Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Peaceful serenity words can not put our short but...”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Alone At Last

Alone At Last Exterior
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Alone At Last Exterior
Alone At Last Living Room with Wood burning fireplace Alone At Last Fully Equipped Kitchen
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
14 avis
Alone At Last Exterior
Alone At Last Living Room with Wood burning fireplace
Alone At Last Fully Equipped Kitchen
Alone At Last King Bedroom
Alone At Last Master Bedroom with King bed
Alone At Last Bathroom with shower, whirlpool bath and laundry area
Alone At Last Hot Tub
Alone At Last Deck
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cabane -
2 chambres, 1 salle de bains, 4 couchages
Townsend, Tennessee

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
Très bon - basé sur 14 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
northvill...
Northville, Michigan
Auteur de niveau 6
118 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Hot tub, location, price
Le moins apprécié: Being screamed at by the management company, filthy kitchen and bathroom
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2014
I suppose the only thing that I can say about this comment is to please read the rest of our reviews to make a decision for yourself. This person only complained about the smell in the dishwasher. We went over right away to see what we could do to help. We couldn't find anything wrong but sprayed it with kitchen cleaner, wiped it out thoroughly and left. She called again. I went out again and found an onion peel in the drain that I had to unscrew the bottom of the dishwasher to get to. No one screamed at her but she did use profanity and scream at us on more than one occasion. She insisted that the internet did not work but everytime we went there to check it, it was fine. I think it may have been her device. She did mention a long hair in the shower stall on her 4th day at the cabin. We went and cleaned the shower stall for her on that same day. I'm assuming it was her hair after showering in it for 4 days before finding it. We take our customers satisfaction very seriously but every once in a while, we get someone who we can not make happy.

We have staff available from 8am - 10pm daily and always put our guests needs first. Please read the rest of our guests comments and take this one with a grain of salt. Thank you!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jennifee1...
1 avis
Avis écrit le 25 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Chambres Emplacement
Propreté
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 mars 2014
Hi Jennifer - I'm so happy that you had a great time at the cabin. Please call us if you have a need for a getaway in the future!!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Indiana
Avis écrit le 20 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
19 mai 2014
Thank you so much for allowing us to provide your vacation home during your stay in the Smoky Mountains. Please let us know if we can be of service to you in the future!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Florida
Avis écrit le 16 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
16 mars 2014
Thank you so much for taking your time to share your experience at the Alone At Last cabin. We strive to make sure that all of our guests have a great experience and love to get feedback. Thanks again and please let us know if you want to come back in the future. We do allow a discount for repeat customers.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
TN
Avis écrit le 25 novembre 2013 Séjour en novembre 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
AL
Avis écrit le 4 juillet 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 juil. 2013
Alone At Last is the cabin that these guests chose to rent. Before their arrival, we found that the electric company had cut the cable line outside and we were waiting to get it repaired. We offered the guests to move them to a different cabin, which they accepted a day before arriving to the cabin. On the date of arrival, we had a huge rain storm and the water went out at Heavenly View. The guests called upon arrival to tell me of the problem. I immediately contacted the water company who was working on a problem. They informed me that the problem was fixed and that the water would be back on as soon as the pressure up the mountain built back up. The guests chose to leave that cabin and in a haste, I offered them another cabin. Within 2 minutes of offering them this cabin, we realized that it was not cleaned from previous guests. I called Mr. Teall immediately and before arriving to this cabin to inform him of this. He very bluntly told me that they would just take the original cabin without the cable. Honestly, I was very upset about the comedy of problems that this customer experience. I offered to reimburse them for their stay and they wanted to stay at Alone At Last. To get a better picture of what Alone At Last is like, please refer to other guests comments. I believe that this guests dislike of the cabin stems from the other issues that happened to them. I can tell you that this is NOT normal at all. The shower in the bathroom is standard size as is the whirlpool bath. The cable problem was fixed as quickly as the cable company could get there to fix it (completely out of our control and the guests even joked with me about how we are always at this type of companies mercy) and Mr. Teall knew up front when he booked it that this cabin did not have a mountain view. Please view our other reviews to help you determine what type of company we are. Thanks!!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Milwaukee
Avis écrit le 14 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduire en français

Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
14 avr. 2013
Thank you guys for coming to the Great Smoky Mountains and staying at Alone At Last. I'm so happy that you enjoyed your stay. We will definitely be looking at another sign at the private road where you turn off. Thanks for letting us know!! Hope to see you guys back in the future!
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
99 $US
/
Nuit
Semaine
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite