Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un merveilleux séjour en Alsace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Domaine Pierre Adam
metz
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un merveilleux séjour en Alsace”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Dès les échanges par mail, on imagine le sens de l'hospitalité et la convivialité des personnes que l'on va rencontrer. Sur place, on est reçu par des personnes sympathiques qui savent parfaitement mettre à l'aise. Le lieu est magnifique, dans un village charmant, au milieu des vignes ! La chambre (pardon, la suite) répond bien au delà des critères d'une famille de 4 personnes très exigeante ! La propreté, la décoration; les équipements, le calme mais surtout la vue de la terrasse sur le vignoble nous font prendre conscience de la beauté des lieux. On se sent "comme à la maison" mais aussi comme des invités très bien reçus.Le petit déjeuner est excellent. La dégustation du domaine est un ravissement pour les amateurs. Le vigneron présente sa gamme de vins, explique ses choix et décrit sa gamme. On partage alors un moment de convivialité hors pair avec un nouveau "camarade" et les clients présents à la dégustation. C'est une adresse que je recommande !

Astuce pour la chambre : La suite est idéale pour une famille de 4 personnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marc57mtz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    15
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
19
58
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
METZ
Auteur de niveau
104 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons passé une nuit dans une des chambres d'hôtes ( la plus simple, mais très bien aménagée; propre, claire, au rez-de-chaussée; malheureusement, la pluie ne nous a pas permis de profiter de la petite terrasse privative). Grand lit, mini-bar, nécessaire à thé et café, petit déjeuner copieux, pain frais, ...
Nous avons également participé à un cours d'oenologie ( durée 2 heures ), découverte des crus alsaciens; explications simples, accessibles à tous mais néanmoins complètes; dégustation de 8 vins, dont 2 à l'aveugle. Après le cours, possibilité de déguster encore d'autres vins au comptoir.
Prix tout à fait corrects, aussi bien pour la chambre que pour le cours.
A faire !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRISTIAN M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yutz, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2013

En arrivant au domaine , vous êtes déjà conquis par le cadre très agréable : les batiments neufs ont le charme des maisons alsaciennes et l'ancienne maison est fort belle . L'accueil est à la hauteur et Mr Adam est d'un abord on ne peut plus sympathique . Nous avons bien apprécié la dégustation de vins ( tous très bons ) faite par une charmante jeune dame . Il y a même un banc sous un marronnier sur lequel nous nous sommes prélasses . L ' équipement de la chambre est de qualité et beau . Nous avons passé un super séjour .

Astuce pour la chambre : La chambre millesime est parfaite pour les fumeurs , ceux-ci me comprendront ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Therese S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
Auteur de niveau
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Sans avoir passé de nuit dans leurs chambres d'hôtes, je tiens quand même à recommander ce domaine. Nous y sommes passés récemment juste pour acheter du vin (qui - en passant - est tout juste excellent). L'acceuil a été très sympatique, nous avons eu le temps de goûter à tous les vins qui nous interessaient. Et j'ai l'impression qu'il y a toujours quelqu'un pour vous acceuillir - nous sommes passés sans nous annoncer...

Excellent domaine!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JoaquimSpeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique Hainaut
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Tout d' abord vous y serez accueilli avec un large sourire par Monsieur , Madame ou aussi le personnel, c' est peu dire que l' on s'y trouve de suite détendu et en couleur locale grâce au superbe accent Alsacien. Le premier petit verre dégusté avec bonheur, vous vous rendrez dans votre chambre où dés le passage de la première porte vous serez étonné du soin , du goût et de la propreté apportés aux lieux. La dimension des chambres ne peut que vous ravir et vous laisser respirer à l' aise. Les salles de bain sont plus que spacieuses et la literie vous promet de douces nuits de sommeil dans le calme d'une cité ravissante, particulièrement bien située dans cette belle région du sud de l' Alsace. Nous n' avons que des éloges pour cette maison ces patrons et leur gentillesse et leur excellent vin bien entendu, ils ne manqueront jamais de vous donner l' information que vous cherchez. Enfin nous sommes à notre 5iem passage et je peux vous assurer que l' on y retournera encore à chaque fois que possible.
Par expérience nous pouvons vous le dire , ne chercher plus n' hésitez pas c'est là que vous devez aller.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pupuce10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous sommes 4 personnes à avoir séjourné 4 nuits fin octobre, dans la suite « Prestige » et nous sommes enchantés de notre séjour. Le logement est très confortable, la décoration de bon gout, dans le style « alsacien moderne », tout y est prévu. Les petits déjeuners, sous forme de buffet, sont copieux et variés. En plus, nous avons profité de la dégustation des vins de la propriété et avons appris beaucoup de choses sur ce vin que nous avons l'habitude de consommer. Le personnel qui nous a accueilli est très sympathique, il nous a bien conseillé lors de la dégustation des vins et de la visite du lieu de vinification mais aussi sur les visites à faire dans la région (Colmar, Turckheim, Munster, le Haut-Koenigsburg…), le vignoble alsacien est magnifique en automne ! Nous vous recommandons chaleureusement ce domaine.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MAT38920
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Je voulais passer un magnifique gros week-end en amoureux en Alsace (alors que ce n'est pas la première fois qu'on va dans cette région, loin de là) et une fois de plus, on a encore été épaté et il faut dire, que la barre a été placée haute pour la prochaine fois! Les chambres sont spacieuses, bien décorées, la literie confortable, la salle de bain très correcte et la terrasse-balcon couverte est vraiment un atout considérable pour passer un bon moment de digestion avec une excellente bouteille du domaine car oui, les verres et l'ouvre-bouteille ne sont pas en option mais déjà présents dans la chambre! Une option présente avec la chambre aussi, c'est le sauna mais à réserver à l'avance pour l'allumage. Le petit-déjeuner était très bon et il valait mieux se lever tôt tant il y avait à manger! A noter le gros gros plus du Domaine, la possibilité d'avoir un cours d'oenologie à tarif réduit suivi d'une dégustation des vins du Domaine dont trois vins élus Médaille d'Or dans leurs concours respectifs! Je ne peux que conseiller encore et encore!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Imiath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ammerschwihr ou ses environs
À 1.8 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 501 avis
À 1.0 km
Hotel l'Abbaye d'Alspach
Hotel l'Abbaye d'Alspach
N° 2 sur 3 à Kientzheim
4.0 sur 5 bulles 161 avis
À 0.9 km
Hostellerie Schwendi
Hostellerie Schwendi
N° 1 sur 3 à Kientzheim
4.5 sur 5 bulles 278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 2 sur 39 à Colmar
4.5 sur 5 bulles 664 avis
À 2.3 km
Hotel A l'Arbre Vert
Hotel A l'Arbre Vert
N° 3 sur 5 à Kaysersberg
4.0 sur 5 bulles 70 avis
À 2.4 km
Logis Hotel les Remparts
Logis Hotel les Remparts
N° 2 sur 5 à Kaysersberg
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Pierre Adam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Pierre Adam

Établissement : Domaine Pierre Adam
Adresse: 8 rue du Lieutenant Louis Mourier, 68770 Ammerschwihr, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Ammerschwihr
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Auberges/B&B à Ammerschwihr
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 98 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Pierre Adam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Pierre Adam - Les Chambres Du Vignoble Ammerschwihr
Domaine Pierre Adam Ammerschwihr, Alsace, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page