Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 25/07
182 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
283 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Gochoki(Bidart)(Bonne affaire !)
197 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 23/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 180 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Elissaldia(Bidart)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
151 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fasthotel Biarritz Bidart(Bidart)(Bonne affaire !)
153 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Piscine
Avis (87)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
87 résultats
Note attribuée
84
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
84
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 87
Avis publié : 4 novembre 2012

Belle maison d'hôtes avec des chambres à la décoration tendance mais sobre et d'une grande propreté : Belles ambiances dans les chambres et très bonne literie.
Petit déjeuner copieux et complet.
Bonne situation géographique de cette Maison d'hôtes situé à l'arrière de Bidart, permettant une bonne d'accéder rapidement en Espagne ou sur la côte mais également dans l'arrière pays.
Accueil chaleureux des propriétaires, qui ne manqueront pas de vous conseiller si vous le souhaitez.
Une belle adresse au pays basque, que je recommande tout particulièrement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lililoulouphilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012

Nous tenons à vous remercier pour avoir participer à réussir notre séjour dans votre superbe région - Nous garderons un trés bon souvenir de votre maison, vos chambres, votre accueil et votre petit déjeuner - Ayant des chambres d'hôtes moi même j'ai pu grandement apprecier d'être reçue en tant que client ... ENCORE UN GRAND MERCI A VOUS

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci latoscane83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2012

Merci à Mr Normant pour son accueil si chaleureux, sa verve, ses conseils, son sourire...
Très jolie chambre, très propre, design et très bien équipée...
Nous ne sommes restés que 2 jours mais nous reviendrons dès que possible dans cette belle région que nous aimons tant.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cologny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

Nous avons séjourné deux nuits dans cette chambre d'hôtes. L'accueil était très chaleureux, le petit déjeuner maison très copieux (viennoiseries, jus frais, salade de fruits, pain frais, confitures maison, boissons).
Ce couple a vraiment le sens de l'accueil et leurs chambres sont très bien entretenues.
La chambre est très propre, je veux dire qu'elle n'est pas vieillissante, la literie très bonne, et il n'y a pas de bruits parasites: on dort très bien!
Leur site internet est très bien fait: quand on arrive: c'est vraiment ce qu'on a vu sur les photos!
Ce qui m'a le plus marqué c'est leur gentillesse et leur envie de vous faire découvrir la région. Ce sont de super hôtes: endroit à recommander, d'autant plus que Bidart n'est vraiment pas loin de Biarritz (10 min de voiture).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Estelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2012

4 nuits dans une des chambres gérées impeccablement par la maîtresse de maison. Propreté, confort, calme, sympathie, tout y est ! Et je ne parle pas du petit déjeuner .... ROYAL ! je le recommande à tous, car les prestations sont à la hauteur ce qui est promis : les photos de leur site sont les répliques parfaites de la réalité. N'hésitez pas à y aller.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci aline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis