Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivialité et découvertes” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos des Raisins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos des Raisins
Versailles, France
1 avis
“Convivialité et découvertes”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

nous avons pu découvrir le charme de l'Alsace, à travers l'accueil chaleureux des propriétaires et leur charmante maison d'hôtes. Le service était très agréable, et la cuisine délicieuse. Nous retenterons avec plaisir l'expérience des chambres d'hôtes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kmiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    7
    7
    2
    0
Consultez les avis pour
17
20
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Séjour passé en famille pendant les marchés de Noël remarquable de part l'accueil des propriétaires toujours disponibles et pleins de bons conseils, mais surtout du cadre et du confort des lieux. Les chambres sont confortables, tous y est pensé et rien ne manque. Bravo pour les petits déjeuners copieux et variés, les confitures maison de Thierry...un délice!
Merci encore et félicitation pour votre jolie maison que nous hésiterons pas à conseiller.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Nous sommes touché par vos commentaires sur notre maison d'hôtes et des services que nous avons pu vous apporter. A très Bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meylan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Conditions matérielles de logement "irréprochables".

Cependant :
- règlement impératif du solde du séjour 1 mois avant le séjour.(avec rappels mails automatiques)
- arrivée impérative après 17H (portail clos à 16H55)
- départ impératif avant 10H (discours insistant tout le long du séjour)
- discours répétitif sur la fermeture et l'ouverture des portes dans le gîte( "pour éviter les fuites énergétiques")
- interdiction d'ouvrir les fenêtres dans la nuit pour "ne pas faire monter la note de chauffage" celui ci étant automatisé et géré par le propriétaire ( le client n'a pas la main sur la température de sa chambre)
- chauffe serviette dont les heures de chauffage sont bloquées par le propriétaire.
- passage systématique du propriétaire à la nuit tombée dans les chambres pour fermeture des volets.
- heure impérative du petit déjeuner : 8H30-9H
- 1er janvier : décalage exceptionnel à 10H30-11H mais en contrepartie les chambres n'ont pas été faites.
- l'ensemble de ces exigences sont rappelées sur de multiples affichettes dans l'ensemble du bâtiment.

En somme, l'atmosphère est pesante, suspicieuse, infantilisante. Le rendement pécunier est clairement affiché.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
C'est malheureux à dire mais si l'on veut avoir un service personnalisé 24h/24, arriver à n'importe qu'elle heure et ne pas respecter les hôtes qui vous accueillent .. dans ce cas il ne faut pas choisir une maison d'hôtes et aller dans un hôtel 5 étoiles. Nous avons eu aucune réclamation sur les points énumérés sur place, chauffage, horaires.... Malgrès notre disponibilité, notre souplesse en s'adaptant à leurs moindre éxigences pendant leur séjour, nous constatons avec regrets que cela n'est pas suffisant., cela est bien dommage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Chambres trop petites
Petits dejeuners copieux
Mais nous ne sommes pas en vacances pour subir le reglement stricte du proprietaire
Location a eviter avec des enfants
Un matelas pneumatique pour une chambre a deux lits transformee a notre demande pour trois enfants nous a ete facture 25 euros. Par nuit!!!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jacquesxxxx69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Merci pour votre avis, quelques précisions:
La suite Sylvaner fait tout de même 55m2 avec 2 chambres, 1 salon, 1 grande salle de bain et un balcon. Vous avez souhaité y séjourner à 5 personnes dont 3 grands enfants, c'est pour cette raison que nous vous avons proposé 1 lit supplémentaire, lit effecticement gonflable mais tres confortable 90X200. Nous l'avons installé dans la chambre des enfants avec un espace suffisant pour circuler. Vous avez payé 25€ par nuit pour ce lit comprenant le petit déjeuner, ce prix est largement en dessous de ce que l'on voit généralement en chambres 4 épis. En ce qui concerne les regles, comme toute les maison d'hôtes elles vous sont indiqués clairement, en sachant que nous avons été pour votre groupe très souple et disponible malgré vos exigences. Nous regretons votre attitude, pendant votre séjour vous nous avez fais que des éloges, aucune réclamation, de plus vous avez quitté notre maison sans même un au revoir, ce qui reflete un manque de savoir vivre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

MAIS : sans mèchanceté : aprés 6h de route ; on croule sous les régles !! et recommandations ( impossible mème de tout enregistrer ) ! salle de bain pas assez chauffée ( bloqué !!! ) quand le client se léve tot pas de café avant 8h30 ( je peut pas !! ) avant l'heure c'est pas l'heure !! le client doit se soumettre et non le contraire !(moi je me suis sentie en pensionnat !!)

