Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Risata Bali Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Risata Bali Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Risata Bali Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe touristique   |   Jalan Wana Segara | South Kuta Beach, Tuban 80361, Indonésie   |  
Services
N° 3 sur 20 Hôtels à Tuban
Certificat d'Excellence
Villars, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très joli établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Établissement hôtelier de très bonne facture ! Bien placé par rapport à l'agitation du centre de la ville. Seul bémol ! La plage pleine de détritus ! Heureusement la piscine est très agréable et le personnel est très gentil, très souriant !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Patrice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RisataBali M, Public Relations Manager de Risata Bali Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Patrice P

Warmest greeting from Risata Bali Resort and Spa

Thank you for your recent stay and for your kind comment and feedback.

Risata Bali Resort and Spa stands for Great Location, cozy swimming pool and friendly staff. You have just described the hotel in the best way what we are in your review, and we are pleased to know that you are happy with your recent stay with us.

I do really hope that we can welcome you again in our Resort on your next visit. Please let us know by sending an e-mail to info@risatabali.com before you make a reservation.

Best Regards
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    274
    70
    14
    10
Consultez les avis pour
180
247
34
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers
Auteur de niveau
49 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

Très bel hôtel de charme au calme, dans l'authenticité balinaise.
Belle piscine et joli spa et très joli jardin où sont disséminés les bungalows. Chambres spacieuses, propres, dans un confort simple mais avec beaucoup de charme.
Bonne localisation par rapport à l'aéroport et à l'écart du quartier de Kuta, très -voire trop- animé.
A proximité de l'hôtel, la plage de Tuban avec des restaurants très sympas et pas hors de prix comme à Kuta ou à l'hôtel.
Un service très serviable, toujours un mot gentil, un sourire, quelques instants pour discuter au petit déjeuner.
Nous n'avons pas testé la restauration sur place car nous trouvions que les prix étaient trop élevés hormis le petit déjeuner qui était un peu simple mais correct pour nous français (mais néanmoins varié en mode allemand ou anglais).

A noter qu'il y a un service de navette gratuit qui permet d'aller à Kuta (sinon comptez 15-20 min à pied en mode ballade) par contre la ponctualité balinaise peut laisser perplexe… mais c'est leur mode de vie ! ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julie-Angers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
194 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 154 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons découvert cet hôtel un par hasard en trouvant une offre financièrement très intéressante. Nous avons découvert un bel hôtel idéalement situé à quelques 10 mn de l'aéroport de Denpasar.
Les chambres sont belles et spacieuses et disséminées dans les jolis jardins de l'hôtel; elles sont toutes équipées d'un balcon mais sont relativement mal insonorisées (personnellement, nous sommes tombées sur des australiens qui adoraient claquer les portes les premières nuits...heureusement après une cordiale petite explication, tout va mieux!). Nous ne sommes pas dans le grand luxe mais un niveau de confort largement suffisant si votre objectif est de visiter Bali.
La piscine est grande et belle, elle possède un bar en son centre et un restaurant ouvert sur l'extérieur.
Nous étions en formule petit-déjeuner qui est parfaite sauf au niveau service, très inégal d'une personne à l'autre et ils ont "leurs têtes"; cependant, le choix et la qualité sont là.
Idem concernant le dîner, nous avons à chaque fois excellemment bien mangé, des plats très variés et très épicés pour certains (mais nous on adore donc pas de pb) et dans des prix dans le niveau moyen des prix à Bali; un bel éventail de la cuisine indonésienne, certainement un des meilleures au monde..); les cocktails sont également très bien à partir du moment où vous évitez ceux de la vilaine carte en plastique avec les photos...

Nous avons testé le SPA et nous avons vraiment beaucoup apprécié la formule de 3H15 à 75 dollars, les soins prodigués les valent complètement. Le spa est protégé dans une belle bâtisse en teck balinais et au calme niché dans les jardins.

Au niveau de l'environnement de l'hôtel, rien d'extraordinaire. A Kuta, beaucoup d'hôtels et de restaurants touristiques, rien de typique et une plage qui est certainement une des moins belles de Bali selon nous. De plus, sur la ballade le long de la mer, on se fait arrêter toutes les 2 mn par des vendeurs à la limite de l'agressivité...Dommage, nous sommes allées à Bali avec certainement au moins 10 ans de retard par rapport à cet "étouffement" du touriste...

