Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Merci Mickey” 4 sur 5 bulles
Avis sur Disney's Sequoia Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 Hôtels à Coupvray
Toulouse
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Merci Mickey”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Séjour du 11 au 13 juillet
Superbe hôtel au style Rangers comme au Yosemite. Chambre confortable et propre, silencieuse malgré le fait que l'hôtel était complet (3000 personnes).
Repas du premier soir à l'hôtel: grand buffet complet et de bonne facture.
Petit dej a l'hotel basique mais correct. jus d'orange bien.
Intérêt majeur par la possibilité offerte d'entrer au Parc Mickey à 8h soit 2h avant la cohue!
Sensation d'être seul dans le parc, pas d'attente à Space Mountain ou aux autres attractions ouvertes (attention toutes ne le sont pas à ces heures là).
Belle piscine avec petit toboggan et bain bouillonnant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Yves-henri B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 906
    2 702
    1 151
    326
    156
Consultez les avis pour
4 501
789
23
96
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (239)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

séjour du mois de juin. accueil sympathique et rapide, chambres attribuées en lodge : il ne faut pas avoir peur de marcher ! chambres très propres, refaites il y a peu, décoration agréable (TV écran plat, sèche-cheveux, serviettes de toilettes, peu de produits d'hygiène)
très bel hôtel, une belle cheminée, le thème des rocheuses est agréable
le petit déjeuner est d'assez bonne qualité mais les salles un peu bruyantes
piscine agréable, sur un lodge indépendant
à recommander pour les familles

Astuce pour la chambre : chambres en lodge: agréables mais demander une vue parc boisé chambres montana : exactement les mêm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nico n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

1 nuit passée dans cet hôtel avec 2 adultes et 1 enfant. Nous avions pris l'option Golden Forest Club.
L'arrivée : une impression de très grand complexe et cadre sympa. L'option golden forest nous a évité de faire la queue (réception très chargée à notre arrivée vers 10 heures) donc bon point pour ça. En revanche l'accueil fût des plus banals. J'espérais de la part du personnel "golden forest club" un peu plus d'attention envers les enfants au moins mais nous avons eu une personne froide et glaciale que nous avions l'impression de déranger. Ca nous a bien jeté un froid d'entrée. Nous sommes revenus dans l'après midi pour un problème de frigo dans la chambre et là idem un monsieur qui nous prend de haut. Messieurs Dames changez de métier si l'accueil et le renseignement de clients vous embête à ce point...
Heureusement notre problème a bien été géré mais le soir par (enfin) une personne dévouée et qui était à la réception normale et non golden forest club (super on a bien fait de payer plus cher pour un accueil au rabais).
La chambre correcte mais pas d'une propreté irréprochable (des étiquettes de valises oubliées) mais pas gênant. Salle de bain correcte. Café et thé dans la chambre (dosettes nespresso) cela grâce à l'option golden forest.
Piscine sympa bon accueil, serviettes gratuites (je ne sais pas si c'est grâce à l'option). Pas très grande mais comme il y avait personne à notre arrivée c'était super. Vestiaire hommes et femmes séparés. Pas beaucoup de transat.
Nous avons pu profiter du golden forest lounge pour le goûter inclût dans l'option : très sympa. Excellent accueil, personnel avec de l'attention pour les enfants, très disponibles. Buffet de petits gâteaux (excellents), bonbons et fruits. Boissons chaudes et froides à volonté servies à table. Un très très bon point pour ce goûter.
Petit déjeuner : pas d'attente (une salle à part pour le golden forest club) en revanche en 1h30 de temps nous n'avons eu que 2 personnages qui par contre étaient très disponibles et très drôles. Autrement sans l'option il y a un emplacement spécifique dans l'hôtel pour pouvoir les voir mais une file d'attente énorme. Petit déjeuner correct. Pas de salé (oeufs brouillés).
Une boutique dans l'hôtel et restaurants non testés.
Pour conclure je dirai séjour sympathique dans l'ensemble mais attention à l'accueil golden forest club à revoir d'urgence...
A vous de voir mais l'option je pense qu'on peut largement s'en passer (compter 60 euros de plus pour 2 adultes et 1 enfant) car chambres identiques que standard avec comme différence vue sur lac et café thé dans la chambre et un frigo.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Aldolapache95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbrison, France
Auteur de niveau
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Bonjour/bonsoir,

