Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“que du bonheur”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre d'hôtes -
4 chambres, 4 salles de bain, 9 couchages
Balzac, Charente, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Patrick D
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“que du bonheur”
Avis écrit le 21 octobre 2017 Séjour en octobre 2017

une étape remarquable de calme et de bien être , la mise a disposition d' un petit réfrigérateur et micro ondes pour passer la soirée sans avoir besoin de ressortir course restaurer est très agréable.
très bon rapport qualité /prix.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
C'est pour nous toujours un plaisir de faire de belles rencontres et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carole K
Auteur de niveau 2
5 avis
“Formidable !”
Avis écrit le 18 mai 2017 Séjour en mai 2017

Une bulle de bonheur... Hôtes chaleureux et aux petits soins, chambre très confortable et décorée avec goût, relaxation dans l'espace piscine intérieure à 34 degrés avec jets de massage et nage à contre-courant, petit déjeuner maison très copieux (le gâteau a l'orange et les yaourts une tuerie !)... Tout est fait avec goût. Que dire de plus sinon que nous y reviendrons avec grand plaisir... Un grand merci à Marie-Claire et Joël. Nadège et Nelly

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mai 2017
Nous avons passé un moment très agréable en votre compagnie. Au plaisir de vous revoir.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Myriam C
1 avis
“Agréable séjour”
Avis écrit le 18 février 2017 Séjour en février 2017

Nous avons passé un séjour très agréable. Les hôtes sont très accueillants. Ils nous ont préparé un petit déjeuner très complet. Je pense que même le beurre pour nos tartines a été fait à la main. La maison a été entièrement rénové, ce qui donne une touche de modernité tout en gardant les anciens meubles. Avec une pisicine intérieure chauffée et une salle de sport vous avez de quoi vous dépensez. Un beau cadre, un bel accueil, un bon souvenir. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 févr. 2017
Nous vous remercions d'avoir pris du temps pour donner votre avis et avons également passé d'agréables moments en votre compagnie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ariel M
Angoulême, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tout est parfait ”
Avis écrit le 17 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

En tant que propriétaire de chambres d'hôtes à Henrichemont près de Bourges, nous sommes très sensible à l'accueil, la deco etc.
Cette chambre d' hôte est parfaite, un travail énorme a été investi dans la rénovation faite avec beaucoup de goût.
L'accueil est aussi à la hauteur de la chambre et le prix tout à fait correct.
Je recommande sans hésitation cet endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 oct. 2016
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'émettre un avis et avons été très heureux de vous recevoir. Nous avons passé un agréable moment en votre compagnie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatitou
Rueil-Malmaison, France
2 avis
“Charmant”
Avis écrit le 1 août 2016 Séjour en juillet 2016

Accueil très chaleureux dans une maison pleine de charme, restaurée avec beaucoup de goût.
Calme assuré.
Nous y reviendrons avec grand plaisir.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: tout était parfait
Le moins apprécié: rien ne nous a déplu
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 août 2016
Nous prenons toujours plaisir à faire découvrir notre paisible village aux portes de la ville.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mathieu R
La Ferté Macé, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 27 février 2016 Séjour en février 2016

Accueil très chaleureux.Proprietaires aux petits soins avec leurs clients.
Chambres très confortables et très propres.
Petits déjeuners excellents et copieux faits maison par Marie Claire .
Les enfants ont adoré la piscine chauffée à 34 degrés !!! et le sauna préparé très gentiment par Joël.
À recommander encore et encore.
Le futur notaire!!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Tout était génial
Le moins apprécié: Rien tout était parfait
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 févr. 2016
Nous avons passés de très agréables moments en votre compagnie, des enfants supers !!! et un futur notaire prometteur !!!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
JessicaTh...
Etampes, France
1 avis
“Excellente chambre d'hôte ”
Avis écrit le 7 août 2015 Séjour en août 2015

Je recommande cette chambre d'hôte où nous avons passé deux très bonnes journées et nuitées : une chambre au goût du jour avec salle d'eau très agréable (douche à l'italienne), une superbe piscine intérieure, d'excellents petits déjeuners maisons mais surtout des hôtes très accueillant. Si vous voulez passer de bons moments en Charente, c'est le bon endroit !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 août 2015
C'est un plaisir de faire partager la douceur de vivre de notre petit village.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite