Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sejour et un accueil chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Abaca Ypua Hotel Restaurant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Abaca Ypua Hotel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Abaca Ypua Hotel Restaurant
111 Rue de la Chapelle, 64210 Bidart, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 10 sur 16 Hôtels à Bidart
Saint-Maixant, France
1 avis
“un sejour et un accueil chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

c est un hôtel d une d une propreté irreprochable.
nous avons passé un agréable séjour dans un cadre idéale avec piscine et parking gratuit à 300 m de la plage.
la chambre était confortable et nous avions assez de place pour circuler à deux. l hôtel est situé dans un endroit calme.
pour le petit déjeuné buffet à volonté : petit croissant, petite chocolatine, biscotte, pain frais, jus de fruit etc ... encore un fois rien à dire.
Les propriétaires de cette hôtel sont chaleureux et à l écoute des clients.
je recommande cette hôtel et si on pouvait nous leur donnerions 10 sur 5.
encore merci pour se séjour magnifique que nous n oublierons jamais et nous allons revenir bientôt... nous ne changerons pas d hôtel pour allez sur la cote basque c est un coin de paradis..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nath33490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    34
    18
    7
    1
Consultez les avis pour
14
50
Voyage solo
0
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
281 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Soirée étape réservée à la dernière minute. L’hôtel est facile à trouver grâce à la signalisation.
L’accueil est sympathique et il le restera pendant tout mon séjour.

La chambre est vieillotte mais propre, la salle de bain à le poids des années (elle mérite un bon rafraîchissement, voir une rénovation), mais dans l'ensemble c'est ok.
Le repas (soirée étape) est à choisir dans 80% des plats à la carte et c'est tout simplement délicieux, bravo au chef et son équipe...

Alors c'est sur, ce n'est pas les dernières normes en matière hostellerie (si vous préférez les chaines sur les échangeurs d'autoroutes ou de zone industrielle, c'est votre problème), mais je préfère les hôtels comme celui ci avec leur qualités/défauts qu'aux boites à conserves des chaines.
Je reviendrais avec plaisir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Poissecaillle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Proche d'une grande plage très agréable (route à traverser), cadre extérieur sympathique. Les propriétaires sont attentifs au bien-être de leurs clients. Nous avions la chambre luxe (70€) décorée avec goût. Petit bémol : il n'y a pas de tablette dans la douche pour déposer les shampoings.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci majo31Toulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gujan-Mestras, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Séjour court mais excellent très bon accueil chambre très correcte pour le prix mini 40 euros nous avons dîner au restaurant menu à 35 euros digne d'un chef étoilé, ça les vaut largement!!
dommage court séjour, le beau temps n'était pas au rdv , donc nous n'avons pas profiter de la piscine....
nous reviendrons c'est sûr au printemps pour un séjour plus long afin de mieux profiter des extérieurs qui sont magnifiques
adresse à connaitre et à faire tourner++++++

Astuce pour la chambre : deuxième séjour avec 2 chambres différentes préférence pour celle qui donne sur le jardin car le pa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2013

nous y avons passé une seule nuit. Novembre ne nous a pas permis de profiter
du cadre extérieur : jardin,piscine,proximité 'une riviere, plage tout près.
Petit déjeuner très suffisant et correct pour le prix.
Chambre simple mais suffisante aussi, pour le prix : 40e et 7e le PD.
A ce prix nous préférons ce type d'hotel à tout chaine hotelière.
Le patron est sympathique.
Nous pourrions y séjourner à nouveau lors d'un prochain passage.
Avons regretté cependant de n'avoir pas gouté au restaurant..très bien ..parait il.
Un plus, calme et parking spacieux

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Edith G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous venons à peine de rentrer et nous pensons déjà à retourner dans cet endroit où nous avons séjourné trois jours, cadre très agréable, chambre propres, matelas idéal, cuisine excellente, personnel sympathique. c'est sûr nous garderons cette adresse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mireille R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-pres-Chambord, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Une semaine très agréable et reposante dans cet hôtel bien situé tout en étant en retrait des bruits de la circulation, le + un très spacieux parking. La 1/2 pension est l'idéal, petit déjeuner sympathique pris sur la terrasse face à un jardin vert et fleuri. Le soir, dîner excellent à choisir à la carte ou la suggestion du Chef différente chaque soir, ce repas est dégusté en bord de rivière. Le cadre est vraiment super. Ambiance légère et naturelle grâce à la présence de trois personnes. Merci, nous conservons l'adresse.
PS. Nous n'avons trouvé qu'un petit désagrément, les robinets de la douche difficilement "mitigeables".

Astuce pour la chambre : La notre (au (2ème étage, mais pratique car il y a une porte extérieure qui donne sur le palier du 1...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claude et Chris... r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bidart ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Gochoki
Hotel Gochoki
N° 5 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 90 avis
À 0.7 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 2 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 117 avis
À 0.7 km
Hotel Elissaldia
Hotel Elissaldia
N° 3 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Domaine de Bassilour
Domaine de Bassilour
N° 7 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 112 avis
À 0.6 km
Hotel Itsas Mendia
Hotel Itsas Mendia
N° 4 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 110 avis
À 0.3 km
Hotel Villa L'Arche
Hotel Villa L'Arche
N° 6 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Abaca Ypua Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Abaca Ypua Hotel Restaurant

Établissement : Abaca Ypua Hotel Restaurant
Adresse: 111 Rue de la Chapelle, 64210 Bidart, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Bidart
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 167 €
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ypua propose un hébergement avec salle de bains privative à 300 mètres de la plage d'Uhabia et à 800 mètres du centre de Bidart. Il dispose d'un restaurant, d'un jardin et d'une connexion WiFi gratuite. Le restaurant de l'Abaca Ypua présente un décor rustique et sert une cuisine régionale. Vous pourrez explorer le jardin de l'Abaca et vous détendre sur la terrasse. Une piscine et un jacuzzi sont également à la disposition des clients. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Abaca Ypua Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abaca Ypua Hotel Restaurant Bidart, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page