Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Une belle maison sarde dans la campagne”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
12 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 5 couchages
Milis, Province of Oristano, Sardaigne

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 12 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Fearless7...
1 avis
“Une belle maison sarde dans la campagne”
Avis écrit le 21 juillet 2018 Séjour en juin 2018

Une jolie maison sarde cachée dans la verdure, un havre de fraicheur et de tranquillité, avec le chant des cigales et le vent dans les arbres pour seuls bruits ..tout est réuni pour se reposer. La maison est très bien équipée et la literie est excellente. Nous avons eu un accueil très chaleureux de la part de Luisella et de Marcello, leurs conseils nous ont été très utiles notamment pour les fêtes de village, les plages, les spécialités.... merci à eux pour leurs délicates attentions et leur disponibilité.

Date du séjour : juin 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 juil. 2018
Molte grazie per la vostra recensione, ci ha fatto piacere conoscervi!
Marcello e Luisella
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Frz22
Saint-Brieuc, France
1 avis
“Très bon séjour au calme dans un cadre verdoyant et un très beau jardin”
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017

Jolie maison en pierre de basalte, avec un cadre de verdure et en particulier de plantation d'agrumes très plaisant.
Confort intérieur tout à fait satisfaisant.
A prévoir un barbecue.
A noter de plus dans le jardin un potager à notre disposition ; la vue de la terrasse est intéressante sur les montagnes au loin.
Propriétaires accueillants et sympathiques.

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 avr. 2019
Merci! nous avons continué à évoluer et à développer notre parc et maintenant il y a des promenades "secrètes", des lumières réglables à l'extérieur et un espace équipé pour les barbecues! nous sommes toujours réceptifs aux conseils des clients. Salutations de la Sardaigne! ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gilles D
EGLETONS, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique petite maison authentiquement sarde au coeur d'un jardin enchanté !”
Avis écrit le 22 juillet 2017 Séjour en juillet 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cette maison récente, située à 700 m du village, a été construite selon les règles de l'art de l'artisanat sarde, avec des pierres volcaniques et un toit en cannes de roseau. Incroyable ! L'intérieur est décoré avec goût et la pièce à vivre est agrémentée de grands meubles magnifiques dont les niches accueillent des poteries locales très belles. Le tout est au coeur d'un petit jardin ornemental, côté terrasse et d'une orangeraie de l'autre côté de la maison. Les jus d'oranges et de citrons pressés ont donc ravis nos petits déjeuners. D'autres arbres fruitiers sont également sur le site. Mais le vrai enchantement, c'est l'accueil des propriétaires qui ont été adorables. Ils ont prévu pour leurs locataires, dans le jardin, des tomates cerises, des courgettes, des aubergines, des concombres... Nous voyageons depuis longtemps et c'est la première fois que nous avons eu un accueil aussi chaleureux, généreux et sincère. Encore merci à eux, en espérant y revenir un jour.

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 avr. 2019
Tout d'abord, je m'excuse pour le retard énorme avec lequel je vous réponds! La lecture de votre expérience me remplit de joie. La maison, le parc, les oranges, le potager sont toujours à votre disposition. Si vous avez besoin de recharger votre énergie, vous savez le faire. Et puis ... il y a plein de nouvelles! Un grand salut de la Sardaigne. À bientôt! ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
31 mai 2019
Hi Charles!
It is a great pleasure for all of us to read your experience and your review, it gives us the charge and motivates us to always do better :)

I must say, however, that I also particularly appreciated your approach to the holiday.

You have fully grasped the spirit of the place and have had the curiosity both to discover the peculiarities of the province (even going to look for little-known attractions !!) and the other scattered points of interest but still easily accessible from the house.

Thanks and, what to say ... we hope to have you again in Sardinia!

Luciano
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
L1819LTan...
London Colney, Royaume-Uni
2 avis
Avis écrit le 12 octobre 2018 Séjour en septembre 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 avr. 2019
Thank you! Imagine that we have now expanded the park, creating secret walks, which lead directly to the foot of the ruins of an ancient Nuraghe. That's right, the location of the house allows you to experience moments of relaxation and privacy, while being connected to the main road and all useful services within a maximum of 5 minutes by car and less than 5 minutes from the town! ;) See you soon, the orange juice is waiting for you! ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
M2345HQin...
Pribor, République tchèque
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 août 2018 Séjour en juillet 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 avr. 2019
Thank you, we were also happy to welcome you and help you get to know the province of Oristano even in its most underground aspects :) We continued to expand the outdoor park with additional relaxation areas, with external lights to have a real park . Now, from home you can go directly to the place where there are ruins of a Nuraghe dating back to 7000 years before Christ through a short walk that follows an ancient way of the medieval silk spinning. If you come back to visit us you will be welcome! ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
503anon
Oxfordshire, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 avr. 2019
I am very happy that you have enjoyed your stay in my home. To make a gift to guests, we have expanded the number of fruit plants available: now there are also pomegranates, persimmons, figs, hazelnuts and prickly pears. We have also created a vegetable garden in an area of ​​the park, so guests can cook with vegetables collected at zero km! I hope you will come back to visit us, meanwhile I send you a greeting from Sardinia! ;)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite