Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hors de prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Romantik Hotel Du Parc
N° 1 sur 4 Hôtels à Thann
Attestation d'Excellence
meurthe et moselle
Auteur de niveau
157 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Hors de prix”
Avis écrit le 26 août 2014

Le rapport qualité prix est très mauvais. Vu le prix on s'attend à des prestations haut de gamme et un restaurant à niveau, ce n'est pas le cas. Certes l'hôtel est propre, les équipements sont là. Le spa est en état de fonctionnement, bien chauffé, mais le décor est horrible et l’aménagement un peu léger. La piscine est bien chauffée mais elle est très petite.
Pour une presonne supplémentaire dans la même chambre, on nous a facturé 70 euros, jamais je n'ai payé un srcout pareil, d'autant que le necessaire de toilette (rudimentaire : savon et shampoing) n'était que pour une personne alors que nous étions 3. La chambre était confortable mais mal insonorisée, nous avons entendu les voisins du dessus une bonne partie de la nuit. Bonne literie confortable.
Le petit déjeuner était classique mais rudimentaire également, en plat chaud il n'y avait que des saucisses et des oeufs coque. Bon point pour le presse agrume.
Les tarifs du rsstaurant sont aussi en décalage par rapport à la qualité, c'était bon, mais sans surprise, vu les 42 euros du menu, on s'attendait à mieux, beaucoup mieux.
La ville de Thann n'a pas grand intérêt, l'hôtel est au centre ville mais les alentours ne sont pas particulièrement romantiques.
Bref nous avons été déçus, je ne recommande pas cette étape.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
3 Merci pseudo63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_du_Parc_Thann, Responsable réception de Romantik Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame,

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre établissement et des remarques que vous nous faites en vue d'améliorer encore notre service clientèle.

Nous nous permettons de vous signaler que le surcoût que vous avez réglé est lié à l'utilisation d'une chambre surclassée avec vue sur le parc pour 3 personnes au lieu de la chambre standard pour deux personnes qui était prévue dans le bon cadeau.

Notre service de restauration est assuré par un Maitre Restaurateur qui prépare l'ensemble des plats servis au petit déjeuner et au service du soir. Nous aurions été ravis de pouvoir vous proposer des alternatives à votre demande.

Nous espérons vous revoir très prochainement et nous vous proposons des activités aux alentours de Thann qui pourront ravir votre famille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

372 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    105
    62
    40
    22
Consultez les avis pour
31
237
2
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieulouard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Pour une chambre de ce prix (149 €) que de déceptions ! Dessus de lit taché de sang, moquette non dépoussiérée sous les fauteuils, ventilateur en guise de climatisation.
La salle de bains, n'en parlons pas : odeurs nauséabondes avec plafond de la douche pourri par l'humidité, bonde de vidange du lavabo bloquée donc impossible de vider. Tout cela est camouflé par un parfum électrique et entêtant à la vanille.
Au petit déjeûner : marcs dans le café, lait froid pour le chocolat "chaud".
La position de l'hôtel proche du centre nous laisse entendre les trains.
Bref, je ne recommanderai pas cet hôtel et surtout pas la chambre 121.
Fortement déçue pour moi-même et pour la personne qui m'a offert cette Wonderbox.

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas la chambre 121 si celle-ci n'a pas subi de rénovation dans la salle de bai...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
6 Merci Jaja C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_du_Parc_Thann, Responsable réception de Romantik Hotel Du Parc, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes navrés que votre séjour n'ait pas été aussi agréable que vous souhaitiez. Nous prenons bonne note des remarques que vous nous faites et de l'intérêt que vous portez à notre établissement.
Lors de vos prochains séjours, n'hésitez pas à nous faire savoir tout de suite si quelque chose ne vous convient pas. Nous pourrons rapidement y apporter une solution.
Le bien-être et la satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous avons à cœur de vous satisfaire.
Nous espérons vous revoir prochainement pour constater, par vous-même, la qualité de l'accueil et de la restauration.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2014

Si vous aimez le kitsch, vous aimerez cet hotel.
Les meubles sont des copies d'antiquité; les peintures et sculptures sont tape à l'oeil et le pire sont les lustres.
Pour plus de 120€ la nuit dans un endroit somme toute peu touristique, le confort des chambres laissait également à désirer. Même pas une bouteille d'eau ou un peu de thé/café à disposition.
Il y avait un mini bar certes mais le prix des boisson était au niveau de l'hotel.
La propreté était moyenne dans la salle de bain.
L'accueil était toutefois correct et le petit déjeuner de bonne facture.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Otwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
102 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Ayant reçu un coffret cadeau, mon choix s'est porté sur cet hôtel et décidé de prolonger mon séjour.
Le coffret cadeau "Wonderbox CH" a été très bien accepté et honoré! L’accueil a été charmant et la chambre grande propre et joliment décorée. L'hôtel est d'ailleurs décoré avec beaucoup de meubles anciens et quantité de bibelots. Nous avons pris deux repas à l'hôtel et ils furent succulents. Bien que je sois allergique au gluten et aux protéines des laits, le responsable m'a concocté des plats délicieux. La carte des vins est intéressante et les vins conseillés ( pas toujours les plus chers) sont excellents! Les petits déjeuners sont variés et le buffet permet à chacun de trouver son bonheur.
Un hôtel à ne pas manquer

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Charles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

