Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent !”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur AU PTIT CABANON

Au ptit cabanon
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Au ptit cabanon
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
39 avis
Au ptit cabanon
espace détente
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Port-Louis, Grande-Terre Island, Guadeloupe

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 39 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Adrien C
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent !”
Avis écrit le 23 mars 2016 Séjour en janvier 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Moïse et Christelle nous ont réservé un accueil très chaleureux. Leur disponibilité, leur enthousiasme et tous leurs bons conseils nous ont permis de découvrir la région, de passer d'excellents moments sur l'archipel et dans la résidence.

Logement neuf, confortable et bien équipé. L'extérieur est muni de grands espaces couverts conviviaux permettant de profiter pleinement du climat et des soirées autour d'un barbecue. La buanderie avec machine à laver et la connexion WIFI (de qualité) sont des équipement bien appréciables au cours du séjour.

La résidence est située dans un quartier calme proche des commerces à quelques minutes d'une magnifique plage d'où on peut admirer le coucher de soleil.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 mars 2016
Merci Adrien,c est hyper cool!!! Au plaisir de se revoir,
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucie D
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une belle découverte, un lieu très agréable et calme.”
Avis écrit le 16 mars 2016 Séjour en mars 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

En mars, nous sommes partis dans ce récent logement et sécurisé, situé à Port-Louis. A 5 minutes en voiture d'une plage magnifique, où vous pourrez nager avec de beaux poissons.

Nous avons été très bien accueillis par Moïse et sa femme. Ils nous ont fait découvrir de belles choses, notamment sur leur cuisine (noix de coco, canne à sucre,..., maracudja) et nous ont confectionné un repas typique avec une grillade de poissons, ainsi que d'excellents gâteaux à la patate douce et à la banane.
Ils nous ont aussi conseillé de nombreux restaurants à découvrir et de petits commerçants. (pour avoir des produits frais et sur).


Le lieu est tout équipé. A l'extérieur, vous pouvez déjeuner sur une terrasse couverte sur une grande table, ce qui est très agréable.

Je vous recommande donc ce lieu où nous avons passez des vacances inoubliables!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2016
merci BCP Lucie, c'est très gentil de ta part, merci de la confiance, ce fut un grand plaisir de vous accueillir, bisous
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amelie A
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellente adresse!”
Avis écrit le 14 mars 2016 Séjour en mars 2016
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Un accueil très agréable par des propriétaires très à l’écoute. C’est apaisant de rencontrer autant de gentillesse pendant sa semaine de vacance! Tout était parfait, le gîte était très bien aménagé et fonctionnel! Je reviendrai avec plaisir au petit cabanon! Je suis tombée sous le charme de Port Louis et de ses habitants!Je vous le recommande sans aucune hésitation!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2016
Un grand merci a toi Amélie pour ta sympathie et ta gentillesse, nous t'avons beaucoup apprécié, au plaisir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LiviaMart...
Lyon, France
Auteur de niveau 4
43 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Très agréable et cosy”
Avis écrit le 14 mars 2016 Séjour en janvier 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

J'ai séjourné 15 jours au Ti Cabanon et tout a été parfait. Mon appart était très bien équipé, tout est neuf (mobiliers, équipements) et joliment agencé. Moise et son épouse (les propriétaires de l’hôtel) sont vraiment très gentils, accueillants et attentionnés, et font leur meilleur pour que notre séjour soit le plus sympa possible.
Une terrasse commune est lieu de rencontres avec d'autres touristes ce qui permet d’échanger les expériences et avoir des bons tuyaux!
Je recommande vivement ce logement!

Compagnons de voyage : Solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2016
Merci beaucoup, tu es vraiment cool toi!! au plaisir de vous revoir
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David A
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super location! ”
Avis écrit le 6 mars 2016 Séjour en mars 2016
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Super adresse, Moise et son épouse nous ont fait un accueil on ne peut plus chaleureux!! Ils nous ont proposé de partager un repas avec les autres locataires dans une super ambiance, cuisine maison avec les produits locaux. Allez y sans crainte
!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2016
Merci bcp, vous êtes trop cool, bonne continuation
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ThJ31
Launaguet, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Allez-y!”
Avis écrit le 27 février 2016 Séjour en février 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Moïse et son épouse nous ont réservé un accueil plus que chaleureux en nous donnant quantités de conseils et explications sur la Guadeloupe. La résidence est entièrement neuve et située au calme. Les logements sont très très bien équipés (vaisselle, linge de toilette, laverie, bbq, wifi, préau pour prendre des repas en commun avec les autres résidents) et vraiment très propre : une vraie oasis :-) De plus, s'il vous manquait quelque chose, Moïse se met en 4 pour faciliter votre séjour. Concernant Port-Louis, vous y trouverez la Guadeloupe réellement authentique et, pour nous, la plus belle plage de l'île. De plus, nous avons trouvé que Port-Louis est géographiquement bien situé pour visiter Grande-Terre (réseau routier facile). Bref, une adresse que nous recommandons vivement.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2016
vous êtes merveilleux et sensationnelles, un grand merci pour ce commentaire qui nous touche bcp, au plaisir cher ami!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pascal S
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite