Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueillante et belle demeure de caractère” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Domaine de Bassilour

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Domaine de Bassilour a été ajouté à vos Favoris
Hotel Domaine de Bassilour
3.0 sur 5 Hôtel   |   1408 rue Burruntz, 64210 Bidart, France   |  
Services
N° 8 sur 16 hôtels à Bidart
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
“Accueillante et belle demeure de caractère”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

La demeure est très belle. Nous étions au château, dans la suite Coraline. Une rénovation respectueuse des lieux et de l'époque, une décoration raffinée dans les moindres détails, réalisées par la propriétaire Mme Charlotte Vachet, donnent une âme, beaucoup de charme et d'harmonie à cette demeure, particulièrement bien située dans un environnement bucolique.
Le résultat est superbe et l'on se sent comme à la maison, avec le repos et l'attention de tous en plus. Très bon petit déjeuner avec de surprenantes confitures maison et un délicieux jus d'orange pressé. Non seulement l'accueil est excellent, mais les conseils et les idées pour visiter les alentours sont dispensés avec beaucoup de gentillesse par la maîtresse de maison.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Reivax3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    23
    13
    5
    2
Consultez les avis pour
16
63
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

un endroit calme, un cadre typique et chaleureux, superbement bien agencé et une ambiance parfaite entretenue par la patronne Charlotte qui n'a d'autre plaisir que de faire plaisir à ses clients.
Profitez-en !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
148 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Après avoir enfin trouvé ce"Château " , nous n avons pu trouver la réception . Il n y en a pas. Tout du point elle se situe dans la ferme à côté ( les mêmes propriétaires). Cet établissement en fait n est qu une maison de maître rachetée et réaménagée en location saisonnière et décorée avec de petit budget. Si vous souhaitez passer des vacances en famille c est tout à fait correct. Équivalemment de gîtes de France sans plus. Si notre avis différent nous ne comprenons vraiment pas? Peut être parlent ils de la ferme d à côté ? Bref pour un couple de passage ou sur un week end nous ne recommandons pas cet établissement .9/20

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Lebreton56000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte V, Propriétaire de Hotel Domaine de Bassilour, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire.
Le Domaine de Bassilour date de 1870, constitué d'une belle demeure de charme avec sa conciergerie et d'un magnifique parc. A cette époque, cette grande et belle demeure de charme fût la plus imposante construction sur le village de Bidart, c'est pourquoi les habitants la baptisèrent "Chateau".
Depuis, l'appellation a perduré et c'est un repère dans le village, nous avons d'ailleurs retrouvé des cartes postales d'autrefois représentant le chateau.
Nous sommes conscient que cette belle demeure de charme et d'époque n'est pas un véritable chateau et nous nous efforçons chaque jour à l'entretenir pour lui garder son charme incomparable...
En espérant que lors d'une prochaine visite dans notre région, nous pourrons vous faire découvrir la Ferme du XVI ° siècle entièrement rénovée dans un style authentiquement basque.
Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes defin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BORDEAUX
Auteur de niveau
46 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Batisse rénovée et décorée avec beaucoup de goût, les chambres sont spacieuses, bien équipées. Tout est pensé pour bien se reposer. Le petit déj est copieux, avec des produits frais (yaourts, jus de fruits pressés, confiture maison...). Nous recommandons vivement cette halte.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci PIGASTICOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte V, Propriétaire de Hotel Domaine de Bassilour, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Nous vous remercions pour votre gentil message qui est un rayon de soleil, en espérant vous revoir au domaine de Bassilour, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jodhpur
Auteur de niveau
58 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Le domaine est composé de 2 bâtiments bien distincts (château et ferme). Cherchant un gite, je me suis orienté vers la ferme pour un séjour d'une nuit. L’hôtesse de la ferme a eu la gentillesse de m'attendre jusqu'à 21h30 pour récupérer les clefs.

Nous avons été émerveillé par la ferme et la chambre qui ont un charme fou et très authentique. L'absence de volet et d'un rideau bien couvrant ont raccourci la nuit de mon amie et de mon coté j'ai constaté que la chambre restait silencieuse malgré la proximité de la route.

