Contrôle des avis
Avis écrit le 7 février 2022

Je recommande fortement nous avons passons un très bon moment. Parc magnifique les animaux sont en très bonnes santé on voit qu’ils sont parfaitement traités et nourris. Les cabanes perchées sont très bien équipées très jolies, confortable et les loups à proximité sont magnifiques également. Quelle belle expérience que nous referons sans hésiter. L’animation du matin où l’on a pu nourrir les ours et les loups que les loups sont beaux et le guide un passionné nous avons pris plaisir a l’écouter il nous a partagé sa passion et ses connaissances. Le repas du soir et le petit déjeuner compris dans le séjour étaient très bon et complet. Quel bonheur de se lever avec des loups canadiens autour de nous. Nous avions également réservé une animation en plus le réveil du safari je recommande a 100% vous assistez au réveil des grands fauves nous avons pu partager ce moment avec le même guide un pur bonheur. Allez y profitez d’un merveilleux moment et aidez à ce que ce parc qui aime les animaux et les protège puisse subvenir à leur besoins. J’y retournerai très vite. Le spectacle des lumières aussi c’était génial nous en avons pris pleins les yeux.

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 3 janvier 2022

Nous avons choisi de passer notre "réveillon" en cabane perchée, en famille, pour être dépaysés, au calme, en petit comité.
Les cabanes sont très belles et chaleureuses et la proximité des ours et des loups arctiques donne un côté magique au séjour.
La literie est très confortable et douillette.
La salle d'eau est spacieuse avec une grande douche.
Les repas sont très bons (nous avons préféré le menu ardéchois) et le panier du petit déjeuner est copieux en pain et viennoiseries avec d'excellents jus de fruits locaux de qualité (même s'il nous a manqué un produit laitier type yaourt, d'autant que le lait pour le chocolat chaud avait été oublié...)
L'animation sur la passerelle pour le nourrissage des ours et des loups est intéressant.
La possibilité de visiter le parc avant l'ouverture aux visiteurs est extra.
L'accès direct au parcours des Lumières Sauvages est très pratique.
Nos petits bémols concerneraient le manque de torchon /essuie-mains près de l'évier, l'absence de serviettes de toilette (en complément ou en substitution de quelques draps de bain ?), la propreté, surtout en cette période "covid" (vaisselle relavée par nos soins, traces grasses sur la poubelle, papiers trouvés sur le sol de la salle d'eau et celui de la chambre, robinet pas nettoyé, miettes, paillettes sur le canapé qui font penser que l'entretien quotidien des cabanes n'est pas très pratique peut-être?).
Mais au total, nous garderons un excellent souvenir de notre court séjour, qui a embellit notre fin d'année et notre début de la nouvelle!
Merci pour cette belle idée d'hébergement, qui vaut son prix au vu des prestations incluses, et pour les souvenirs qui restent!

Conseil sur les chambres : Selon le positionnement de la cabane, il vaut mieux voyager léger car accès à pied et pas plat
Avis écrit le 2 janvier 2022 par mobile

Une nuit passée pour le 31 décembre tout simplement magnifique. Cadre très agréable, bien équipée. L'équipe est très professionnelle et agréable. Le réveil des animaux en supplément le lendemain est une option incontournable, le guide très professionnel et pédagogue.

Conseil sur les chambres : Pensez à réserver en supplément le réveil des animaux.
Avis écrit le 1 janvier 2022

Nous venons de passer 2 jours au zoo pour la Saint-Sylvestre, avec nos 4 filles (16, 17, 22 et 23 ans) et étions logés en cabane perchée.
Un sejour incroyable :
- une cabane superbe, très bien décorée, très propre, état neuf, du beau linge et un repas Ardéchois ou repas de fête parfaits. Le petit dejeuner livré en terrasse est composé de produits frais et locaux.
Voir les loups et les ours à portée de mains était magique depuis notre terrasse.
- une féerie nocturne exceptionnelle. Les décors, la musique d'ambiance... un très beau travail. On est vraiment transporté.
- le nourissage des loups et ours depuis les cabanes est un très beau moment. Des explications données par une intervenante pationnėe et qui prend le temps.
- le père noël avait ajouté sous le sapin, le "Reveil des fauves" en VIP pour 35,00 euros/pers Presque 2h en compagnie d'Alex à la découverte des lions, lionnes, licaon, guepard... et les lémuriens. Alex est également pationné et a plein de choses à raconter et à nous faire découvrir.
- un safari en voiture qui a duré 45 minutes : des ours, rhinos... tout le monde était de la partie.
- et pour finir, une pause repas à la cafétéria près de l'entrée : des plats cuisinés ou hot dog frites, nous on ravit et le beau temps nous a permis de déjeuner en terrasse.
Et tout ceci, en VIP, on était presque seuls au monde dans ce parc magique.
Un personnel au petit soin et toujours souriant, un parc propre... un très bon moment... pour ce passage en 2022.
On recommande :-)

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 1 janvier 2022 par mobile

Nous avons passé 2 jours magiques au safari de Peaugres avec une nuit en cabane perchée au milieu des loups blancs et ours noirs d’Amérique.
Nous avons fini 2021 en observant les ours de nuit et nous avons commencé 2022 avec le réveil des loups.
Une expérience canadienne parfaite avec nos deux ados passionnés d’animaux.

Un grand merci à toute l’équipe, j’ai trouvé l’organisation au top, l’accueil, la préparation du logement, l’animation.