L'hôtel est relativement bien placé pour aller visiter une partie de l'île : Jimbaran, Ubud, Tanah Lot. Si vous n'avez pas de permis international ou si vous ne souhaitez pas conduire, l'hôtel est en partenariat avec une agence locale qui vous propose des chauffeurs à la journée selon votre programme et vos horaires. Nous sommes tombées sur des personnes très sympathiques et au bout de deux journées, nous avons négocié des tarifs plus bas, donc très bien!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci louloulandvoyageurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 6 jours au mois d'octobre.
Cet hôtel est très bien. la chambre était correct et propre. Le personnel est accueillant et toujours avec le sourire.
Nous n'avons pas utilisé la piscine mais elle a l'air très correct.
Les allées sont verdoyantes et bien entretenues.
L'hôtel est situé près de l'aéroport mais on n'entend pas du tout les avions.
Le petit déjeuner est très complet: salé, sucré, pour tous les goûts..
La plage est à 5 min à pied mais cette partie n'est pas faite pour se baigner. par contre, on peut assister au merveilleux coucher de soleil! Sinon, Il suffit de marcher un peu et on rejoint la plage principale de Kuta, plutôt destiné aux surfeurs et le centre et ses magasins.
Donc très agréable hôtel sauf des travaux à côté mais çà peut arriver partout même dans les plus grands hôtels....et nous, généralement, on passe rarement nos journées à l'hôtel.
Bref, je retournerai sans problème dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci doly18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur de niveau
96 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons séjourné à l’hôtel Risata en octobre toute une semaine, suite à notre circuit à Bali la semaine précédente. C'est un très bon hôtel, le personnel est très accueillant et souriant.
Notre chambre était très bien avec tous les équipements nécessaires. La chambre était très propre. Le buffet du petit déjeuner dispose d'un choix très large et est largement correct. L’hôtel n'est pas loin à pieds du centre de Kuta et de la plage, qui est surtout faite pour se balader et non pour se baigner. Mais il y a de superbes plages à Bali et on a pu se baigner sans difficultés :-) Le seul petit bemol qui ne nous a pas posé de problème car on ne passait pas nos journées à l’hôtel, n'étant pas venu pour cela :-) c'est le bruit des travaux d'un immeuble en construction à coté de l’hôtel. Je recommande cet hôtel et y retournerait sans problème.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kalinda_971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Bon hotel confortable avec jolie grande piscine où nous nous sommes bien reposés après 20 heures de trajet. Chambres confortables.
Très bien pour commencer ou finir un séjour. Parfait pour deux nuits, pas plus car Kuta est décevant.
L'hôtel est situé tout près de l'aéroport et si vous réservez à l'avance (pour deux nuits), ils viennent vous chercher à l'aéroport de Denpasar, ce qui est pratique.
Par contre, l'hôtel n'est pas situé tout près de la mer. Il faut marcher 5-10 minutes pour y arriver.
Prix du restaurant un peu cher mais bonne nourriture. Petit déjeuner correct. Personnel sympathique.
Par contre, les environs de l'hôtel sont franchement moches et il y a quand même pas mal de moustiques au restaurant et à la piscine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci familypaulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

J'en reviens (juin 2013). Cet hotel proposé par ASIA est une vértatable honte: chambres salles et minuscules, service très moyen, nourriture avec suppléments, travaux bruyants à proximité (même le soir) et plage insalubre ! ne vous fiez pas aux photos, elles sont prises avec l'angle le plus avantageux mais....le long de la piscine, se trouve l'arrière moche d'un hotel mitoyen. Nous en sommes partis après 2 jours de galère pour un autre hotel à Sanur. Mon conseil : évitez cet hotel et ne faites surtout pas confiance à Asia : l'agence locale est en dessous de tout et l'agence parisienne ne fait pas son job.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Olivier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tuban ou ses environs
À 0.8 km
Discovery Kartika Plaza Hotel
Discovery Kartika Plaza Hotel
N° 2 sur 217 à Kuta
4.5 5 étoiles 1 695 avis
À 0.3 km
Alaya Resort Kuta
Alaya Resort Kuta
N° 3 sur 217 à Kuta
4.5 5 étoiles 269 avis
À 0.3 km
The Vira Bali Hotel
The Vira Bali Hotel
N° 6 sur 217 à Kuta
4.5 5 étoiles 674 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Aston Kuta Hotel & Residence
Aston Kuta Hotel & Residence
N° 31 sur 217 à Kuta
4.0 5 étoiles 804 avis
À 1.3 km
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
N° 27 sur 217 à Kuta
4.0 5 étoiles 1 266 avis
À 0.0 km
Rama Beach Resort and Villas
Rama Beach Resort and Villas
N° 2 sur 20 à Tuban
4.5 5 étoiles 1 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Risata Bali Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Risata Bali Resort & Spa

Établissement : Risata Bali Resort & Spa
Adresse: Jalan Wana Segara | South Kuta Beach, Tuban 80361, Indonésie
Location : Indonésie > Bali > Tuban
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tuban
N°3 des hôtels Spa à Tuban
N°3 des hôtels familiaux à Tuban
N°3 des complexes hôteliers à Tuban
N°5 des hôtels romantiques à Tuban
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Risata Bali Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Risata Bali Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Situation De Bali
Hotel Risata Bali Resort
Risata Bali Hotel Tuban
Risata Bali Resort And Spa
Risata Bali Resort & Spa Tuban

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page