Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un menu parfait”

Restaurant Julien Binz
Réservez avec
Restaurant Julien Binz n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Ammerschwihr
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 51 $US - 105 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Voilà enfin un chef qui ne dénature pas le goût des produits . L'agneau a le goût d'agneau et les noix de St- Jacques ont le goût de noix de St- Jacques. Les sauces , les émulsions et autres bouillons ( même celui audacieux au Gruyère ) ne font que de relever le goût des produits et non de les masquer . C'est une cuisine riche en parfums, avec une cuisson juste et parfaitement assaisonnée. Un vrai régal et on en sort plein d'émotions car c'est vraiment une cuisine authentique. En plus, le dessert était succulent . ce qui est souvent rare dans ce genre de restaurant . Pour finir, le prix est vraiment correct . C'est le restaurant gastronomique que j'ai préféré depuis longtemps.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci patrickrossier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBinz, Gérant de Restaurant Julien Binz, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2018

Le chef se réjouit de lire votre commentaire, nous nous efforçons de conjuguer excellence des produits et très bon rapport-qualité prix et nous vous remercions, en fin connaisseur, de l'avoir constaté et apprécié. "C'est le restaurant gastronomique que j'ai préféré depuis longtemps", nous fait très plaisir. A très bientôt chez nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (302)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5559 avis sur 303

Avis publié : 1 avril 2018

Très belle expérience ce midi chez Julien BINZ, nous avons été charmés par la salle de restaurant. Très claire, faible niveau sonore, ambiance feutrée, fauteuils hyper confortables . Le service était parfait, prévenant et discret. Très bons conseils pour le vin. Les plats étaient excellents avec un mélange subtil de saveurs. Très doué ce Julien. Je ne serais pas étonné que sa 2e étoile arrive dès l'année prochaine.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jean-paul H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBinz, Gérant de Restaurant Julien Binz, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2018

"Le service était parfait, prévenant et discret." ......si la cuisine et les chefs sont souvent valorisés, nous vous remercions d'avoir souligné l'acoustique, le décor, l'ambiance, le savoir-faire et le savoir-être des équipes en salle. C'est tout en ensemble qui va contribuer au bon moment...passé au restaurant, même l'indéfinissable détail.. aura son charme.. à très bientôt chez nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2018

nous avons fêté l'anniversaire de mon épouse, gastronomie, saveurs... sommes vraiment dans l'exception sans oublier le personnel qui pratique un sans faute. Nous reviendrons avec plaisir. Martine et Martial NOEL

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci martialnoel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBinz, Gérant de Restaurant Julien Binz, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2018

Merci de nous avoir choisi pour fêter l'anniversaire de votre épouse et un grand merci pour votre recommandation. A très bientôt chez nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2018 par mobile

Nous avons choisi le menu avec 3 plats et dessert.
Un enchantement.
Belle progression dans les saveurs, langoustine, noix de Saint-Jacques, pigeonneau et dessert au chocolat.
Des vins au verre sur conseils du sommelier.
Service impeccable et discret.
Cadre cosy.
À recommander.

Merci Jackala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBinz, Gérant de Restaurant Julien Binz, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2018

Un grand merci pur votre visite et votre recommandation à très bientot chez nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2018

Très bonne cuisine plat recherché excellente saveur service impeccable ,belle attention de la part du chef de venir saluer ses clients à la sortie du restaurant , bravo à toute l 'équipe

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JBinz, Gérant de Restaurant Julien Binz, a répondu à cet avisA répondu 4 juillet 2018

c'est toujours avec plaisir que je viens à votre rencontre, vous saluer et m'assurer que vous avez passé une belle soirée.... Un grand merci pour votre visite et votre recommandation à très bientot chez nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Julien Binz ont aussi consulté

Kaysersberg, Kaysersberg-Vignoble
Kaysersberg, Kaysersberg-Vignoble
 
Kaysersberg, Kaysersberg-Vignoble
Beblenheim, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Restaurant Julien Binz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page