs chambres. Il ne semblait pas dire que c'était bruyant.

Le vin est ordinaire, mais rien ne vous empêche d'acheter quelques bonnes bouteilles à la boutique hors taxes de l'aéroport à votre départ, vous pouvez en apporter le nombre que vous voulez. Il suffit de les mettre dans votre sac à dos.

En terminant, je dirais que tant qu'à mettre 1100$ sur un voyage, je n'irais pas à cet endroit, mais à moins de 900$, entre là et Cuba, n'hésitez pas à aller au Decameron Los Cocos.

J'ai une carte de l'hôtel, si ça vous intéresse, écrivez-moi et donnez-moi votre adresse électronique, je vous la ferai parvenir.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci carost-jerome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2010

C'est la deuxième année que je vais au décamaron Los Cocos a rincong de guayabitos.
J'avais hâte de me retrouver la bas car l'année passé j'ai vraiment aimé cette emplacement typique dans un petit village comme rincong et surtout de la gentillesse et la sécurité pour moi est important car je me sens comme si j'étais chez moi....
Encore bravo a l'équipe du décameron et surtout a tout le personnel Bravo.....
Un remerciement tout particulierment a mon protecteur et ami Alfonso, Marie, Mayra, Ramos, Mémo, Miguel et surtout a Audry de Nolitour. un merci aussi aux québéquois Dominique, Donald, Monique, Mario, Jacinthe et gerry et les autres car la liste est longue de m'avoir accepter en tant que votre ami (e) vous êtes des amours....

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Danielle1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2010

Eh bien, un voyage réservé l'avant veille du départ, une destination inconnue et comme seuls repères, les commentaires sur trip advisor. 70% du tourisme est mexicain, 25% canadien anglais et 5% québecois et autres.
Quel coup de foudre! Attention, bien que l'hôtel ne soit pas un 5 étoiles, le service, l'accueil, le professionalisme du personnel sont sans contredit REMARQUABLES. Les chambres sont standards, sans luxe aucun, mais elles demeurent confortables, propres, bien entretenues et l'eau chaude est présente... Si l'espace est un must, vous devez assurément demander à être logé dans le Los Cocos 4, la 4411 vous offrira espace, vue et tranquillité. Les autres habitations bien que propres sont plutôt rudimentaires et n'offrent rien de particulier si ce n'est qu'un coucher...
La bouffe est bonne, nous nous sommes rassasiés toute la semaine. La fraîcheur ainsi que la variété sont au menu, seul le restaurant mexicain (à la carte) nous a déçu. Un must, allez déguster (et vraiment déguster) un repas au Latitude 21 en bout de plage, pour 13,50$ can. vous mangerez un filet mignon digne des plus grandes tables et les proprios (Jeff, son épouse et son fils) sont vraiment sympatiques et accueillants.
De plus, c'est l'endroit pour boire un bon vin (à peu de frais), ceux servis à l'hôtel sont plutôt ordinaires (pour être polie)... Prévoyez visiter car les paysages sont uniques, les plages bien que sur sol volcanique, sont superbes avec des vagues qui ajoutent du plaisir à la baignade. Un autre must, la sortie vers le beach club de Los Marcos, WOW, vous n'aurez jamais mangé une guacamole aussi bonne! Bref, du plaisir, du ressourcement, des découvertes. Un endroit que nous retournerons découvrir! Si vous avez la chance de réserver avec Transat, votre agent au sol, Élaine Tétrault est un ange qui prendra plaisir à vous aider à vivre des vacances uniques et agréables. Merci Élaine!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Lindadelorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2009

J'ai adoré mon voyage au Decameron, c'était notre premier voyage au Mexique et nous ne voulions pas aller dans un endroit trop commercial, nous avons trouvé l'endroit idéal pour ça, si vous aimez les Mcdos passé votre tour. Guayanabitos est typiquement mexicain, de vrai vacance mexicaine. A l'hotel il y avait 70% de Mexicain et 30% de Canadiens. Nous étions au Cocos 1, effectivement tu n'as pas la tranquillité et des chambres aussi moderne que le Cocos 4, mais je n'aurais pas changé ma chambre pour le cocos4. Par contre si vous aimez les grasse matiné ce n'est pas la place a 8h00 le matin le Party Boat commence. Le village de Guayanabitos est jolie et typique mais très petit, on fait le tour vite.

