Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“je le déconseille à tous le monde (publicité mensongère)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Au Relais d'Alsace
N° 3 sur 4 Hôtels à Rouffach
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“je le déconseille à tous le monde (publicité mensongère)”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

je suis allé 1 semaine les draps n'ont jamais été changés toilette entartré le froid rentre dans la chambre problème d'isolation manque d'éclairage le soir pas d'eau chaude (la premiere nuit)
il faut réclamer pour avoir du savon (il faut se laver une fois tous les 2 jour) 2 ou 3 etoiles on se pose la question car dans la chambre c'est noté 2 étoiles pour le repas il faut attendre 1 heure pour avoir l'appéritif.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci eric d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    108
    50
    31
    16
Consultez les avis pour
34
131
5
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2012

les chambre à 60€, c'est pas mal...confort ok juste pour une nuit. Le restaurant par contre, pas très bon, mais reprendre la route, pas question!Pt déj ok
Faut pas avoir le sommeil léger à cause de la nationale qui passe juste à côté
10€ de frais pour le chien

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CorinneFly71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rouffach

bouffioulx
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

contrairement a certaines personnes nous venons de passer trois nuits dans ce relais; nous avons été très gentiment accueillis, nos nuits ont été calme sans bruit ,le petit déjeuner était suffisamment varie. le soir pour le diner le service rien a dire .tous ce que nous avons choisi était excellent et en quantités suffisante.quand au cadre j'ai trouve le lieu pittoresque cela ressemblais au motel américain la pompe a essence ne gène en rien quand a la propreté des lieu notre chambre rien a redire

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernardo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxembourg, Luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Un motel, et un restaurant, ni plus ni moins.
Le menu était vraiment bon, la jeune serveuse assez sympa, mais le reste est en dessous de ce qu'ils prétendent .
Le cuisto devrait bosser dans un vrai hôtel restaurant, il fait de bonnes choses.
À part cela,
Motel en bord d'autoroute, bruyant et une fois le repas fini, il FAUT prendre son véhicule si on veux se promener un peu
J'apprends que c'est un trois étoiles, je trouve que non ce n'est pas ce qu'on peut attendre d'un 3*, chambrés cages à lapin, collée une à l'autre comme dans les motels américains. Donc pour passer des chambres au resto, il faut sortir, pas terrible
Pour finir, le petit déjeuner n'est pas digne d'un 3* : café mauvais, jus en bouteilles, pas de toasteur, et salle chargée afin de bien rentabiliser le bastringue :-)
Je n'y retournerai pas

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tang X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
3 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2012

Un peu difficile à trouver! il manque un fléchage clair en venant pas la RD83 de Colmar! L'endroit n'est pas charmant du tout! Enclavé entre la rd83 et une station essence! en arrivant, nous ne pensons pas du tout à un 3 etoiles mais à un relais motel pour poids lourds!
L'espace "accueil" est vieillot ainsi que la salle de restaurant. Meme constat pour les chambres! Confort très juste et à rafraichir d'urgence! bonne literie sinon! grands lits.
petits dejeuners corrects. Accueil très anomyme!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci echo_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2012

Je revenais pour la deuxième fois à cet hôtel et sincèrement je suis un peu déçu.

Nous avions une chambre avec un seul lit vraiment trop petit pour deux adultes, je lit que la directrice annonce que l'hôtel est passé à trois étoiles (?) pourtant rien n'a changé dans celui-ci !

Il y a présence de moisissures dans les joints de carrelages, de vulgaires gobelets en plastique dans la salle de bain (pour un trois étoiles, c'est mesquin ....), un vulgaire ventilateur (bruyant) , ...

Un employé continue à brûler au fond de la pelouse papier et plastique et quand le vent donne vers les chambres, il règne une odeur nauséabonde comme à côté d'un incinérateur. Je repose la même question que l'année passée , n'y a t'il pas de tri et collecte sélective en Alsace ?

L'acceuil est bon, le petit déjeuner est correct. Le repas de demi pension est bon aussi mais par deux fois le plat principal était servi sans légume, dommage. Vers 21H30, le personnel débarrasse les tables vides et dresse les tables pour le petit déjeuner et de manière assez bruyante chaque fois qu'une tasse ou assiette était déposée. Nous avons eu le sentiment que l'on nous faisait comprendre de sortir (3 étoiles ?).

Je ne vois pas en quoi, cet hôtel peut justifier ces 3 étoiles (pas de piscine, d'air-co(sauf au restaurant), de service à café en chambre, ...

Je suis revenu mais je ne reviendrais plus !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci GuysmoAicha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
etalle
Auteur de niveau
67 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2012

assez difficile à trouver,on a un peu tourné,mais c'est un bel endroit assez calme ..une belle terrasse,nous avons bien mangé et c'était assez copieux..le foie gras était excellent..le personnel pas trop zélé mais avec de l'humour..l'hotel fait pender aux relais du silence,nous avons vu les chambres mais nous n'avons pas dormi sur place..

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci christine27081949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rouffach ou ses environs
À 2.1 km
Hostellerie a la Ville de Lyon
Hostellerie a la Ville de Lyon
N° 2 sur 4 à Rouffach
3.5 sur 5 bulles 357 avis
À 2.2 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 542 avis
À 2.3 km
Hôtel du Bollenberg
Hôtel du Bollenberg
N° 4 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 670 avis
À 10.2 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW PREMIER Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
4.0 sur 5 bulles 863 avis
À 5.8 km
Hotel de la Vallee Noble
Hotel de la Vallee Noble
N° 1 sur 2 à Soultzmatt
3.5 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Relais d'Alsace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Relais d'Alsace

Établissement : Au Relais d'Alsace
Adresse: Lieu Dit Mittler Befand | Entrée Station TOTAL, 68250 Rouffach, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Rouffach
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hôtels à Rouffach
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 74 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au Relais d'Alsace 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Relais d'Alsace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Au Relais D'alsace Rouffach
Au Relais D'Alsace Rouffach

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page