Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tout simplement superbe” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hostellerie a la Ville de Lyon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hostellerie a la Ville de Lyon
N° 2 sur 4 Hôtels à Rouffach
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“tout simplement superbe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2010

Superbe établissement et excellente table. Nous avons voyagé via Thomas Cook et avons eu l'excellente surprise de dîner tous les soirs au restaurant gastronomique en 1/2 pension., un enchantement! Les chambres sont confortables et joliment décorées, le personnel est très agréable. Petit plus encore pour le chariot de goûters de l'après-midi entièrement gratuit.
Un lieu agréable où l'on se sent bien! Vivement qu'on y retourne!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Desval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    144
    80
    34
    18
Consultez les avis pour
71
190
6
29
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 octobre 2010

Hôtel proche de Colmar. Nous avons apprécié la chambre (qui vient visiblement d'être refaite) simple mais charmante et fonctionnelle, mis à part un soucis d'étanchéité dans la conception de la cabine de douche qui inonde la salle d'eau (qui porte du coup bien son nom!) mais qui devrait être réglé prochainement selon l'hotel. Bien que nous n'en ayons que très peu profité (1 seule nuit étape Europapark), les parties communes sont également agréables. Il y a une très jolie terrasse et une magnifique salle dans laquelle est servi le petit-déjeuner (dommage d'ailleurs qu'on ne puisse pas y manger le soir). Il y a deux restaurants à l'hôtel, une brasserie (où nous avons bien mangé) et un gastronomique. Nous n'avons hélas pas eu non plus le temps de profiter de la piscine/spa mais cela semble très joli. Par contre, selon certains commentaires déjà lus à ce sujet, le problème de température de l'eau ne semble pas encore résolu selon information communiquée au clients. D'une manière générale, excellent rapport qualité/charme/prix! Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci waka76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel
Auteur de niveau
23 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2010

A l'accueil ca dépent de la réceptionniste ! Une très sympa... et l'autre même pas envie de nous indiquer un chemin.

Arrivée à 15h... mais la chambre pas prête à cette heure-ci ! Nous avons du attendre 30minutes... En 30minutes, vous voulez me dire que la chambre est bien nettoyé ?

La chambre que nous avons eu était très simple, tout juste propre ! Douche trop petite.

Hôtel mal insonorisé ! Si vous tombez sur des couches-tard ou couche-tôt, vous devrez suivre leur rythme !

Bon côté de l'hotel : Piscine, jacuzzi + sauna. Bien relaxant !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mélanie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Witry-les-Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2010

Nous sommes retournés à cet hôtel, car nous y étions allés l'an passé, et étions satisfaits des prestations. Malheureusement, quand nous y étions, c'était à mon avis le jour et la nuit les plus caniculaires de l'année, et nous avions une chambre sous les toits, non climatisée. Ce ne fut pas terrible... Le service du petit déjeuner n'est pas très au point:: attente pour avoir du café (servi à table), des croissants, du pain... Par contre, nous avons apprécié la piscine, bien utile par ces chaleurs!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci courdierfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
meuse
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2010

Très bon rapport qualité/prix, cadre magnifique, détente et gastronomie assurées.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci flo5960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2010

Décor chambres
gastronomie 2 restaurants
Amabilité
compétence à tous niveaux

Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chantarmand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louveigne, Belgique
Auteur de niveau
144 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2010

En mars prochain nous retournerons pour la 3ème fois consécutive dans cet hôtel. Si l'hôtel est un peu "spartiate" nous tenons à souligner l'excellente tenue du restautant, tant pour la qualité de la nourriture que la maîtrise des cuissons et la présentation des plats. Service impeccable 4****.
Notre primère visite remonte à 1989 !

  • Séjour du février 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dabe1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rouffach ou ses environs
À 0.2 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 521 avis
À 2.2 km
Au Relais d'Alsace
Au Relais d'Alsace
N° 4 sur 4 à Rouffach
3.5 sur 5 bulles 238 avis
À 3.7 km
Hôtel du Bollenberg
Hôtel du Bollenberg
N° 3 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 143 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hotel de la Vallee Noble
Hotel de la Vallee Noble
N° 1 sur 2 à Soultzmatt
3.5 sur 5 bulles 147 avis
À 11.4 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 652 avis
À 12.2 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW PREMIER Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
4.0 sur 5 bulles 842 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie a la Ville de Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie a la Ville de Lyon

Établissement : Hostellerie a la Ville de Lyon
Adresse: 1 rue Raymond Poincare, 68250 Rouffach, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Rouffach
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Rouffach
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie a la Ville de Lyon 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie a la Ville de Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
a La Ville De Lyon Rouffach
La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie a La Ville De Lyon Rouffach, Alsace
Hostellerie Ville Lyon Hotel Rouffach
Hotel Hostellerie a La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie Ville Lyon Rouffach
Hostellerie De La Ville De Lyon Rouffach
Rouffach Hostellerie a La Ville De Lyon
Hotel La Ville De Lyon Rouffach
Hostellerie a La Ville De Lyon Hotel Rouffach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page