Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
HARRIS Hotel Tuban(Tuban)(Bonne affaire !)
42 $US
33 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
18 $US
15 $US
Booking.com
Voir l'offre
27 $US
26 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
160 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
104 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 126 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

20 $US
15 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 30 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

19 $US
14 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
20 $US
13 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 16 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

19 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 647)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 647 résultats
Note attribuée
897
581
118
28
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
897
581
118
28
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 647
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel à la dernière minutes suite à l'annulation de notre premier choix ..

Mais nous avons plus que bien fait !!

Cet hôtel est beau !
Les villas sont spacieuses
Le coin piscine est top
Les chaises longues sont Magnifiquement confortables !

Et le personnel si gentil et attachant !

Nous avons passé un superbe séjour

Seul bémol : le prix des consommations très élevé. .

Je le conseille Vivement !

Ps: Benny au bar de la piscine est vraiment super sympa !

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Lebenzo M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMABEACHRESORT, marketing de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Dear Mr lebenzo,

Warmest greeting from Rama Beach Resort & Villas.

Thank you for staying with us for your last minute choice. I was honoured to know that you are satisfied with our hospitality. It will be my pleasure to share your kind words with Benny, and my colleagues who I am sure will be delighted to learn they made you feel so at home.
Hope we could welcome you back in the future.

Regards,
Rama Beach Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2016

A deux pas de l'aéroport, dans un cadre calme et verdoyant, cet établissement bénéficie d'un excellent rapport qualité/prix. Nous avons bénéficié d'une villa avec jardin et petite piscine privée en surclassement pour 73 € la nuit avec petit déjeuner (incroyable !!!). Autant vous dire qu'à ce prix on ne va pas chercher trop d'éléments négatifs .... Le cadre est beau, il y a une très belle salle de sport, la piscine principale est magnifique et bénéficie d'un pool bar. Le personnel réactif. Niveau propreté peut mieux faire. Petit déjeuner médiocre. Je conseil cet hôtel qui est idéal pour y passer une nuit avant de repartir.

Astuce pour la chambre : Villa avec piscine privée
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ArnaudJ29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya K, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 4 octobre 2016
Google Traduction

Dear Mr. Arnaud J,

Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

I hope this email find you in family good health and success.

Thank you very much for your review posted on Tripadvisor.
I am thrilled to read your short positive feedback especially the review title "Excellentes prestations pour un prix mini !!!" which is overwhelming

No words could describe how happy I am knowing this perfect review comes from our valued guest, at the same time I am proud of my team who have made your recent stay a memorable one and made you relaxed.

I hopefully there will be a chance in the future to welcome you back to experience Rama Beach Resort and Villas with a boutique service concept and certainly we are all delighted to assist you with your future arrangement

With appreciation

Jaya
e-Commerce Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2016

l'hôtel est très beau et toutes les prestations d'un grand hôtel luxe y sont! Spa, piscine, bars (DANS la piscine + resto), resto, .....
la piscine en vraie est un peu moins grande qu'en photo (mais la taille est relativement très bien et vous pourrez facilement en profiter!

Nous avions un peu peur du bruit car de nombreux avis avaient été laissés négatifs ... pour notre part nous avons dormi comme des bébés! pas de bruit!

Une navette gratuite vous est proposée pour vous amener au centre commercial (ça + la plage si vous êtes surfeur c'est tout ce que vous aurez à faire à Kuta + la piscine évidemment ;) )

L'eau n'était en revanche pas très transparente pour se doucher...

Je recommande cet établissement!

Astuce pour la chambre : la notre était en étage avec terrasse privée ;)
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EloOodie89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2016

hôtel superbe personnel gentil et serviable, chambre super confortable et propre, bien situé
et tranquille, restaurant et piscine agréable, tout pour un super séjour.
pas de points négatifs à signaler
excellent rapport qualité/prix

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci auriel2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya K, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2016
Google Traduction

Dear Ms. Auriel,

Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

I hope this email find you in family good health and success.

Thank you very much for your review posted on Tripadvisor.
I am thrilled to read your short positive feedback especially the review title "excellent" which is overwhelming

No words could describe how happy I am knowing this perfect review comes from our valued guest, at the same time I am proud of my team who have made your recent stay a memorable one and made you relaxed.

I hopefully there will be a chance in the future to welcome you back to experience Rama Beach Resort and Villas with a boutique service concept and certainly we are all delighted to assist you with your future arrangement

With appreciation

Jaya
e-Commerce Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2016

La chambre est spacieuse mais la salle de bain est assez vieille. Dommage !
La piscine et le parc sont très bien. L'environnement n'est pas exceptionnel mais pratique quand on arrive tard à l'aéroport. Le personnel est accueillant. Nous avons passé 2 nuits et c'était parfait je n'aurais fait plus de nuits.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci valerie_californie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis