Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le Cerf

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Le Cerf
N° 1 sur 1 Hôtels à Marlenheim
Attestation d'Excellence
Thionville, France
Auteur de niveau
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“parfait!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

ayant recu comme cadeau d anniversaire de mariage un sejour a cet hotel nous avons apprecie l acceuil personnel tres agreable un restauration raffinee et parfaite servi par un personnel fort aimable belle chambre un peu petite literie parfaite petit dejeuner parfait endroit calme et reposant

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nanou5722
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    40
    18
    5
    1
Consultez les avis pour
14
80
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
171 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2014

L'accueil très agréable et la simplicité de l'environnement offrent d'emblée une certitude de calme et de repos. La chambre très confortable s'est révélée parfaite pour un petit déjeuner intimiste et sans fautes. Le restaurant est également de haute qualité et le dîner dans la cour fut très agréable dans la douce fraîcheur estivale.
Un bel endroit, simple, plein de promesses tenues. Une belle étape dans ce village plutôt calme de Marlenheim. Un petit tour dans les coteaux qui surplombent l'hôtel permet de découvrir la diversité des cépages alsaciens (chemins balisés).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EmrylaToile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort ( Belgique)
Auteur de niveau
74 avis
65 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

Séjour du 8 au 11 août 2014. Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel 4 étoiles dont il est difficile de trouver une imperfection. Nous y avons passé 3 nuits. Nous avions un bongo (avec chambre tradition), mais avons demandé une chambre « Privilège » pour avoir un confort supérieur et nos aisances suite aux commentaires parus sur Tripadvisor. (30 euros supplémentaires que vous ne regretterez pas). Je vous le conseille fortement.
L’accueil est impeccable et personnalisé. Le personnel est efficace et très charmant.
La chambre est bien équipée et superbe avec salle de bains (baignoire -douche), deux éviers avec produits en suffisances et de qualité. Le w.-c. est séparé. La propreté est irréprochable. Petit coffre-fort gratuit ainsi que Wifi de très bonne qualité.
Le petit-déjeuner est délicieux, très varié et en suffisance. L’œuf à la poêle aurait pu être un peu plus cuit. Du vrai jus d’orange frais.
Au restaurant, le menu est succulent et raffiné avec de très bons produits du terroir. Très belle présentation de l’entrée jusqu’au dessert. Professionnalisme du personnel de salle et du personnel de cuisine quant on voit le raffinement des assiettes. Le sommelier nous a très bien conseillé dans notre choix du vin.
La carte pour la chambre fait mention de Marlenheim. Un risque en cas de perte.
Je recommande cet hôtel et son excellent restaurant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Ricochet2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
94 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Cette hôtel à l'avantage d'avoir un restaurant de qualité. Le personnel est aimable et prévenant. Cadre agréable avec une cour intérieure aménagée, style alsacien avec des fleurs et des vignes.
Petit bémol, pas d'ascenseur mais le personnel est présent pour vous aider.
Problème de wifi dans certaines chambres à revoir.....
Chambre privilége très grande , serait le bon choix. Décoration sympa. Cette hôtel vous permet de découvrir les alentours de Strasbourg.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Emmanuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roosdaal, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

notre séjour en Alsace, bon accueil à l'hotel, notre chambre tradition( avec Bongo) très petite, lit 2 personnes très petit en largeur et longueur, minuscule salle de bain avec petite douche, accès difficile à la toilette ( jambes contre le mur). Personne forte s'abstenir!! Petit déjeuner pas à la hauteur du prix. œufs et boissons chaudes sur commande et temps d'attente long alors que nous étions 2 couples...freinage a la consommation? jus d'oranges frais à faire, impossible si il y a du monde au pt déjeuner. Par contre gourmets faites un arrêt!! La cuisine y est un vrai régal avec un personnel à la fois sympathique mais discret juste comme il se doit. Bravo Monsieur le Cuisinier, vous nous avez fait passer un bon moment! Très belle carte des vins également. Une chose a ajouter, la responsable venant demander si tout va bien, devrait être un peu plus détendue et mieux accepter les remarques des clients (dans notre cas remarques sur la chambre), l'un empêche pas l'autre.

Astuce pour la chambre : ne jamais réserver une chambre tradition(chambre proposée pour Bongo)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci freddy d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons choisi cette établissement afin de nous reposer un peu après le plus beau jour de notre vie pour que la magie continue. Après une nuit de sommeil (courte) nous avons eu le plaisir de déguster un petit déjeuner royal (des produits frais) sur une petite terrasse privative. Rien à redire sur notre séjour à part qu'il était trop court. Merci à toute l'équipe pour l’accueil et les magnifiques pliage de serviettes.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tib3000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clara-lecerf, Directeur général de Le Cerf, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Client,

Merci à vous d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous réitérons nos félicitations et nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à toute notre équipe.

A très bientôt au Cerf
Clara Husser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous étions entre amis ; nous avons été bluffé.... accueil, service, décoration de table, cuisine excellente, bon conseil pour les vins... bref que du bonheur. Nous y retournerons avec plaisir, peut être un midi en été pour apprécier la terrasse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mirch3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clara-lecerf, Directeur général de Le Cerf, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de votre avis très positif suite à votre passage dans notre restaurant. C'est toujours un plaisir pour nous de savoir que nos clients sont satisfaits.

Soyez sûr que nous vous accueillerons avec grand plaisir très prochainement sur notre terrasse !

Cordialement
Clara Husser
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marlenheim ou ses environs
À 19.0 km
Hostellerie des Châteaux & Spa
Hostellerie des Châteaux & Spa
N° 1 sur 7 à Ottrott
4.5 sur 5 bulles 862 avis
À 17.7 km
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
Le Parc Hotel Restaurant & Spa
N° 2 sur 11 à Obernai
4.5 sur 5 bulles 1 102 avis
À 9.2 km
Diana Hotel Restaurant & Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa
N° 1 sur 3 à Molsheim
4.0 sur 5 bulles 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.8 km
Hotel Le Colombier
Hotel Le Colombier
N° 3 sur 11 à Obernai
4.0 sur 5 bulles 555 avis
À 16.3 km
Hôtel Athéna Spa
Hôtel Athéna Spa
N° 5 sur 128 à Strasbourg
4.5 sur 5 bulles 443 avis
À 11.3 km
Hotel Aux Deux Clefs
Hotel Aux Deux Clefs
N° 1 sur 1 à Marmoutier
4.0 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Cerf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cerf

Établissement : Le Cerf
Adresse: 30 rue du General de Gaulle, 67520 Marlenheim, France
Location : France > Grand Est > Bas-Rhin > Marlenheim
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Marlenheim
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Cerf 4*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cerf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Cerf Marlenheim, Alsace
Hotel Le Cerf Marlenheim
Marlenheim Hotel Cerf
Marlenheim Le Cerf
Marlenheim Cerf
Le Cerf Hotel Marlenheim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page