Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable Marriott proche de Dallas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Dallas Marriott Suites Medical/Market Center
N° 55 sur 203 Hôtels à Dallas
Bruxelles
Auteur de niveau
88 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
“Agréable Marriott proche de Dallas”
Avis écrit le 9 septembre 2008

Ce Marriott est situé le long d'une autoroute, dans la banlieue de Dallas, entre downtown et l'aéroport de DFW (à environ 20 minutes en taxi).

Eléments positifs:
- Accueil agréable;
- Personnel efficace;
- Rénovation récente et déco d'inspiration design;
- Chambre/suite spacieuse;
- Excellents lits;
- Super buffet petit-déjeuner, avec préparations (oeufs) à la minute;

Elément négatif
- De part sa situation le long d'une autoroute, bruit relativement important dans les chambres en façade (mais si vous souhaitez une chambre à 2 lits, vous n'avez pas le choix, car elles sont toutes situées à l'avant de l'hôtel, alors que les chambres arrière, avec lit king size, sont calmes).

Bilan très positif, mais les chambres à l'avant pourraient faire l'objet d'une meilleure isolation phonique.

  • a aimé — Excellents lits, petit-déjeuner de grande qualité.
  • n'a pas aimé — Bruit dans les chambres en façade.
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci velsatys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    194
    157
    59
    27
    15
Consultez les avis pour
84
59
27
212
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maryland
Auteur de niveau
61 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'appréhendais un peu mon séjour dans cet hôtel mais il s'est révélé un MERVEILLEUX hôtel. La décoration était très attrayante, le personnel était super et s'occupait de toutes les demandes et de tous les besoins... et pourtant, je suis très, très difficile.
En plus, les chambres étaient spacieuses et on s'y sentait au large grâce à leur taille, à l'intimité qu'elles offraient et à l'aménagement.

La cuisine de l'hôtel était excellente aussi... jusqu'au service d'étage (essayez le bacon au sirop d'érable et au poivre, il est délicieux).

Les seuls inconvénients... il n'y a pas de vue sur la ville et pas de parking.

Utile ?
Merci pimptown
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Washington, DC
Auteur de niveau
35 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Marriott Suites est un hôtel parfaitement agréable et il est bien situé. L'aménagement de la suite, qui comprend un coin salon et un coin bureau indépendants de la chambre à coucher, est idéal pour les séjours d'affaires. L'hôtel est bien décoré et le personnel est très compétent.

Le seul inconvénient, comme l'ont relevé d'autres personnes, c'est qu'il n'y a rien (restaurants, magasins, etc.) à faire à proximité de l'hôtel, que ce soit à pied ou après un court trajet en voiture (il faut généralement prendre l'autoroute où qu'on aille). Comme la circulation à Dallas est très mauvaise, c'est un peu gênant.
Je pourrais envisager d'y séjourner à nouveau si je revenais à Dallas mais je vérifierais probablement les disponibilités des nombreux hôtels du voisinage.

Utile ?
1 Merci Kamtini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New England
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné un week-end en mars pour le plaisir et je l'avais choisi pour son emplacement. J'ai séjourné dans de nombreux Marriott et je ne m'attendais à rien d'extraordinaire car cet hôtel n'était pas un 4 étoiles. J'ai été très surpris de voir que cet hôtel était aussi bien que d'autres Marriott et que les chambres étaient plus grandes! L'aménagement dans le style suite avec un salon séparé de la chambre était très agréable.

J'ai apprécié cet hôtel et j'y retournerais avec plaisir sans hésiter. Il est très bien situé près du centre-ville et des bons restaurants. Le personnel était aussi très aimable.

Utile ?
4 Merci businesstrvlr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego, CA
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai choisi cet hôtel au vu des précédentes notes sur tripAdvisor et je n'ai pas été déçu. J'y ai séjourné du 10 au 12 août 2007. Dans l'ensemble, c'est un excellent hôtel, les formalités à l'arrivée et au départ sont très simples, les chambres sont très propres, les femmes de chambre sont dignes de confiance et la cuisine est bonne. Les chambres sont spacieuses (ce sont des suites)...
Je recommande vivement cet hôtel pour le travail ou pour le plaisir.

Utile ?
3 Merci SDTraveller44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houston, Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons visité Dallas pour l’inauguration du restaurant d’un ami dans les quartiers chics (The Fish). Nous voyageons assez souvent et d’habitude, nous évitons les chaînes hôtelières afin d’avoir une impression authentique de la ville que nous visitons. Comme ce voyage s’est organisé à la dernière minute, j’ai réservé sans être trop sûr de moi au Marriott Market Center au vu de son emplacement et son prix. Eh bien, à l’avenir, je chercherai un hôtel Marriott où que j’aille, car ça nous a beaucoup plu. L’hôtel se trouvait à quelques minutes de voiture de tout ce qu’on voulait voir. La déco de l’hôtel était moderne, tout en restant chaleureuse et douillette. Les services proposés étaient de grand standing, que ce soit aux restaurants, à la piscine ou dans la chambre. Notre suite avec un grand lit king était incroyable pour le prix. Ce qui nous a encore plus épaté, c’est l’amabilité de tout le monde, que ce soit le personnel d’accueil, des restaurants, Johnny qui conduisait les navettes et tous ceux que j’oublie. Tout cela a été au-delà de mes espérances. Dès que nous retournerons à Dallas, nous irons au Marriott Market Center.

Utile ?
1 Merci flipstrips
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester,UK
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai séjourné dans cet hôtel durant sept nuits. Le service était formidable. J’espère que le personnel de cet hôtel ne changera pas. Les hôtels Marriott offrent un service irréprochable. Excellent séjour.

Utile ?
3 Merci Dazzor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dallas
À 1.4 km
Courtyard Dallas Medical/Market Center
Courtyard Dallas Medical/Market ...
N° 79 sur 203 à Dallas
252 avis
À 0.9 km
Holiday Inn Dallas Market Center
Holiday Inn Dallas Market Center
N° 89 sur 203 à Dallas
310 avis
À 0.6 km
Hilton Garden Inn Dallas / Market Center
Hilton Garden Inn Dallas / Marke...
N° 24 sur 203 à Dallas
783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Homewood Suites Dallas-Market Center
Homewood Suites Dallas-Market Ce...
N° 23 sur 203 à Dallas
681 avis
À 0.6 km
Renaissance Dallas Hotel
Renaissance Dallas Hotel
N° 38 sur 203 à Dallas
871 avis
À 2.0 km
Hampton Inn & Suites Dallas Market Center
Hampton Inn & Suites Dallas Mark...
N° 30 sur 203 à Dallas
300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dallas Marriott Suites Medical/Market Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dallas Marriott Suites Medical/Market Center

Établissement : Dallas Marriott Suites Medical/Market Center
Adresse: 2493 N Stemmons Fwy, Dallas, TX 75207-2601
Location : États-Unis > Texas > Dallas
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels d'affaires à Dallas
Fourchette de prix (par nuit): 101€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Dallas Marriott Suites Medical/Market Center 3.5*
Nombre de chambres: 265
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Marriott, Agoda, Priceline, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dallas Marriott Suites Medical/Market Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dallas Marriott Suites Medical/Market Center Texas
Marriott Suites Market Center Dallas Hotel Dallas
Marriott Dallas
Marriott Hotel Market Center Dallas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page