Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Le Mezé

Le Mezé
Classé n° 1 sur 29 Restaurants à Thann
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 4 février 2019 par mobile

Super restaurant, personnel très courtois, repas excellent, un peu cher mais de qualité. Je conseille à tous d'y aller au moins une fois

Date de la visite : février 2019
Merci Sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (327)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 327

Avis publié : 27 janvier 2019

Nous étions pour un dîner entre amis. Juste parfait. De l'accueil au service. Personnel attentionné malgré la salle bien remplie.
Les plats sont excellents, un régal.
Merci pour tout ++ et à très bientôt :-)

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci sandrafD429MO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 janvier 2019 par mobile

Nous étions allés dans ce restaurant il y deux ans en couple et nous nous étions régalés.
J'ai souhaité y retourner pour mon anniversaire avec mon mari et ma fille. Malheureusement, dès lors que nous annoncions être accompagnés d'un enfant il n'y avait plus de place... nous avons téléphoné plusieurs fois. Je suis très déçue !

Date de la visite : janvier 2019
1  Merci Laure M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gerant_le_meze, Gérant de Le Mezé, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019

Bonjour,

Nous faisons tout les efforts possible pour améliorer le processus de réservation et satisfaire la demande de notre clientèle.

Cependant nous avons un nombre de place limité, les enfants sont les bienvenus mais que vous soyez 2 ou 3, la disponibilité n’est pas la même.

Certainement nous pouvions vous accepter pour 2 personnes mais nous n’avions pas de place pour 3.

Cordialement
Restaurant Le Meze

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2019 par mobile

belle découverte!
allez testez et laissez vos papilles découvrir les saveurs du Liban ! très bon accueille et bonne ambiance....

Date de la visite : janvier 2019
Merci Cathyteam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2019 par mobile

Personnel très agréable, souriant et sympa, plat servit rapidement. Très très bonne cuisine à un prix raisonnable. C’était une première pour moi mais je ne compte pas en resté là, restaurant au top, je recommande à 100%.

Date de la visite : janvier 2019
Merci louanaaaaaaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mezé ont aussi consulté

Thann, Haut-Rhin
Rougemont-le-Château, Territoire de Belfort
 
Vieux-Thann, Haut-Rhin
 
Thann, Haut-Rhin
 

Vous connaissez Le Mezé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page