Nous sommes allés au Parc DP pendant 3 jours. Nous avons séjourné à l'Hôtel Sequoia Lodge qui ne ressemblait pas à un hôtel...Mais à une usine !
Tout d'abord, la chambre/salle de bain, je vais vous en faire une liste pour que vous vous en rendiez compte :
- Tapisserie verte avec des feuilles et des bambis,
- Moquette défraîchit,
- Fenêtre qui ne se ferme pas (très agréable au mois de mars !),
- Rideau qui ne couvrait pas la totalité de la fenêtre,
- Téléphone non accessible (super en cas d'urgence !),
- Pas de boisson dans le frigo,
- WC pas très propre,
- Poils dans les draps ainsi que des auréoles jaunes,
- Coffre fort qui ne s'ouvrait plus,
- Seulement une baignoire (pour les personnes en difficulté, ce n'ai pas très pratique),
- Ampoules des lampes de chevet grillées,
- Pas d'armoire vestimentaire seule une dans les toilettes,
- Pas de papier toilette en "stock"
Et je pourrais en continuer..!
[Si vous voulez plus de précisions, envoyer moi un message.]
En bas de l'hôtel, vous trouverez 2 restaurants où bien souvent il faut faire la queue pendant 10 minutes, pour le déjeuner, je ne vous en parle même pas (15/20 min).
Et bien sûr, les célèbres boutiques Disney !
/!\ Attention aux prix, la bouteille de Badoit 6,50 euros....
Personnel pas très sympa. Quand je vois que d'autres personnes le trouve accueillant...
Je crois que j'ai fais le tour...
Pour 25 euros de +, vous avez le prestigieux hôtel Disney !

Cordialement,
Mathilde H

Astuce pour la chambre : Pour une chambre plus près de réception, prenez une chambre Montana.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Mathilde H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grans, France
Auteur de niveau
55 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Dans ma quête à la recherche du meilleur hôtel disney,je ne validerai pas le séquoia.

Je m'attendais a beaucoup mieux qui plus est avec l'option golden forest club.

Grace a cette option peu d'attente a l'arrivée ,l'hôtel est immense de long couloir mènes aux chambres.

Nous avons eu le privilège d'avoir une vue sur le lac et la tout de la terreur génial,sans le demandé,la décoration est sympa et les chambres également.

Ensuite pour les points negatif,aucun moyen de réservé pour le restaurant plus de

place disponible,a cause de la fermeture de l'un des deux,un petit dejeuner de qualité

moyenne avec peu de choix,heureusement que nous avions l'option golden forest qui nous a

permis de voir les personnage disney très disponible et éviter la file d'attente infernal qu'il y avez pour les personnes qui n'avez pas l'option.

Autre point négatif notre fenêtre " ouverte car il faisait chaud " donner sur la terrasse du bar nous avons eu droit au conversation d'italien très bruyant jusqu'à 2 heures du matin.

Globalement ce qui manquer a cet hôtel c'est la magie disney que je n'est pas retrouver,malgrés l'option golden forest cela n'arrive pas au niveau du NEW YORK.

Peut être l'ambiance est différente en hiver, à voir une prochaine fois.....

Astuce pour la chambre : Cotés lac,mais pas au dessus de la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cedriclily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Hôtel Disney ... A éviter ...

Nous nous somme rendu à cette hôtel pour un séjour de 3 jours et nous avons été très déçu par la qualités de la chambre, le cadre de l'hôtel est agréable, verdure et calme ( à l'extérieure) mais pour ce qui est des chambre... Disons simplement que l'hôtel vieilli très mal, l'odeur de renfermer (ou d'humidité ) a l'entrée des chambre vraiment désagréable, pour un hôtel en bords d'autoroute on pardonnerais encore... Mais pour un "4 étoile" c'est abuser
Pas de prise électrique à proximités des lit ( à l'aire de la technologie vous comprendrez que c'est gênant ).

En tout cas ... La prochaine fois ce sera le Radisson Blu a quelque pas de la et qui lui ne nous a pas déçu du tout!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
116 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Hotel idéal por séjourner en hiver. Boire un bon chocolat chaud devant la grande cheminé c'est tous simplement magic.
J'y suis déjà allé 2 fois et jamais déçu. Les chambre son propre et joli. Je recomande vivement cet hotel pour vos vacance.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
2 Merci Mimi P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Coupvray ou ses environs
À 0.8 km
Disneyland Hotel
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 4 623 avis
À 0.4 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 6 303 avis
À 0.3 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 3 sur 3 à Chessy
4.0 sur 5 bulles 5 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 11 sur 52 à Marne-la-Vallée
3.5 sur 5 bulles 4 833 avis
À 0.6 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 14 sur 52 à Marne-la-Vallée
3.5 sur 5 bulles 6 344 avis
À 1.7 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
4.0 sur 5 bulles 817 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disney's Sequoia Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disney's Sequoia Lodge

Établissement : Disney's Sequoia Lodge
Adresse: Avenue Robert Schumann, 77700 Coupvray, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Coupvray
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Coupvray
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 621 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Disney's Sequoia Lodge 3*
Nombre de chambres: 1011
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Relax in this cosy mountain retreat that has the authentic feel of peaceful nights spent around a flickering fireplace. Here, the Parks are only a 15 minute walk away and quicker by free shuttle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disney's Sequoia Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sequoia Lodge
Sequoia Lodge Disney
Disneyland Sequoia Lodge
Sequoia Hotels
Sequoia Disney Hotel
Disney`s Sequoia Hotel Marne-La-Vallee
Hotel Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Relais
Disneys Sequoia Hotel
Disneys Marne La Vallée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page