Le petit déjeuner est servi dans une grande salle, peut être un peu trop grande à mon gout et sonorisée avec une radio pop allemande. Nous avons eu droit à un vrai jus d'orange pressé, des bonnes tartines, de la confiture maison et quelques croissants pour accompagner thé et café. Frais et bon mais sans le petit plus.

A 120€ la nuitée avec les 2 petits déjeuners en saison creuse, j'ai trouvé que la qualité n'était pas en correspondance.

Astuce pour la chambre : une chambre qui ne donne pas sur la route à proximité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci geheza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte V, Propriétaire de Hotel Domaine de Bassilour, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Nous vous remercions de vos remarques. Au sujet d'occultation de cette chambre nous allons étudier la possibilité d'y mettre un store. Pour la musique je suis désolé j'ai entendu trop tard que c'était une chaine danois qui était choisit et je suis d'accord avec vous que le choix n'était pas une réussite.
Dommage que le yogourt bio, le fromage basque et la charcuterie ne vous aient pas convaincu.
En espérant de vous revoir au Domaine de Bassilour.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Suze-sur-Sarthe, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons passé une semaine dans la partie "chateau" (ancienne demeure bourgeoise reconvertie en appartements) et une autre semaine à l'hotel du domaine (la ferme) situé à quelques mètres. Cet établissement est situé un peu en retrait de Bidart ce qui lui donne toute sa tranquilité mais ce qui peut être aussi un inconvénient pour ceux qui recherchent les bords de mer.
L'appartement Coralyne (refait en partie) est une vraie réussite avec sa grande terrasse. C'est relativement spacieux, l'ambiance est très agréable, authentique (décoration des pièces) et le tout est situé dans un très beau parc parfaitement entretenu (terrain de tennis, barbecue...)
L'hotel suit la même logique de présentation. Notre chambre (la n°1) était très propre avec une décoration très chaleureuse (pour ceux qui aiment l'ancien).
Quant à l'accueil il est excellent à tous points de vue avec un personnel souriant, et très agréable.
Bref, cela fait 3 ans que nous séjournons dans ce domaine et c'est déjà réservé pour l'année prochaine !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanuelav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pomarez, Aquitaine, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Étant sur la côte basque pour une seule nuit, nous avons séjourné au domaine de Bassilour. Nous avons été accueillis de manière très chaleureuse. La chambre était très jolie, avec un style ancien très convivial. La salle de bain est presque luxueuse et très agréable. Déçus tout de même que le petit déjeuner (11€) ne soit pas compris vu le prix des chambres. Nous conseillons cependant cet endroit, notamment pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Yoann O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bidart ou ses environs
À 3.2 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 7 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 95 avis
À 6.1 km
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa - MGallery Collection
Le Regina Biarritz Hôtel & Spa -...
N° 2 sur 69 à Biarritz
4.5 5 étoiles 316 avis
À 2.6 km
Abaca Ypua Hotel Restaurant
Abaca Ypua Hotel Restaurant
N° 10 sur 16 à Bidart
4.0 5 étoiles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
L'Hostellerie des Freres Ibarboure
L'Hostellerie des Freres Ibarbou...
N° 2 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 62 avis
À 2.3 km
Hôtel du Fronton
Hôtel du Fronton
N° 9 sur 16 à Bidart
4.0 5 étoiles 56 avis
À 2.4 km
Hotel Itsas Mendia
Hotel Itsas Mendia
N° 1 sur 16 à Bidart
4.5 5 étoiles 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Domaine de Bassilour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Domaine de Bassilour

Adresse: 1408 rue Burruntz, 64210 Bidart, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Bidart
N°8 des hôtels romantiques à Bidart
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Domaine de Bassilour 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Venere, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Domaine de Bassilour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Bassilour Bidart
Hotel Domaine De Bassilour Bidart, Pays Basque
Domaine Bassilour Bidart

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page