La bouffe est excellente et je n'ai jamais mangé deux fois la même chose sauf au déjeuner. Pour le souper a la carte on doit s'y prendre de bonheure après 9h00 le matin il ne reste plus grand place. La propreté est exemplaire, ils doivent nettoyé les planchés 12 fois par jour. La plage est propre mais devant l'hotel seulement et il y a aussi le club de plage a 10 minutes en autobus.

Petite note consernant la représentante de Nolitours, ne vous fiez pas a elle lorsqu'elle dit qu'il est préférable de prendre les activité par elle pour notre sécurité. Bullshit a veux faire de l'argent sur notre dos. Si vous voulez faire de la plongé en apné apportez vous un masque et un tubas et prenez un excursion qui vous fais voir les baleines. J'ai réservé sur la plage près du restaurant principal pour 25$ et il nous laisse sur l'ile et reviens nous cherché 2 heures après. J'ai réservé pour 25$ la plongé en apné a la représentante Nolitours qui nous conseillait shark tours, le bateau nous amenait a la même ile. Il n'avait pas de ceinture de sécurité, les guides sont partie faire de la plongé en nous laissant seul sur l'ile et les masque et tubas usagé n'était pas nettoyé, on l'as vu a notre départ de l'ile qu'il redonnait les même tubas qu'on venait de se mettre dans la bouche. Si vous voulez aller a Puerto Vallarta et qu'il n'y a pas assez de gens pour faire une autobus. Vous pouvez y allez en taxi pour environs 500$ allez retour en minivan.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci boumboum666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2009

J'ai séjourné dans cet hôtel avec 3 autres de mes amis . Nous nous sommes VRAiMENT amusés ! On avait pas beaucoup d'attente puisqu'on avait vraiment pas payer cher .

Les chambres étaient propres . La nourriture correcte. La plage de l'hôtel est bien mais celle de l'autre complexe ( qui est le même proprio que notre hôtel) est beaucoup plus belle. Ce qui est bien c'est qu'il y a une navette gratuite pour aller à l'autre plage toute les matins et elle est gratuite. On peut aussi manger au casse-croute de cette autre plage gratuitement Donc , ça vaut la peine d'y aller !

  • Séjour en : décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci jess1485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2008

Comme premier voyage au soleil j ai ete agreablement surpise.l hotel etait parfaite,le personnels tres agreables je ne parle pas espagnol et ils m ont compris pareil durant ce sejour. la mere etait tres belle comme la temperature .j ai adore mon voyage a cette endroit j ai beaucoup appris sur la culture mexiquaine.finallement j adors cette endroit.

  • Séjour en : décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci louganette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rincon de Guayabitos
À 0.8 km
Las Cabanas del Capitan
Las Cabanas del Capitan
N° 1 sur 19 à Rincon de Guayabitos
430 avis
À 0.9 km
Las Casitas
Las Casitas
N° 13 sur 19 à Rincon de Guayabitos
21 avis
À 1.3 km
Casa Margarita Hotel
Casa Margarita Hotel
N° 17 sur 19 à Rincon de Guayabitos
15 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel y Bungalows Estancia San Carlos
Hotel y Bungalows Estancia San C...
N° 5 sur 19 à Rincon de Guayabitos
28 avis
À 0.5 km
Posada Real
Posada Real
N° 7 sur 19 à Rincon de Guayabitos
34 avis
À 1.1 km
Torreblanca Suites
Torreblanca Suites
N° 3 sur 19 à Rincon de Guayabitos
56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Decameron Los Cocos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Decameron Los Cocos

Adresse: Avenida Retorno Las Palmas, Rincon de Guayabitos 63727, Mexique
Location : Mexique > Côte du Pacifique > Nayarit > Riviera Nayarit > Rincon de Guayabitos
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 19 Hôtels à Rincon de Guayabitos
Catégorie de prix : 90€ - 196€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Decameron Los Cocos 2.5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Decameron Los Cocos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Decameron Los Cocos Mexique/Rincon De Guayabitos, Riviera Nayarit
Decameron Los Cocos Hotel
Hotel Decameron Los Cocos
Decameron Los Cocos Rincon De Guayabitos
Rincon De Guayabitos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page