Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis restaurant”
Avis sur Hotel Uhabia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Uhabia
N° 15 sur 15 Hôtels à Bidart
Avis publié : 7 août 2014

Excellent rapport qualité prix. Un régal pour les acras de morue faites maison. Les plats sont copieux et les desserts maison succulents. De plus, l'accueil est parfait. Je ne comprends pas les critiques négatives d'autres personnes. Je ne voudrais pas les recevoir !!!

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
4  Merci JeanPierre292014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 67

Avis publié : 29 juin 2014

Je vous déconseille fortement cet hôtel malgré un bon emplacement, chambre ridicule pas de chevets, literie minable, porte des toilettes sans peinture, ressemblant à une boîte. Petit déjeuner sommaire, nous sommes vite répartis de cet hôtel et nous avons fini le séjour ailleurs. N'y allez surtout pas.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
5  Merci Jacky M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2014

Le patron d un abord sympathique quand on arrive dans son etablissement devient tres desagreable lorsqu on lui fait remarquer que les moules a la plancha n etaient pas assez cuites .
Lorsque j ai montrė l assiette a la serveuse elle a esquissėe une mimique de dėgout , mais n a rien dit a son patron . Je n y retournerai pas.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
3  Merci annie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2013

très bon accueil, chaleureux
propreté tbonne avec du goût
menu à 11€ de bonne qualité avec une cuisine maison
à 2 pas de la plage
un grand parking juste devant
un agréable moment
rapidité appréciée
vous pouvez y aller sans problème!

Astuce pour la chambre : pas de conseil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci spyd33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel/restaurant. L'accueil est très agréable et même convivial avec le patron. La chambre est petite et mal insonorisée mais bien agencée (salle de douche très agréable) et avec un grand balcon vue sur la plage. En demi-pension, le petit-déjeuner est copieux et les repas tous les soirs étaient variés et excellents.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MA F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2013

J'ai manger une parillada de poisson très bien garni prix correct mais domage pour l'accueil de la serveuse( petite blonde) très désagréable!!!!!
C'est dommage car le cadre est très bien placé près de la plage

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dudier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

maison typique basque transformée en hôtel/restaurant. bien placée puisqu'a 100 mètre seulement de la plage. ce qui justifie peut être de payer 90 euros la nuit sans petit déjeuner.
Pour ma part, accueil inexistant, un hochement de tête seulement.
une chambre sommaire et tellement petite qu'elle n'est probablement pas ou à peine égale à 9 m carré.
Insonorisation inexistante et située au dessus des cuisines.
WC dans un placard où il serait impossible de fermer la porte pour une grande personne.
Salle De Bain minuscule avec des remontées d'odeur et il faut prévoir d'apporter savon et shampoing puisque rien de fourni.
Ménage effectué dès 8H30 le matin et même si nous avons normalement jusqu'à 10h30 pour libérer la chambre le jour du départ. une personne a tapé à notre porte à 9h30.
Au vu de l'accueil, autant dire que nous n'avons ni profité du restaurant ni du petit déjeuner et au vu des commentaires que j'ai pu lire, nous avons a priori dormi dans un restaurant qui s'est improvisé hôtel.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Cindy_B-G-2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bidart
À 0.5 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 7 sur 15 à Bidart
149 avis
À 0.5 km
Hotel Gochoki
Hotel Gochoki
N° 3 sur 15 à Bidart
121 avis
À 3.4 km
Fasthotel Biarritz Bidart
Fasthotel Biarritz Bidart
N° 8 sur 15 à Bidart
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Elissaldia
Hotel Elissaldia
N° 6 sur 15 à Bidart
165 avis
À 0.1 km
Hotel Villa L'Arche
Hotel Villa L'Arche
N° 2 sur 15 à Bidart
110 avis
À 0.7 km
Hotel Itsas Mendia
Hotel Itsas Mendia
N° 5 sur 15 à Bidart
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Uhabia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Uhabia

Adresse: Rue de l'Uhabia, 64210 Bidart, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Style d'hôtel :
N° 15 sur 15 Hôtels à Bidart
Catégorie de prix : 55€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Uhabia 2*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Uhabia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Uhabia Bidart, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page