Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (178)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
178 résultats
Note attribuée
148
24
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
148
24
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
141146 avis sur 178
Avis publié : 29 novembre 2010

Ns avons passé une petite semaine ds cette charmante maison et nous avons été ravie tant par l'accueil que part la beauté des lieux. Les petits déjeuners sont excellents et sont faits maisons. a découvrir absolument!absolument!absolument!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SUNATATO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 novembre 2010

propriétaires très accueillant
endroit calme et superbe très bien paysagé
Nous y revenons à chacune de nos visites au pays basque
A ne surtout pas manquer si vous souhaitez résider à Bidart

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ISABELTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2010

je recommande vivement cet endroit , j'y ai été avec mon mari et ma fille, l'accueil , la propreté des lieux , l'envirronement , les petit-dej tt étt vraiement top , rien à redire , à part q je vs le conseille vivement!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chaganasse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2010

Un accueil des plus chaleureux.Les propriètaires sont adorables.Déco tendance et très soignée.Idéal avec des enfants , appartements spacieux et jardin luxuriant.Idéal pour découvrir et profiter du Pays Basque.Surement la meilleure chambre d'hôte que je connaisse.

  • Séjour en : novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gil1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2010

Magnifique maison (et chambres)décorée(s) avec un goût très sûr. Accueil des propriétaires et du personnel très chaleureux . Petit déjeuner délicieux et copieux . Literie d'un confort absolu... Nous n'avions réservé que deux nuits, et c'est avec regrets que nous sommes partis...en attendant une prochaine fois!! Nous sommes sous le charme...

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci katalain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis