Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“DECU”
3 sur 5 bulles Avis sur Le Cerf

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Cerf
N° 1 sur 1 Hôtels à Marlenheim
Attestation d'Excellence
uttenhoffen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“DECU”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2012

Nous venons de déjeuner au Cerf à Marlenheim et ressortons très décus de la prestation. Accueil froid, personnel très peu souriant, pas de sommelier, notre fille a mangé une 1/2 heure avant nous seule, alors que nous avions tous une entrée + un plat + un dessert. Repas bon, mais sans surprise, banal pour un chef étoilé, pas de sublimation en bouche, pas d'assaisonnement, pas de trou entre les plats, c'est un bon restaurant pour le dimanche midi, mais rien à voir avec une grande gastronomie, que ce soit les plats ou le service. Dans la région je recommanderai plutot le Cheval Blanc à Lembach.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jpetmad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    40
    18
    5
    1
Consultez les avis pour
15
81
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
79 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2011

Avons acheté un forfait 2 nuits+diner 4plats en chambre privilège.
La chambre tres spacieuse et tres propre . Bonne literie , salle de bain avec baignoire .Possibilté de faire thé /café en chambre . 1/2 bouteille eau disponible
Acceuil poli mais froid .Repas excellent avec service attentif .
Petit déjeuner du 1.jour parfait , moins agréable le lendemain. jambon racorni et acide , roestis désèchés de la veille , plus de vienoiseries ( cuisine fermée mardi et mercredi..)et pas d'édulcorant disponible .( 18€ en sus le petit déjeuner en salle , 22 en chambre par personne )
Pas de spa , mais un matelas à eau massant , le hammam fermé ( la personne de la réception avait oublié de le brancher ) des magazines , mais pas de guide régional .....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci danielle68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2011

(info:Je ne mets jamais excellent). Déjeuner excellent, chambre très confortable. Salle de bain assez grande pour une fois. Dommage qu'il n'y avait que très peu de monde; ca fait bizarre. Parking juste à côté, je ne suis pas sûr qu'il faille faire payer à le parking l'intérieur. Il y a aussi un centre de détente mais pas eu le temps d'y faire un tour. Je suis curieux. En tout cas c'est à recommander.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci teji6700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
115 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 176 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2011

Il faut être courageux pour travailler à Marlenheim mais cette petite cité est charmante, il faut le reconnaitre.... Ceci dit si la chair est bonne, je dois avouer avoir été assez déçu par la taille des chambres que je trouve petite...par ailleurs le,matin pour aller de Marlenheim à Strasbourg ...quelle circulation...ceci pour dire que le jeu n en vaut pas la chandelle sauf si l on part vers Saverne alors on peut accepter le détour....par le cerf qui est une excellente table

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dingsheimois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
athus
Auteur de niveau
79 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2011

Nous y sommes allés du dimanche 21 au lundi 22 août. Nous avons eu de la chance car le temps était impeccable et nous avons pu prendre les repas dans la cour. Nous avions optés pour un menu 4 plats et boissons en accord avec chaques plats + apéritif .
Foie gras - porcelet sur choucroute pour mon mari alors que j'avais choisi un poisson. Munster chaud et froid sur salade et pour moi un choix de fromages et pour teminer un mixte de desserts. Un assortiment de mignardises avec le café et un petit marc de Guewurtstraminer. Le tout servi avec gentillesse et savoir faire. Au petit déjeuner, un assortiment de pains, fruits frais, jus de fruits, céréales, oeufs durs, mollets ou omelettes, viennoiseries, café, thé ou chocolat, fromage... Nous en gardons un superbe souvenir

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci moumoucheAthus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Accueil : parfait. Un verre de vin nous est offert et bien que nous utilisions un Bongo pour ce séjour, l'accueil était charmant et apparemment sans différence par rapport aux autres clients.
Chambre : Nous avions droit à une chambre tradition, petite mais confortable et nous convenant à merveille vu le peu de temps que nous pensions y passer. Nous avions en effet décidé de visiter Strasbourg qui est à moins de 20 km de l'hôtel. Nous pouvions changer avec supplément mais nous avons décliné.
Restaurant : Excellent. Un petit bémol, peut-être, pour le prix des vins mais cela ne nous a pas empêché de trouver notre bonheur.
Petit déjeuner : Mention spéciale pour ce petit déjeuner que l'on peut prendre en terrasse ou dans la superbe salle Design. Le décor, le service, le choix et la qualité du petit déjeuner sont sans faille !
Très bonne découverte d'un superbe établissement situé au début de la route des vins.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathyrene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

A tous points de vue LA maison d'inspiration alsacienne qui s'est modernisée avec goût et sans fioritures.
Le Cerf, c'est simplement bon ! Des salades explosives de fraicheur, une qualité remarquable et une évolution ces dernières années qui a donnée un sérieux coup de jeune !
"Côté Hôtel" comme ils le disent, à nouveau, rien à redire ! Un accueil sérieux et de qualité même si la jeunesse se sent aussi ici !
La chambre rénovée récemment confirme la qualité de ce que nous avons mangé : tout est soigné dans le but de nous faire passer un très agréable moment.
Nous étions déjà passé par cette étape il y a quelques années, depuis que la grande route devant l'hôtel est détournée, le calme est (re?)-venu, à notre grande surprise !
A noter l'espace Spa récent certes de taille modeste mais totalement propre !

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Panoramixx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marlenheim ou ses environs
À 19.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 876 avis
À 17.8 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 127 avis
À 17.8 km
Hotel A la Cour d'Alsace
Hotel A la Cour d'Alsace
N° 1 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.2 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 à Molsheim
4.0 sur 5 bulles 696 avis
À 16.4 km
Athéna Hôtel & Spa
Athéna Hôtel & Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 458 avis
À 28.7 km
La Clairiere
La Clairiere
N° 1 sur 3 à La Petite Pierre
4.0 sur 5 bulles 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Cerf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cerf

Établissement : Le Cerf
Adresse: 30 rue du General de Gaulle, 67520 Marlenheim, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Marlenheim
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Marlenheim
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 172 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Cerf 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Prestigia, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cerf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cerf Marlenheim, Alsace
Hotel Le Cerf Marlenheim
Marlenheim Hotel Cerf
Marlenheim Le Cerf
Marlenheim Cerf
Le Cerf Hotel Marlenheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page