Vaste maison périgourdine , très bien rénovée avec beaucoup de goût.
Au calme dans la campagne.
Maison très bien équipée, les chambres sont immenses et ont chacune une salle de bain. Très agréable de trouver un peignoir à la sortie du bain.
Merci à Régine pour son accueil très chaleureux.
Belle maison de construction traditionnelle spacieuse et confortable.
Nous avons trouvé le calme et la proximité avec la nature que nous recherchions.
Les environs sont riches en villages, grottes et châteaux ; toujours quelque chose à visiter, y compris de très beaux jardins.
Nous avons passé une très bonne semaine avec nos 3 enfants dans ce gite impeccable, plein de charme et très bien situé pour découvrir le Périgord noir. Propriétaire accueillante et charmante.
Le gîte se situe bien au calme à la campagne.
Les extérieurs sont agréables grâce à un noyer qui permet de profiter de son ombre bienfaisante quand il fait chaud. La grande table rectangulaire devant la maison permet de manger dehors.
L'intérieur de la maison est spacieux, très propre, bien agencé. Il y a à la disposition des vacanciers de la documentation pour visiter la région. Nous n'avons manqué de rien pour notre quotidien. Régine réserve un accueil chaleureux et serviable.
Ce gîte est parfait pour une famille ou un couple avec des amis.
Un grand merci pour Régine, un accueil très chaleureux, disponible et pétillante.
Un vrai rayon de soleil.
Le gîte est idéalement placé pour la découverte de la région.
Le silence , la campagne, l'exposition la nature ou toute une harmonie règne pour être en total repos.
Rien ne manque, la maison est entièrement équipée avec de l'espace pour chacun ...
Pour une première expérience en location je n'est qu'une envie avec ma famille , c'est de retourné en immersion à la Contie .
Merci Régine pour tout cette énergie positive.
Cedric.M
Que du bonheur. ...
1 semaine de repos, de calme , un gîte de toute beauté conforme aux photos, et à l'annonce,
Belles promenades en Périgord.
La propriétaire dès lieux très agréable et conviviale
En conclusion j'ai de nouveau réservé pour mes vacances de septembre ! !!!!
15 jours cette fois-ci
Hâte de revenir dans votre gîte Regine et Alain