Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Maison Arbolateia Chambres d'hotes
Paris, France
Auteur de niveau 5
57 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
Avis écrit le 6 juin 2014

Parfaitement situé, nous étions installés dans "la cabane des Robinsons" au fond du jardin...
Les espaces du jardin ont été très bien pensés tant d'un point de vue esthétique que d'un point de vue "intimité". Une végétation luxuriante, variée : magnifique.
Un endroit délicieusement calme, des hôtes charmants un petit déjeuner succulent. Yaourts, confitures, salade de fruits, cake différent chaque jour. des conseils sur les bons plans du coin carte de la région à l'appui et cartes de visites de restaurants. Un service très appréciable.
Dans la cabane : frigo, plancha et tout le nécessaire pour se faire une petite tambouille si l'on n'a pas envie de sortir.
Seul bémol pour nous, la literie un peu ferme à notre goût.
Nous reviendrons pour tester les chambres à l'intérieur de la maison ! Merci à Sandrine et à son mari, Cécile et Corinne :-)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pauline d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    24
    5
    1
    0
Consultez les avis pour
31
99
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergerac, France
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014

Très bien accueillis, très bien installés, c'est avec grand plaisir que nous avons pris possession de la suite Arbolateia à notre arrivée à Bidart mercredi soir.
Le cadre est magnifique, le jardin très bien organisé et pensé, et entretenu !
Cela a été un plaisir de faire la connaissance du jardinier également, un homme attachant et authentique, tout comme Sandrine, dont la préoccupation majeure est le confort et le bien-être de ses hôtes.
Les petits-déjeuners sont excellents et rassasiants à la fois, la propreté de la suite impressionnante (ménage régulier effectué pendant notre séjour de 4 nuits). Tout est disponible à proximité (commerces...) et l'endroit est idéal pour partir se balader dans toutes les directions (autoroute à proximité, plages proches...).
Merci encore Sandrine pour votre accueil, votre joie de vivre et votre passion pour ce beau métier, nous nous souviendrons très longtemps de nos noces d'étain célébrées chez vous, et nous comptons bien revenir chez vous quand nous réinvestirons le pays Basque à l'occasion d'un prochain séjour.
Amicalement,
The Teachers Eric et Sandra.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TheTitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
224 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons apprécié le calme de l'endriot. Cette charmante maison est situé dans un parc très bien arborisé et dispose d'une piscine.
Les chambres sont bien décorées, par contre la salle de bains est très petite.
Le petit-déjeuner est bon mais un peu cher (10 EUR par personne).
Le parking sécurisé et privé est agréable.
La maison est située à quelques minutes du centre de Biarritz et des plages de Bidart.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flocy4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2014

Les chambres et le jardin correspondent parfaitement aux photos. Nous y avons passé 4 nuits en avril, avec un temps magnifique. Le jardin qui est très agréable sentait divinement bon.
Les chambres sont agréables et pratiques. La présence du petit frigo dans la chambre est très pratique pour stocker une ou deux bouteilles. La bouilloire aussi est utile si on veut se faire du thé.

Les hôtesses qui nous ont accueillis étaient très chaleureuses. Elles étaient toujours disponible pour nous conseiller.
Elles préparent un petit déjeuner royal : boisson chaude personnalisée, cake ou pancakes, pain grillé ou non, yaourts, salade de fruits, jus de fruit pressé, jambon. Tout est fait maison, et c'est un vrai régal! Une mention très bien au cake aux amandes. Malheureusement, bien qu'elle m'ait donne la recette, je n'arrive pas à le faire aussi moelleux...

L'emplacement de cette chambre d'hôte est idéal: à 5 minutes en voiture de Biarritz, du golf d'Ilbarritz et de Bidart, à 10 minutes de Guétary et à moins de 15 minutes de Saint-Jean de Luz. On peut même aller à Bidart à pied (compter 15-20minutes). C'est un pied à terre idéal pour qui veut visiter le Pays Basque.

Les centres commerciaux sont à 1 minute, ça peut être pratique pour des petites courses et on peut y aller à pied.
J'imagine que la situation et le parking doivent être bien pratiques l'été avec l'engorgement des axes routiers.

Vous l'aurez compris, notre séjour a été parfait. Nous y reviendrons lorsque nous nous rendrons à nouveau au Pays basque.
Nous y étions en couple, mais il y a aussi des petits appartements très bien agencés et très bien décorés pour y aller en famille ou avec des amis. Il y a aussi deux "maisonnettes" à côté qui permettent d'être plus indépendants.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci V P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosas, Espagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

Nous avons été reçu par Cécile, qui s'est occupé de nous, durant notre trop court séjour. La chambre Ilbarritz a été à la hauteur de nos espérances, quant aux petits déjeuner un plaisir pour les papilles. Je vous recommande son pain perdu brioché. En couple s' était parfait, mais je pense qu'en famille cela doit être trés bien aussi.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angoulême, France
Auteur de niveau 6
116 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à Arbolateia pour la fin d'année 2013 et tout était parfait :
Notre suite était très spacieuse et conforme aux photos du site internet,la trerrasse idéalement orientée(dommage à cette saison impossible de déjeuner dehors mais au printemps ce doit être génial!).Excellent accueil par la propriétaire,nous n'avonspas testé les pti dejeuners car nous les prenions dans notre suite.
emplacement calme malgré la proximité de tous les commerces de Bidart,jardin magnifique ou nous pourrons nous poser cet été car c'est certain nous y reviendrons......
Nous séjournons régulièrement en chambre d'hôte au pays basque et Arbolateia mérite vraiment la première place!!!
Un grand merci à Sandrine qui m'a donné les coordonnées d'une naturopathe qui est venue me masser à domicile suite à un mal de dos persistant.(prestation au top!!!!!)
Le seul point négatif est que victime de leur succès ,il faut s'y prendre longtemps a l'avance pour reserver......

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marig16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montussan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce bel endroit, Nous avons reçu un excellent accueil par notre hôte. La chambre est en parfait état, nous avons visité les autres chambres et appartement la décoration et les aménagement y sont particulièrement soignés. Le petit déjeuner est royal et satisfera pleinement les "gros mangeurs". Nous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci misterno33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bidart ou ses environs
À 1.3 km
Domaine de Bassilour
Domaine de Bassilour
N° 5 sur 15 à Bidart
151 avis
À 3.5 km
Hôtel les Frères Ibarboure
Hôtel les Frères Ibarboure
N° 1 sur 15 à Bidart
177 avis
À 3.9 km
Best Western Plus Karitza
Best Western Plus Karitza
N° 5 sur 64 à Biarritz
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Gochoki
Hotel Gochoki
N° 4 sur 15 à Bidart
113 avis
À 1.3 km
Residence Mer & Golf Ilbarritz
Residence Mer & Golf Ilbarritz
N° 11 sur 15 à Bidart
174 avis
À 2.8 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 7 sur 15 à Bidart
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Arbolateia Chambres d'hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Arbolateia Chambres d'hotes

Établissement : Maison Arbolateia Chambres d'hotes
Adresse: 41 chemin Manchulas, 64210 Bidart, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Auberges/B&B à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 286€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Arbolateia Chambres d'hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arbolateia
Hotel Maison Arbolateia Chambres D'hotes Bidart
Maison Arbolateia Chambres D'hotes Bidart, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page