Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un emplacement de rêve”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Westin Athens Astir Palace Beach Resort
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 août 2014

Situé face à la mer, ce resort offre une grande piscine d'eau de mer très agréable. Toutes les chambres donnent sur la mer et la vue de la piscine est magnifique. Vous pouvez accéder à la mer via les pontons qui donnent l'occasion aux enfants de sauter dans l'eau à l'infini dans une eau turquoise. Bref un hôtel idéal pour passer quelques jours à Athènes. Après c'est un Westin donc tout est cher. Préférez dîner à l'extérieur ou les restaurants sont excellents. Pour le ski nautique, je vous conseille la marina située quelques mètres plus bas. Ils sont super compétents et très compétitifs.

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci olivier b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Cher olivier b,
Nous vous remercions pour l'avis formidable que vous avez laissé sur notre hôtel! Nous sommes ravis que vous ayez tellement apprécié votre séjour et nous espérons de vous revoir très bientôt.
Cordialement
Michael S.Metaxas
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (617)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 617

Avis publié : 11 juillet 2014

Venue passer 5 jours en couple dans cet établissement, pour assister à un mariage, j'y ai apprécié la taille des chambres et la vue magique sur la mer, service plutôt bien, très belle piscine où les serviettes de plage sont fournies, 2 restaurants dans l'hôtel et de petites tavernes très proches ...
La proximité de la ville (20kms) permet de faire des visites tout en appréciant ce lieu de calme et de repos.
Plus de 5 jours auraient été trop en revanche.
Les parties communes de l'hôtel datent vraiment et mériteraient d'être complètement rénovées.
Les prix sont un peu hauts pour le pays et le service.
Globalement c'était un séjour très agréable que je recommande.

Astuce pour la chambre : demander un étage élevé, la vue est encore plus belle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jean-Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014

Cher Jean-Louis C,
Merci de prendre le temps de partager avec nous votre expérience à The Westin Athens.
C’est principalement grâce aux commentaires de nos clients que nous pouvons trouver des façons d’améliorer nos services et notre installation à hauteur d’une qualité irréprochable.
Nous sommes heureux d’entendre que votre expérience chez nous était agréable.
Merci encore pour vos appréciations et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Athènes
Cordialement
Michael S.Metaxas
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Hotel très bien situé avec une vue magnifique. La plupart des chambres donnent sur la mer comme le montrent les photos des voyageurs tripadvisor. Personnel accueillant et efficace. J'y suis resté 2 jours et n'ai pas pu tester tous les services. La chambre m'a paru spacieuse et confortable. Quelques petits détails me font penser que cet établissement est plus proche d'un 4 étoiles : plateaux de petits déjeuner restés 2 jours devant certaines portes sans que personne ne s'en soucie, traces d'usures et odeur de renfermé dans la chambre.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci RBSD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear RBSD,
Thank you for posting your review. Feedback from our guests allows us to constantly improve our services.
We were delighted to read that you were satisfied with the hotel's location, the comfort of your room, the views and you were pleased from the helpful and efficient approach of our staff. On the other hand, we were sorry to read that we have failed to meet your expectations in certain areas.
I hope we can welcome you back again in the near future and live up to our promise of excellent service.
Sincerely yours,
Michael S. Metaxas
Complex General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

Le cadre de l'hôtel est très beau c'est indéniable, cependant tout le reste est indigne d'un cinq étoiles. En particulier, le personnel est désastreux : les réceptionnistes sont à la limite de la politesse et absolument pas accueillants. Le service de réservation est fermé tout le week-end ce qui conduite à une gestion dégradée de l'hotel. le gardien de nuit n'a pas la possibilité de prendre la moindre initiative, il faut donc surtout éviter de rencontrer le moindre problème à partir de 23h sinon vous resterez dans une chambre où la douche fuit. Le personnel de la piscine est certainement le plus désagréable et obtenir une serviette peut s'avérer difficile. Dans les chambres il y a de nombreuses tâches sur la moquette et on a même retrouvé un mouchoir en tissu usagé sur le balcon à notre arrivée. On se console de ces désagréments au bord de la piscine (même si les consommations sont hors de prix) mais compte tenu du tarif le service devrait évoluer significativement pour qu'on se sente dans un bon hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anaka A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AstirPalaceResort, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2013

Chère Anaka A,

Au nom de toute l'équipe de Westin Athens on aimerait vous remercier pour vos commentaires sur notre hôtel puisque cet information nous aide a améliorer les services offertes ; merci pour votre appui.

J'ai été désolé d'apprendre que vous avez des sentiments mixtes sur notre hôtel à cause de certaines membres de l’équipe qui n’ont pas pu offrir des services de haute qualité comme le reste du personnel. Nous prenons tous les commentaires très au sérieux et nous les partageons avec notre personnel, afin de résoudre tous les problèmes éventuels.
Concernant votre commentaire sur l’opération du département des réservations, veuillez être informés sur les horaires: Lundi-Vendredi 8am-7pm & Samedi 8am-4pm

Nous espérons que, malgré nos faiblesses à cette occasion, veuillez nous donner une nouvelle opportunité de vous accueillir à l'hôtel The Westin Athens et vous offrir l'expérience que vous devriez y recevoir de nous

Amicalement
Michael Metaxas- Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

Arrivé à Athènes, nous sommes directement allés à l'hôtel. Une fois devant la porte d'entrée aucun voiturier n'était là pour nous accueillir, ni aucun bagagiste.
Après avoir déchargés - nous-mêmes - nos valises, la personne de la réception nous a dit qu'il y avait beaucoup de travail (alors même que l'hôtel ne semblait pas être complet).

