Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle halte”

Hotel Ouessant-Ty
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bidart
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Ouessant-Ty
N° 15 sur 15 Hôtels à Bidart
Avis publié : 29 juin 2014

De passage pour une nuit nous gardons un excellent souvenir de notre étape dans cet hôtel confortable et bien tenu par un couple sympathique et très accueillant. Nous le recommandons vivement....d'autant qu'il est situé à quelques mn à pied de la plage de BIdart, paradis des surfeurs

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucio T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1521 avis sur 56

Avis publié : 18 mai 2014

Quel accueil sympathique et professionnel !
Arrivés sans réservation et complétement par hasard dans ce charmant village de Bidart.
Etablissement avec un excellent rapport qualité prix, vous pouvez vous y rendre les yeux fermés. C'est un plaisir ! Bravo à ce charmant couple et continuez sans modération ...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ber2bourges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

5 jours d'automne en plein été (sans les inconvénients)
L'accueil, la gentillesse, l'amabilité de la famille propriétaire,l a chaleur bretonne associée au tempérament de Sud-ouest..... un pur moment de bonheur.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GUY-BERNARD F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2013

habitués des séjours hôteliers, nous avons retenu par hasard 1 chambre le 9 septembre dernier, nous avons été très chaleureusement accueillis comme si nous venions rendre visite à des amis, la chambre très spacieuse, propre, calme et l'accueil à la crêperie voisine nous a encouragé a nous y reposer à notre retour de vacances le 6 octobre, autre chambre, (appart'hotel) très spacieux, parfaitement tenu, petit déjeuner copieux croissants et pains tout frais, hôteliers aux petits soins, mais discrets, nous y étions si bien que nous y sommes restés 1 nuit de plus. A l'occasion, nous reviendrons sans hésiter, d'autant que le rapport qualité prix est excellent.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez voir la mer le matin au réveil regardez par le vélux de la chambre Groix c'est rè...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patricia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Nous y avons passé 4 nuits en août et nous avons beaucoup aimé : hôtel calme, propre, bien situé. Les chambres sont spacieuses et bien décorées (moderne). La literie est de bonne qualité. Les propriétaires sont charmants. Nous y reviendrons avec plaisir la prochaine fois que nous irons dans cette région !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013 par mobile

Nous y avons séjourné une nuit au mois d'août 2013.
L'hôtel est très bien situé pour profiter du centre ville de Bidart et des plages.
La chambre est spacieuse et propre, et climatisée. Le petit déjeuner très copieux et varié (sucré et salé).
Le jeune couple qui tient l'hôtel est tout a fait charmant.
En somme, une belle adresse !

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chipette78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2013

Excellent hôtel dans lequel tout est fait pour rendre le séjour agréable .Les chambres sont spacieuses et joliment décorées ,Les petits déjeuners sont copieux .L'hôtel est très calme et bien situé à seulement quelques minutes à pied des plages de Bidart ,ce qui n'est pas négligeable quand on porte les planches de surfs . Le jeune couple qui tient l'hôtel est très sympathique ,toujours à l'écoute des clients. Les prix sont très raisonnable au vue des prestations .

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bidart
À 0,8 km
Hotel Gochoki
Hotel Gochoki
N° 3 sur 15 à Bidart
123 avis
À 2 km
Domaine de Bassilour
Domaine de Bassilour
N° 5 sur 15 à Bidart
158 avis
À 1,2 km
Hotel Villa L'Arche
Hotel Villa L'Arche
N° 2 sur 15 à Bidart
112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2 km
Residence Mer & Golf Ilbarritz
Residence Mer & Golf Ilbarritz
N° 11 sur 15 à Bidart
187 avis
À 2,2 km
Fasthotel Biarritz Bidart
Fasthotel Biarritz Bidart
N° 6 sur 15 à Bidart
143 avis
À 2,8 km
Hôtel les Frères Ibarboure
Hôtel les Frères Ibarboure
N° 1 sur 15 à Bidart
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ouessant-Ty ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ouessant-Ty

Adresse: Rue Erretegia, 64210 Bidart, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Bidart
Services :
Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Bidart
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ouessant-Ty 3*
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Ouessant-Ty Bidart, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page