Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour Basque”

Hotel Ouessant-Ty
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bidart
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Ouessant-Ty
N° 14 sur 15 Hôtels à Bidart
Avis publié : 10 avril 2013

Trés bel établissement....pour un prix résonnable. Nous y avons séjourné début décembre dans un appartement et nos amis dans une chambre. Tout était impeccable, l'acceuil,le logement, la situation. Rien à redire de cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 56

Avis publié : 6 janvier 2013

Ouessant-Ty comprend chambres et appartements ainsi qu'une restauration. Nous étions logés dans l'appartement Groix dupleix pour 4 personnes pour 6 nuits depuis le 31 décembre 2012 jusqu'à ce matin : nous étions 2 et sincèrement nous ne trouvons rien à revoir ; l'appartement est clair, très propre, agréablement décoré et surtout : nuit comme jour très calme, literie très correcte.Rapport qualité prix excellent, nous le conseillons vivement car vous aurez droit en plus aux sourires des jeunes patrons

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Myriam T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2013

Voyageurs expérimentés nous conseillons sans réserve cet établissement que nous avons fréquenté une semaine début janvier : accueil, propreté, service, état du studio, équipement, emplacement tout était parfait. En plus ils sont bretons !

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dominique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Cet hôtel est tenu par un jeune couple fort sympathique.
La chambre (Morbihan) est spacieuse, lumineuse et bien équipée (frigo, table , bureau, chaises, fauteuils; TV écran plat, satellite...) la salle de bain confortable, le tout d'une propreté absolue.
Nuit sereine, aucun bruit venant de la rue...
Rapport qualité prix excellent.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jean_T963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, en route pour un circuit jusqu'au Maroc.
Excellent hôtel, facile d'accès avec parking assuré. Belle chambre confortable et calme, accueil sympathique. Bien situé pour visiter Saint-JeaN de Luz et Biarritz.
Vraiment rien à reprocher et tout était O.K.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tinoujupiter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

L'ensemble des prestations de l'hotel est conforme à sa classification (3 étoiles), les chambres sont propres, spacieuses, lumineuses et climatisées. Les exploitants un jeune couple Chloée et Chris sont particuliérement sympatiques, accueillants et attentionnés. Accompagné de mon fils agé de 20 ans nous avons tellement été choyé que nous avons prolongé notre séjour d'une semaine. Je recommande donc très sincèrement l'hotel Ouessant-Ty.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean pierre v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 septembre 2012

Je confirme que les avis précédents ne sont pas du tout justifiés, quelle mauvaise foi...
Les patrons de cet hôtel, un jeune couple, Chris et Chloé, sont d'une gentillesse incroyable et très disponible (pour la petite anecdote, le patron a donné de son temps pour m'apprendre à surfer). Les chambres sont spacieuses, propres, lumineuses et confortables et on y déjeune très bien. L'hôtel est très bien situé également: près de la plage et au centre du village avec parking gratuit juste en face !
N'hésitez pas non plus à aller à la crêperie de l'hôtel, c'est excellent et l'accueil est très chaleureux !
Bref, je vous recommande cet hôtel sans hésitation.
MERCI.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Arthur V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bidart
À 1.3 km
Hôtel La Frégate Vacanciel
Hôtel La Frégate Vacanciel
N° 8 sur 15 à Bidart
149 avis
À 0.1 km
Hotel Itsas Mendia
Hotel Itsas Mendia
N° 5 sur 15 à Bidart
139 avis
À 2.6 km
Fasthotel Biarritz Bidart
Fasthotel Biarritz Bidart
N° 6 sur 15 à Bidart
135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Domaine de Bassilour
Domaine de Bassilour
N° 4 sur 15 à Bidart
158 avis
À 0.0 km
Hotel Elissaldia
Hotel Elissaldia
N° 7 sur 15 à Bidart
165 avis
À 0.9 km
Hotel Uhabia
Hotel Uhabia
N° 15 sur 15 à Bidart
67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ouessant-Ty ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ouessant-Ty

Adresse: Rue Erretegia, 64210 Bidart, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Bidart
Catégorie de prix : 65€ - 133€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ouessant-Ty 3*
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Ouessant-Ty Bidart, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page