Nous y sommes aller grace a un bon smartbox, mais quand même..
Le cadre est très jolie, la déco trop kitch pour moi, mais les goûts et les couleurs ne ce discute pas.. Mais voilà, c'est tout..
Arrivé on nous dit que la "machine" pour faire les massages est en panne, hors dans le bon pour deux personnes de smartbox que nous avions, 30minutes de massages pour chacun étais compris dedans.. Grosse déception.. On nous a offert une bouteille de crémant à la place et avons était surclassé dans une chambre Superieur.. Alors je ne sais pas trop la tête qu'à les chambres standard m'enfin celle la n'étais pas si génial que ça.. Moquette poussiéreuse, la poussière sur les lampes, tableaux et miroirs n'étais pas fait.. Ni dans la chambre, ni dans la salle de bain.. Le sol n'est pas droit.. Soit c'est moi qui suis très très maladroite, soit il y avais vraiment une énorme bosse en sortant de la salle de bain.. La fenêtre de la chambre, minuscule.. Le wifi gratuit, oui génial, sauf que dans la chambre ou nous étions, on ne le capté pas suffisamment pour pouvoir ce connecté.. Le lit qui grince, bon ça arrive, mais rien que le fait de lever le bras pour éteindre la lumière et hop nous avions le droit à un jolie grincement.. Que les voisins ont du entendre, car nous les entendions eux.. Dans la salle de bain il y avais une baignoire, génial me dirais vous, mais quand on veux juste ce laver, prendre une douche, et qu'on ne peux pas ce mettre debout dans la baignoire parce qu'elle est placé pour une mansarde, et qu'en plus il n'y a pas de rideaux, eh bien me voilà accroupi dans cette baignoire et essayant tant bien que mal de ne pas inonder le reste de la pièce, j'ai échoué..
Enfin, concernant l'espace spa, une piscine chauffer vite fait, un jacuzzi 7 place qui ne fait des bulles que pour 2 sièges, un sauna vraiment trop petit.. 2 étant le grand max de personnes à rentré dedans, et encore, pour ça il faut resté assis.. Le hammam, pas assez chauffer, aucune odeur de menthe.. Et mettre un vieux vélo de course et un tapis de courses réparés avec du scotch ne fait pas de ça une salle de fitness..
Cependant le personnel (celui de samedi soir) était vraiment très aimable, souriant et chaleureux.. L'homme et la dame que nous avons eu le dimanche matin, aimable comme une porte de prison, regard hautain, Bref, nous avons eu très hate de partir. Le repas fut bon mais quand meme assez cher par rapport a ce que nous avions dans l'assiette, et le temps de repas fut long, trop. Le petit déjeuner copieux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci AudreyFlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Glons
Auteur de niveau
63 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Très beau mini-trip de 4 jours dans cet hôtel . Personnel très aimable et fort serviable à tout les niveaux . Très jolie chambre avec toute les commodités et la vue sur le parc . Le restaurant est super et le personnel qualifié . Pour le petit déjeuner style buffet avec orange à presser et crémant d'Alsace . Piscine extérieur chauffée ainsi que spa . Parking dans l'enceinte du parc . Très jolie région à faire la route des vins ainsi que la route des crêtes .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci andrebernadette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassenge Belgique
Auteur de niveau
52 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

Nous venons de passer 3 nuits avec un bon wonderbox dans cet hôtel, de l'arrivée au départ enchantement total. Accueil chaleureux, nous avions demandé une chambre prestige avec vue sur le parc et elle fut conforme à nos attentes . Chambre magnifique avec grand lit stylé, literie de très bonne qualité, mini-bar, coffre fort, wifi disponible, vue sur le parc de l'hôtel et la piscine. Salle de bain entièrement carrelée, robinetterie style ancien, le tout d'une propreté impeccable. buffet du petit déjeuner varié et copieux, jus d'orange frais à volonté et un crémant de bonne qualité. Le restaurant pour le dîner propose une carte composée de plats savoureux et 1 menu du jour. Cuisine savoureuse et assiettes présentées avec goût. Le parc comprend une aire de jeu à l'ombre de grands arbres. Terrasse extérieure et piscine très bien entretenue. Nous tenons à remercier tout le personnel pour sa disponibilité, la qualité des services et leur sourire. Allez voir leur site puis réservez sans crainte.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre prestige avec vue sur le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernadette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Thann ou ses environs
À 10.2 km
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Les Violettes Hotel & Spa Alsace...
N° 1 sur 2 à Jungholtz
4.0 sur 5 bulles 880 avis
À 0.2 km
Hotel du Rangen
Hotel du Rangen
N° 3 sur 4 à Thann
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 19.6 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.5 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
4.0 sur 5 bulles 216 avis
À 10.2 km
Auberge du Mehrbachel
Auberge du Mehrbachel
N° 1 sur 2 à Saint Amarin
4.5 sur 5 bulles 69 avis
À 22.5 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Romantik Hotel Du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Romantik Hotel Du Parc

Établissement : Romantik Hotel Du Parc
Adresse: 23 rue Kleber, 68800 Thann, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Thann
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Hôtels à Thann
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Romantik Hotel Du Parc 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Weekend Desk, Expedia, Priceline, Ebookers, Odigeo, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Romantik Hotel Du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Parc Thann
Romantik Du Parc Thann
Hotel Du Parc Thann Avis
Romantik Du Parc Hotel Thann
Romantik Hotel Du Parc Thann
Thann Romantik Hotel Du Parc
Romantik Hotel Thann

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page