Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 Hôtels à Coupvray
Bolquère, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Vacances”
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Nous avons passé une semaine avec mon fils dans cet hôtel où le personnel est professionnel présent et discret. La chambre super tout comme le restaurant bien que ce soi un buffet, toujours approvisionné avec un grand choix, que ce soi au petit déjeuner, au dîner ou au souper.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Martial B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 952 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 173
    3 007
    1 244
    359
    169
Consultez les avis pour
5 074
864
26
100
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (253)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montbrison, France
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

Pour la première fois que nous allions à Disneyland, nous avons séjourné au Sequoia Lodge.
Les chambres ont de la moquette au sol (ce qui n'est pas très propre),tapisserie avec des écureuils vieillotte,salle d'eau petite et la porte ne fermait pas,lavabo bouché,chaleur à mourir,poils dans les draps,pas de volets,la fenêtre de fermait pas,attente d'un quart d'heure pour manger,le style est des années 30,son rapport qualité/prix n'est vraiment pas bon,bruit dans les couloirs,un hôtel 3 étoiles on s'attendrait quand même à une bonne chambre,mais non...
Je ne le conseil pas pour une famille.

La prochaine fois,on prendras le Disney Hôtel pour 30 euros de plus !!!

Astuce pour la chambre : Si vous prenez cet hôtel,je vous conseil dans prendre une Montana : elles sont plus prêt de la récep...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathilde H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ugine, France
Auteur de niveau
138 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Séjour en lodge pour deux nuits très calme ,très bonne insonorisation ,chambre spacieuse ,salle de bains aussi ,Manque un minibar dans la chambre et des volets aux fenêtres.
Organisation à l'arrivée très bien même si il manquait des explications notamment sur la réservation des repas.
Petit déjeuner et diner pas agréable car beaucoup de monde il faut ENCORE faire la queue, ,buffet pas top malgré un prix tout de même élevé(comme partout chez Disney).Piscine fraiche ,le jacuzzi ne fonctionnait pas et les vestiaires sont minuscules vu le nombre d'usagers avec 2 cabines pour se changer .Le hammam ne fonctionne pas très bien mais c'est normal puisque la porte n'est pas hermétique ,du coup nous n'y sommes allés qu'une fois dommage .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Virginie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Nous sommes restés un weekend et c'était la première fois que nous allions dans le Séquoia Lodge, eh bien on y retournera ! C'était parfait avec un personnel accueillant, des chambres super (vue sur le lac), et tt près du parc, la journée il y avait beaucoup de personnages Disney qui prenait des photos avec les enfants et vu que nous avions pris la chambre Golden Forest nous pouvions allé au Lounge pour le petit-dej' ou venait Mickey et Minnie ! :) bref, hôtel super ! :)

Séjour du octobre 2013
Utile ?
1 Merci Rose250701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur de niveau
83 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Nous revenons tout juste d'un super week-end au parc Disney paris.
Nous avons choisit l'hôtel Séquoia Lodge pour son rapport qualité / prix et les avis de Tripadvisor et nous en sommes vraiment très content.
L'hôtel est propre, les chambres standard classique de taille moyenne et la salle de bain avec baignoire juste ce qu'il faut.
L'hôtel se trouve à 10 minutes maxi du parc et des bus sont organisé pour le transfert (gratuit) face a l'hôtel.
Il y'à une piscine mais nous ne l'avons pas testé, deux restaurants sont disponible pour se restaurer nous avons testé celui de gauche en descendant l'escalier (Désolé plus le nom) c'est un buffet a volonté (hors boissons) de mémoire 29eur par adulte et 21eur pour les enfants, n'attendait pas a avoir moins cher au environ du parc, cependant le buffet est super! très varié et bon il contente tous le monde je le conseille. RESERVE une table 1h avant au moins!
Pour le petit déjeuner c'est pareil super complet peu importe l'heure! mais il est aussi super.

Un bar a l'étage mais vraiment prix juste hallucinant

Hôtel que je conseille fortement

Aucune mauvaise surprise

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alym054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 13 mars 2014

Premier séjour chez Mickey avec notre petit garçon de 5 ans: magique! Oui Disney c'est pas donné mais la magie ici vous fait tout oublier! Hôtel confortable, chambre refaite récemment. Navette pour le parc. Seul bémol piscine un peu froide. Personnage au petit déjeuner et goûter à volonté. L'option est en supplément mais c'est appréciable. Restaurant bon sans plus mais on vient pas pour manger! A refaire sans trop tarder!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Geraldine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

nous avons séjourné en famille ( adultes + enfants de 3 et 6 ans) les 26 ,27 et 28 février 2014. Première surprise, nous avions réservé une chambre dans un lodge (bâtiment annexe) et nous avons finalement obtenu une chambre montana dans le bâtiment principal (qui était prête à notre arrivée à 12h30). Chambre très spacieuse, très propre , deux lits immenses, belle salle de bains avec baignoire. Pour le petit déjeuner, le jour de notre arrivée, on nous a proposé les horaires disponibles (9h45 le 1er jour et 8h30 le 2ème) : pas d'attente à l'arrivée : le personnel vous accueille et vous emmène à votre table. Buffet copieux. Ambiance chaleureuse rappelant les chalets. Nous avons testé la piscine le jeudi soir : belle piscine, vestiaires petits mais propres. C'est vrai que la piscine se situe dans un bâtiment annexe de l'hôtel mais c'est tellement bien qu'on oublie ce détail. A refaire

Astuce pour la chambre : Pas la peine de payer un supplément pour une vue sur le lac, le soir on est fatigué de sa journée da...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mathieu87100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coupvray ou ses environs
À 0.8 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 995 avis
À 0.3 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 6 913 avis
À 0.3 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 3 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 5 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
4.0 sur 5 bulles 5 350 avis
À 0.6 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 13 sur 52 à Marne-la-Vallée
3.5 sur 5 bulles 6 701 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Sequoia Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Sequoia Lodge

Établissement : Disney's Sequoia Lodge
Adresse: Avenue Robert Schumann, 77700 Coupvray, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Coupvray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Coupvray
Fourchette de prix (par nuit): 190 € - 594 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Disney's Sequoia Lodge 3*
Nombre de chambres: 1011
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Relax in this cosy mountain retreat that has the authentic feel of peaceful nights spent around a flickering fireplace. Here, the Parks are only a 15 minute walk away and quicker by free shuttle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Traveltool, S.L.U., Ebookers, HotelsClick, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Sequoia Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sequoia Lodge
Sequoia Lodge Disney
Disneyland Sequoia Lodge
Sequoia Hotels
Hotel Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Relais
Sequoia Disney Hotel
Disney`s Sequoia Hotel Marne-La-Vallee
Disneys Sequoia Hotel
Disneys Marne La Vallée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page