Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
HARRIS Hotel Tuban(Tuban)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
43 $US
36 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Réservez aujourd'hui, payez sur place
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
54 $US
23 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
22 $US
17 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
20 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
15 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
116 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
110 $US
93 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (901)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
901 résultats
Note attribuée
486
308
67
26
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
486
308
67
26
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 901
Avis publié : 29 septembre 2017 par mobile

Bel hôtel. Personnel efficace et souriant.
Chambres standards confortables.bonne insonorisation.
Belle salle de restaurant. Nourriture très correcte.
Seul petit bemol : odeurs de remontée d'égouts pénibles dans notre chambre.
Ils nous en ont changé sans problème.



Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci BILOU0610
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelBaliAirport, Rooms Division Manager de Novotel Bali Ngurah Rai Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear BILOU0610,

Warm greetings from Novotel Bali Ngurah Rai Airport!

Thank you for taking the time to write us a review about your recent stay. I am delighted to understand that you enjoyed your overall stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback, especially that you enjoyed our breakfast buffet. I am concerned that your room experience was not to your expectation. We could not identify your name and room number, kindly drop me an email at rdm@novotelbalingurahraiairport.com, so we may proceed the investigation further. Please rest assured that our Chief Engineering is taking great measures to rectify the issue and prevent future occurrence.

Thank you again for sharing your experience with us. We hope we could welcome you back in the future with better experience.

Kind regards,

Vidia Novitasari
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2017

Bel hotel, staff très efficace et gentile. L'hotel est situé dans l'aeroport et accesible directement en moins de 5 minutes. Entre passage de frontière et etre dans notre lit en moins de 15 minutes ! Très recommandé !

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Homme R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelBaliAirport, Rooms Division Manager de Novotel Bali Ngurah Rai Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Homme R,

Warm greetings from Novotel Bali Ngurah Rai Airport!

Thank you for taking the time to write us a review about your recent stay. I am delighted to understand that you enjoyed your overall stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback, especially the service of our staffs and the proximity of the hotel to the airport. I will share your comments with our team. I believe it will serve as a great encouragement as we always strive to continuously improve our services.

Thank you once again for sharing your experience. We hope we could welcome you back to our hotel in the near future.

With kind regards,

Vidia Novitasari
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017 par mobile

Avons passé une nuit à l'arrivée et au retour dans cet établissement, qui pour nous fut très pratique car nous avions un départ très tôt le lendemain pour un Vol domestique.
En effet celui-ci n'est qu'à quelques pas entre vols internationaux et domestique.(5mn à pied)

Très bon accueil
Les chambres son très bien
Buffet impressionnant pour le petit déjeuner
Piscine, spa
Et si vous voulez faire une excursion on vous l'organise à l'accueil
Merci pour ce moment passé dans votre établissement

Séjour en : septembre 2017
Merci tictac28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelBaliAirport, Rooms Division Manager de Novotel Bali Ngurah Rai Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear tictac28,

Warm greetings from Novotel Bali Ngurah Rai Airport!

Thank you for taking the time to write us a review. I am delighted to understand that you enjoyed your overall stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback, especially about the rooms and that you enjoyed our buffet breakfast, and our pool and spa facilities. I will share your comment with our team. I believe it will serve as a great encouragement to the team as we strive to continuously improve our services.

Thank you once again for sharing your experience with us. We hope we could welcome you back in the near future.

With kind regards,

Vidia Novitasari
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 septembre 2017

L'hôtel est situé dans l'aéroport, donc extrêmement pratique.
Il n'y a pas un bruit malgré tout donc très bien.
La literie est excellente et les chambres propres et fonctionnelles.
Le personnel est très sympa. Il y a un restaurant au très bon rapport qualité prix.
La piscine est superbe.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Beebike
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelBaliAirport, Rooms Division Manager de Novotel Bali Ngurah Rai Airport, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017
Google Traduction

Dear Beebike,

Warm greetings from Novotel Bali Ngurah Rai Airport!

Thank you for taking the time to write us a review for your recent stay. I am delighted to understand that you enjoyed your overall stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback, especially about the room cleanliness, our pool, and the service of our staffs. I am glad that you found our restaurant is valued for the money as well. I will share your comments with our team. I believe it will serve as a great encouragement as we strive to continuously improve our services.

Thank you again for sharing your experience with us. We hope we could welcome you back in the future and may your next stay as pleasant as your previous one.

With kind regards,

Vidia Novitasari
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2017 par mobile

Très bon hôtel. En plein dans l aéroport (5mn pour y accéder à pieds). Le personnel est très accueillant, sérieux et aidant. Les repas sont copieux et corrects. Belle piscine, salle de sport, nombreuses chaînes TV. Chambre spacieuse et confortable.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NovotelBaliAirport, Manajer de Novotel Bali Ngurah Rai Airport, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017
Google Traduction

Dear Virginie B,

Warm greetings from Novotel Bali Ngurah Rai Airport.

Thank you for review. I am very delighted to know that you are satisfied with our convenient location right at the airport, food at the restaurant, swimming pool, gym and room. It is our pleasure to receive your positive feedback and I have shared it to our team for our motivation to improve even more. I wish you well on your future travels!

Best regards,

Elisabeth Cendani
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis