Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“THE MARGI HOTEL VOULIAGMENI” 4 5 étoiles
Avis sur The Margi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Margi
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“THE MARGI HOTEL VOULIAGMENI”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

Hotel tres confortable, chambre spacieuse, restaurant d'excellente qualité, bar à l'ambiance lounge en soirée, personnel compétent et serviable. Mon amie et moi y avons séjourné 2 semaines fin 07-début 08/14 et nous gardons le souvenir de vacances géniales. Seul bémol, dommage qu'il n'y ait pas de place rattaché à l'hotel...obligation de se rendre à l'une des 2 plages privées de Vouliagmeni. Pour le reste, tout fut absoluement parfait. Christel & Francois de Paris

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

564 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    320
    158
    55
    17
    14
Consultez les avis pour
82
242
22
110
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

ce qui est +:
personnel très courtois, excellent le petit déjeuner, bonne ambiance à la piscine, wi-fi dans les chambres.

ce qui est moins bon:
tapis dans les chambres, chambres défraîchies, le look des chambres et des étages ne reflètent pas un 5e étoile.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mglem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

hôtel confortable belle petite piscine (un peu enfermée) personnel attentif petits déjeuners très copieux et variés mais la vue laisse à désirer.
chambre 121 confortable mais salle de bains petite et vue sans vue non conforme à la publicité.
sentiment que cet hôtel est un hôtel d'habitués d'où pour nous un sentiment de malaise à la piscine entre autres.

Astuce pour la chambre : hôtel de passage sommes restés une semaine ( un peu long) chambre 121 moyenne sans vue petite salle...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ladyca30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
switzerland
Auteur de niveau
48 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nous avons séjourné 2 nuits au Margi car nous étions invité à un mariage. L'hôtel est très sympa.
Les salles de bain sont refaites et très fonctionnelles. La déco des parties communes a du aussi être refaite dernièrement et tout inspire au calme dans cet hôtel ce qui est très agréable.
Le buffet du déjeuner est vraiment incroyable.
La plage est à quelques minutes à pied (3min) nous n'y sommes pas allés donc je ne peux pas juger.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sgebde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rossinière
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons passé 6 jours dans cet hôtel. L'accueil a été parfait. Le cadre est très beau, aucune faute de goût. Buffet petit-déjeuner tout à fait convenable. Nous avons bénéficié d'une chambre exécutive avec vue sur la forêt à un tarif très convenable par une offre sur internet. Le lit était confortable mais le sur-matelas de trop. Le wifi fonctionne très bien. L'endroit est calme à cette saison toutefois la proximité des autres balcons laissent à penser qu'en pleine saison, ce doit être plus bruyant. Mercredi matin réveil à 07:30 par le cours de fitness qui avait lieu deux étages en dessous de nous. Nous aurions appréciés d'en être informés. Deuxième petit bémol mais qui peut se comprendre : le seul jour où nous avions prévu de rester à l'hôtel et de profiter des abords de la piscine a coïncidé avec la fermeture du lieu pour cause d'entretien... pas de bol.
Sinon, la proximité d'Athene nous a permis de nous y rendre à trois reprises. La première fois, nous sommes allés au Pirée en voiture et avons payé cher le parking. Les deux autres fois, nous sommes allés en voiture jusqu'à Ellinikou où nous avons pu facilement nous garer dans une ruelle et avons pris le métro. 1€40 par personne et en 15 minutes chrono, nous nous sommes retrouvés au pied de l'Acropole... juste parfait comme plan.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BASCGO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Dès l'arrivée, on ressent cet atmosphère apaisante. Le hall de l’hôtel est très cocooning et le personnel très avenant. On se sent de suite bien. La chambre est très agréable avec une literie très confortable. S'il fallait trouver un petit défaut à la chambre, je dirai que l'espace n'est pas merveilleux et l'organisation de la salle de bain oblige les éclaboussures d'eau de la douche sur la porte qui porte du coup des traces d'humidité. Mais rien de très alarmant non plus. L’hôtel se situe à quelques centaines de mètres de la plage et il possède une jolie piscine mais il faudra revenir à la belle saison pour en profiter. Le quartier calme en cette saison et loin du cœur d'Athènes apporte une touche de bord de mer en hiver. Pour conclure, je dirais que le restaurant et le petit déjeuner sont excellents, c'est du pur bonheur pour les papilles!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nellortravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ruy, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Un des plus beaux boutiques hôtels qu'il m'ait été donné de visiter. Le lieux est calme, la piscine parfaite etl'accès à la plage très rapide. Que ce soit en individuel ou lors de séjours de groupe j'ai toujours été séduit par cet hotal qui est mon préféré dans le monde.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stefano B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vouliagmeni ou ses environs
À 0.2 km
Arion, a Luxury Collection Resort & Spa
Arion, a Luxury Collection Resor...
N° 3 sur 7 à Vouliagmeni
4.0 5 étoiles 383 avis
À 1.6 km
Divani Apollon Palace & Thalasso
Divani Apollon Palace & Thalasso
N° 2 sur 7 à Vouliagmeni
4.0 5 étoiles 616 avis
À 1.0 km
Vouliagmeni Suites
Vouliagmeni Suites
N° 5 sur 7 à Vouliagmeni
4.0 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Amarilia Hotel
Amarilia Hotel
N° 6 sur 7 à Vouliagmeni
4.0 5 étoiles 344 avis
À 1.6 km
Divani Apollon Suites
Divani Apollon Suites
N° 7 sur 7 à Vouliagmeni
4.5 5 étoiles 72 avis
À 10.8 km
Grand Resort Lagonissi
Grand Resort Lagonissi
N° 1 sur 1 à Lagonisi
4.0 5 étoiles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Margi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Margi

Établissement : The Margi
Adresse: 11 Litous, Vouliagmeni 166 71, Grèce
Location : Grèce > Attique > East Attica Region > Vouliagmeni
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Vouliagmeni
N°1 des hôtels de luxe à Vouliagmeni
N°2 des hôtels familiaux à Vouliagmeni
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 355 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Margi 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Margi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Margi Hotel Athens
Hotel The Margi
The Margi Hotel Vouliagmeni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page