Arrivé dans la chambre , une forte odeur d'humidité persistait, malgré après avoir aéré. Cela étant, la chambre était d'une très bonne taille, avec un accès direct à la piscine ce qui était très agréable.
Nous avions également un petite terrasse avec pelouse, ce qui était très plaisant, vu que cela est relativement rare en Grèce.

En revanche concernant la chambre, mise à part la taille, rien d exceptionnel. La literie n était pas d un extrême confort, par ailleurs la douche était bouchée par de nombreux cheveux. Inacceptable pour un hôtel qui se veut faire partie des 5*!!!

Le personnel du pool bar était très serviable et attentionné. Ils étaient au top. La piscine est immense et splendide avec un accès direct à la mer. Ce coin était merveilleux.

Lors de notre départ, nous avons du attendre 20 minutes pour que quelqu'un vienne prendre nos bagages.... faut-il croire qu'à nouveau le personnel était très (trop) occupé? Je vous laisserai juger ...

Concernant le lieu de situation, Vouliagmeni est splendide. Cela étant, nous ne retournerons pas au Westin. L'hotel Margi qui se trouve à qq centaines de mètres et se trouve être beaucoup plus accueillant et nettement plus soigné.

Finalement le Westin Athens fût pour nous une déception.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Dimlegrec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Cher Dimlegrec,
Nous vous remercions de votre temps pour partager avec nous vos impressions, qui resultent de votre sejour dans notre hotel.
Soyez assurer que les remarques de nos clients (positives ainsi que negatives) recoivent toujours notre attention meticuleuse.
C’est par le moyen de ces remarques que nous essayons d’augmenter notre experience et ameliorer notre service, en faveur de notre clientele.
Nous etions desoles de lire que vous avez eu des sentiments variees, en ce qui concerne le service de notre hotel.
J’espere que nous aurons l’opprtunite de vous accuellir, encore une fois, dans l’avenir proche, tout en insistant a notre committement pour un service excellent.
Veuillez agreer cher Monsieur l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Michael S. Metaxas
Directeur General du Complex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2012

belles chambres, vue mer, piscine de rêve l'eau est salée.... pas trop loin de l'aéroport, déjeuner extra et varié... On y retournera ! ... Petit bemol sur la carte de la brasserie pas assez copieuse... Mais cet hôtel est un lieu de rêve !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PapagenoW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2012

Une semaine de repos parfaite dans cet hôtel magnifique:chambre spacieuse au luxe discret, lit confortable, salle de bain beaux matériaux , vue magnifique sur une baie , deux piscines ,accès direct à la mer, Spa sublime, personnel charmant, vraie vacance de rêve .Restaurant parfait, petit déjeuner très copieux, très international, de nombreux choix et buffet grec admirable.....

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SoazigLG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
westin_mgt, General Manager de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2012

Cher client,
Nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous sommes vraiment heureux que votre séjour à Westin Athens ait été une expérience inoubliable.
J'ai été particulièrement content de lire que vous avez expérimenté une vaste gamme des nos services et de savoir que tous les services offerts, le confort de votre chambre, l'emplacement de l'hôtel et la gentillesse de notre personnel vous ont laisse satisfaits- nous sommes très fiers du petit déjeuner buffet qui est souvent commentée par nos clients.
Au nom de toute l'équipe à l'hôtel Westin, je vous remercie encore pour vos commentaires et on espère vous accueillir de nouveau pendant votre prochain séjour
Amicalement
Michael Metaxas- Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vouliagmeni ou ses environs
À 1,1 km
The Margi
The Margi
N° 2 sur 7 à Vouliagmeni
752 avis
À 2,6 km
Divani Apollon Palace & Thalasso
Divani Apollon Palace & Thalasso
N° 1 sur 7 à Vouliagmeni
885 avis
À 1,4 km
Vouliagmeni Suites
Vouliagmeni Suites
N° 6 sur 7 à Vouliagmeni
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Divani Apollon Suites
Divani Apollon Suites
N° 5 sur 7 à Vouliagmeni
115 avis
À 10,9 km
Grand Resort Lagonissi
Grand Resort Lagonissi
N° 1 sur 1 à Lagonisi
457 avis
À 2,6 km
Amarilia Hotel
Amarilia Hotel
N° 3 sur 7 à Vouliagmeni
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Athens Astir Palace Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Athens Astir Palace Beach Resort

Adresse: 40 Apollonos, Vouliagmeni 166 71, Grèce (Anciennement Astir Palace Vouliagmeni)
Location : Grèce > Attique > East Attica Region > Vouliagmeni
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Vouliagmeni
N°4 des hôtels de luxe à Vouliagmeni
N°4 des hôtels d'affaires à Vouliagmeni
N°5 des hôtels familiaux à Vouliagmeni
Catégorie de prix : 630€ - 651€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Westin Athens Astir Palace Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Athens Astir Palace Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Westin Athens Astir Palace Beach Hotel Vouliagmeni
Westin Athens
Westin Vouliagmeni

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page