Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grotto Bay Beach Resort & Spa
Attestation d'Excellence
Carouge, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Accueil”
Avis écrit le 21 octobre 2012

Accueil chaleureux, disponibilité pour le client. Le personnel est toujours souriant, affable, cela est certainement dû au très bon management. Transports publics, bus et ferryboat permettent facilement de visiter toute l'île.
Séjour très agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 507 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 111
    946
    268
    111
    71
Consultez les avis pour
612
1 174
91
95
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2012

Au départ, je craignais de séjourner dans ce type d’hôtel, mais j'ai finalement été enchantée. Aux Bermudes, les gens sont très sympathiques et souriants et le personnel de l'hôtel était également très chaleureux.
Nous avons pris la formule petit déjeuner et repas du soir. C'était finalement bien si on parcourt l'île pendant la journée avec un enfant surtout. La chambre était très belle et très propre, la vue était belle. J'ai beaucoup apprécié le concierge, la personne est très serviable et vous donne beaucoup d’indications et des conseils pour vous rendre dans le lieu choisi. La piscine était chauffée et c'est très appréciable en cette saison. Le réseau des bus est excellent et il vaut mieux prendre un abonnement (qu’il est possible d’acheter à l’hôtel et l'arrêt de bus est en face de l'hôtel).
Vous pouvez vous rendre à pied à Crystal Cove/Fantasy cove et également dans une réserve à proximité.
Pour les enfants, l’île est très intéressante. Je conseille l’aquarium et le Bermuda Underwater Exploration Institute ainsi que Dockyards (les dauphins + musée national).
Je ne regrette absolument pas mon choix pour cet hôtel. Il y a peu de francophones et c’est un endroit qui mérite à être connu. Les Bermudes, ce sont aussi des rencontres, c'est la raison pour laquelle je pense qu'il vaut mieux ne pas prendre le tout compris.
Nous reviendrons certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci emma1068
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2011

Quand nous sommes allés au Grotto Bay, il était en rénovations et malgré cela, tout était parfait, à part que les chambres sont vieilles, mais les salles de bains neuves! le site est trop tranquille pour moi, mais excellent pour mon conjoint...ça dépend des goûts! C'est la meilleure cuisine que j'ai mangée à vie dans les resorts et d'habitude nous voyageons dans les 5 étoiles. Un conseil, prenez la formule tout inclus, sinon ça va vous coûter super cher. À mon avis, Bermuda, c'est le paradis sur terre!

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Miravan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel une semaine en septembre 2009. Tout y était parfait, l'accueil, la chambre, la plage.
Nous avions une chambre ocean front (chambre 130), idéalement placée, à 10 mètres de la plage.
Nous partions en vadrouille toute la journée sur notre scooter (loué à côté de l'hôtel) en faisant bien attention à rouler à gauche !
Nous rentrions le soir et dinions au restaurant de l'hôtel, chaque soir aussi bon (attention, on ne parle pas de cuisine gastronomique, mais c'était bon).
N'oublions pas le clin d'oeil pour les frenchies, le plateau de fromages envoyé par le chef français !
Bref, nous y retournerons...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci doune54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hamilton Parish ou ses environs
À 1.8 km
Rosewood Tucker's Point
Rosewood Tucker's Point
N° 1 sur 2 à Hamilton Parish
643 avis
À 9.9 km
Royal Palms Hotel
Royal Palms Hotel
N° 1 sur 3 à Hamilton
801 avis
À 10.1 km
Rosedon Hotel
Rosedon Hotel
N° 2 sur 3 à Hamilton
526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.4 km
Fairmont Southampton
Fairmont Southampton
N° 3 sur 3 à Southampton
3 752 avis
À 15.5 km
Cambridge Beaches
Cambridge Beaches
N° 1 sur 3 à Sandys Parish
1 063 avis
À 10.4 km
Coco Reef Resort Bermuda
Coco Reef Resort Bermuda
N° 3 sur 6 à Paget
927 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grotto Bay Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grotto Bay Beach Resort & Spa

Établissement : Grotto Bay Beach Resort & Spa
Adresse: 11 Blue Hole Hill | Bailey's Bay, CR 04, Bermudes
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Bermudes > Hamilton Parish
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Hamilton Parish
Fourchette de prix (par nuit): 232€ - 481€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grotto Bay Beach Resort & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grotto Bay Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grotto Bay Beach Hotel Hamilton Parish
Bermuda Resort Grotto Bay Beach
Grotto Bay Beach Resort & Spa Bermudes/Hamilton Parish
Grotto Bay Bermuda
Hotel Grotto Bay Beach
Grotto Bay Beach Resort Bermuda

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page