Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour l'attention que vous avez apporté à nos gîtes! Je suis désolée de constater que certaines choses vous ont déplu peut-être que si vous nous l’aviez signalé nous aurions pu remédier à certaines choses surtout si finalement votre problème et que nous vous avons facturé la télécommande du portail cassée par vos soins et la lessive (qui je rappelle est mentionnée dans notre règlement intérieur).
-Concernant l'eau chaude: il suffit de tourner le mitigeur pour régler la température de l'eau.
-Effectivement les logements n'ont pas de volets mais il y a sur chaque portes ou fenêtres des rideaux occultants
-Vous êtes les premières personnes à vous plaindre pour la literie, les alaises vous ont peut être dérangé mais cela est une question d'hygiène. Je ne pense pas que nous sommes les seuls loueurs à mettre des alaises, mauvaises odeurs? seriez-vous de mauvaise foi!
-Effectivement il y a des chats! peut-être un peu curieux et nous sommes désolés s'ils vous ont ennuyé car c’est arrivé que les voyageurs aimant les chats leur donnent à manger ( mauvaises habitudes)
Concernant l'urine cela est fabulation, il n y a aucune odeur d'urine de chat !
-Nous sommes désolé pour votre séjour qu'il y est eu autant de pluie, nous ne sommes pas responsable de la meteo, il suffisait de fermer les volets de la cuisine qui aurait empêcher l'eau de se mettre sur la plaque de cuisson
-L'eau de la clim s 'écoule dans un pot de fleur, nous sommes un gîte écologique et essayons à notre échelles de réduire certaine consommation comme l'eau !!! toutes mes excuses si cela vous a dérangé.
-les portes intérieur qui se ferment mal, il aurait suffit de nous le signaler. Nous vivons en Guadeloupe ou il pleut, l’humidité a pu faire gonfler le bois
-Le wifi fonctionne avec parfois des interruptions quand il y a mauvais temps comme partout ,nous n avons pas encore la fibre optique!
Concernant notre situation géographique à 10 minutes des plages je pense que cela reste très interessant, il est dommage que vous n’ayez pu aller faire le tour des champs de cannes à sucre, de très beaux sites se trouvent à côté de nos locations comme le lac de gaschet, les plages de port louis et d’anse bertrand le musée de la canne et encore bien d'autres ...
Merci pour Lisette, elle seras ravie !!!!
Heureusement tous le monde, n est pas de votre avis et nous sommes heureux de voir des personnes satisfaites avoir déjà réserver pour l'année prochaine.
Je vous souhaites une très bonne fin de vacance.
Amicalement
Myriam