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marie jose b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci pour votre avis.
Nous nous permettons de vous rappeler que vous êtes en chambre d'hôtes et non à l'hôtel, nous ne pouvons pas assuré un service personnalisé 24h/24 c'est pourquoi il y a comme dans chaque maison d'hôtes des regles et horaires à respectés. Pour le chauffage de la salle de bain le thermostat est effectivement bloqué à 25°C, vous aviez néanmoins la possibilité de mettre le chauffage au maximum soit 30°C pendant 15 minutes à tous moment avec le bouton Turbo. Nous sommes donc étonné que vous ayez pas eu assez chaud (Vous avez omis cependant d'indiquer que vous avez cassé le bouton du thermostat en le forcant). Pour le café nous sommes présent à partir de 7h30 dans la salle du petit déjeuner, si cela ne pouvait attendre 8h30 vous auriez pu venir nous le demander sans aucun problème, nous sommes contrairement à ce que vous affirmez souple et disponible il suffisait simplement de le demander sur place et non par la suite après votre départ.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grabels, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons passez une super semaine dans cette maison d'hôtes, elle est très agréable et très bien située. Le propriétaire est très à l'écoute et un grand connaisseur de la région. Nous vous recommandons cette adresse.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sabine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Merci beaucoup pour la confiance que vous nous avez témoigné lors de votre séjour au Clos des Raisins. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour en Alsace
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

C'était notre deuxième séjour dans cette magnifique maison d'hôtes qui est idéalement située pour visiter le vignoble alsacien et ses merveilleux villages. Tout est à quelques minutes de voiture (Riquewihr, Ribeauvillé, Colmar, etc.). Les propriétaires Armelle et Thierry sont très sympathiques et à l'écoute de leurs hôtes. La maison est très calme, les chambres sont très propres et spacieuses.
Le petit déjeuner est particulièrement remarquable (ah les confitures maisons !).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tdenoyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kechy, Propriétaire de Le Clos des Raisins, a répondu à cet avis, 10 août 2013
Nous avons été Armelle et moi-même heureux de partager avec vous votre second séjour au Clos des Raisins avec vos enfants et que celui ci vous est satisfait en tout points. La confiance que vous nous avez témoigné nous va droit au coeur , sachez que notre porte vous est grand ouvert.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Beblenheim ou ses environs
À 4.6 km
Le Clos Saint Vincent
Le Clos Saint Vincent
N° 2 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 187 avis
À 2.2 km
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbourg
BEST WESTERN Hotel le Schoenenbo...
N° 1 sur 8 à Riquewihr
4.5 5 étoiles 535 avis
À 0.1 km
Hotel La Bergerie
Hotel La Bergerie
N° 1 sur 1 à Beblenheim
4.5 5 étoiles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 5 étoiles 894 avis
À 0.5 km
Kanzel Suites & Residences
Kanzel Suites & Residences
N° 1 sur 2 à Beblenheim
4.5 5 étoiles 74 avis
À 0.0 km
Le Gambrinus
Le Gambrinus
N° 1 sur 6 à Beblenheim
4.5 5 étoiles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Raisins ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Raisins

Établissement : Le Clos des Raisins
Adresse: 5 rue des Raisins, 68980 Beblenheim, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Beblenheim
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Auberges/B&B à Beblenheim
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 194 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Route des Vins en Alsace et à moins de 10km des principaux lieux touristiques, le Clos des Raisins, chambres d'hôtes de charme et de caractère, vous accueille toute l'année dans un ancien corps de ferme du 18ème Siècle. Classées 4 épis, nos 4 chambres haut de gamme vous feront passer un séjour inoubliable au calme et dans la convivialité des hôtes des lieux. Pour votre diner nous vous proposons de vous joindre à notre table d'hôtes. Une salle Fitness et un salon Bibliothèque sont à votre disposition. Un beau jardin avec espace détente et parkings privé au sein de la propriété. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Raisins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Clos Des Raisins Beblenheim
Le Clos Des Raisins Beblenheim, Alsace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page