Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hostellerie a la Ville de Lyon
N° 2 sur 4 Hôtels à Rouffach
Avis publié : 11 octobre 2010

Hôtel proche de Colmar. Nous avons apprécié la chambre (qui vient visiblement d'être refaite) simple mais charmante et fonctionnelle, mis à part un soucis d'étanchéité dans la conception de la cabine de douche qui inonde la salle d'eau (qui porte du coup bien son nom!) mais qui devrait être réglé prochainement selon l'hotel. Bien que nous n'en ayons que très peu profité (1 seule nuit étape Europapark), les parties communes sont également agréables. Il y a une très jolie terrasse et une magnifique salle dans laquelle est servi le petit-déjeuner (dommage d'ailleurs qu'on ne puisse pas y manger le soir). Il y a deux restaurants à l'hôtel, une brasserie (où nous avons bien mangé) et un gastronomique. Nous n'avons hélas pas eu non plus le temps de profiter de la piscine/spa mais cela semble très joli. Par contre, selon certains commentaires déjà lus à ce sujet, le problème de température de l'eau ne semble pas encore résolu selon information communiquée au clients. D'une manière générale, excellent rapport qualité/charme/prix! Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci waka76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (399)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

280286 avis sur 399

Avis publié : 21 septembre 2010

A l'accueil ca dépent de la réceptionniste ! Une très sympa... et l'autre même pas envie de nous indiquer un chemin.

Arrivée à 15h... mais la chambre pas prête à cette heure-ci ! Nous avons du attendre 30minutes... En 30minutes, vous voulez me dire que la chambre est bien nettoyé ?

La chambre que nous avons eu était très simple, tout juste propre ! Douche trop petite.

Hôtel mal insonorisé ! Si vous tombez sur des couches-tard ou couche-tôt, vous devrez suivre leur rythme !

Bon côté de l'hotel : Piscine, jacuzzi + sauna. Bien relaxant !

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mélanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2010

Nous sommes retournés à cet hôtel, car nous y étions allés l'an passé, et étions satisfaits des prestations. Malheureusement, quand nous y étions, c'était à mon avis le jour et la nuit les plus caniculaires de l'année, et nous avions une chambre sous les toits, non climatisée. Ce ne fut pas terrible... Le service du petit déjeuner n'est pas très au point:: attente pour avoir du café (servi à table), des croissants, du pain... Par contre, nous avons apprécié la piscine, bien utile par ces chaleurs!

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci courdierfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2010

Très bon rapport qualité/prix, cadre magnifique, détente et gastronomie assurées.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flo5960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2010

Décor chambres
gastronomie 2 restaurants
Amabilité
compétence à tous niveaux

Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
Merci chantarmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2010

En mars prochain nous retournerons pour la 3ème fois consécutive dans cet hôtel. Si l'hôtel est un peu "spartiate" nous tenons à souligner l'excellente tenue du restautant, tant pour la qualité de la nourriture que la maîtrise des cuissons et la présentation des plats. Service impeccable 4****.
Notre primère visite remonte à 1989 !

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dabe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2009

très bon accueil, surtout beaucoup de naturel pour cet établissement. 2 restaurants différents ( gastronomique ou cuisine du terroir).il y a des chambres de différents types, j'ai dormi dans une des plus simples , mais elle était douillette, et décorée avec soin. dommage pour la piscine, je suis arrivée trop tard, mais je compte bien y revenir... cette fois ci pour les vacances, et profiter ainsi du bel environnement de Rouffach, et de la bonne gastronomie locale !

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fannyvosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rouffach ou ses environs
À 0.2 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
666 avis
À 3.6 km
Hôtel du Bollenberg
Hôtel du Bollenberg
N° 3 sur 4 à Rouffach
165 avis
À 2.1 km
Au Relais d'Alsace
Au Relais d'Alsace
N° 4 sur 4 à Rouffach
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
965 avis
À 11.3 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
760 avis
À 6.4 km
Hotel de la Vallee Noble
Hotel de la Vallee Noble
N° 1 sur 2 à Soultzmatt
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie a la Ville de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie a la Ville de Lyon

Adresse: 1 rue Raymond Poincare, 68250 Rouffach, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Rouffach
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Rouffach
Catégorie de prix : 51€ - 294€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie a la Ville de Lyon 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie a la Ville de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
a La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie a La Ville De Lyon Rouffach, Alsace
La Ville De Lyon Rouffach
Hotel Hostellerie a La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie Ville Lyon Rouffach
Hostellerie Ville Lyon Hotel Rouffach
Hotel La Ville De Lyon Rouffach
Rouffach Hostellerie a La Ville De Lyon
Hostellerie De La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie a La Ville De Lyon Hotel Rouffach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page