Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“toujours aussi bon”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Pha

Le Pha
Classé n° 3 sur 25 Restaurants à Le Bugue
Catégorie de prix : 16 $US - 28 $US
Cuisines : Française, Asiatique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Enfants, Grandes occasions, Groupes, Petits prix, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Description : Bonjour et bienvenue le restaurant est ouvert depuis mai 1997 , toute l'année , c'est selon votre goût que nous vous proposons deux cuisines , l'une traditionnelle du Périgord la seconde Asiatique .Dés les beaux jours la terrasse au bord de l'eau offre le calme et une jolie vue sur la rivière . Le Bugue est une charmante petite ville , et nos restaurateurs et commerçants sont là aussi pour vous et à votre écoute . cordialement bon séjour Aline Fabre
Le Bugue, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
“toujours aussi bon”
Avis écrit le 6 mars 2014

cela fait plusieurs fois que l ont vient manger dans ce restaurant.l'accueil toujours aussi agréable et toujours aussi copieux ,surtout que c'est un des seul restaurant a servir un magret entier dans un menu.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci sylvie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    96
    111
    27
    13
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
1 avis
“Très bon resto!”
Avis écrit le 5 mars 2014

Nous sommes allés par hasard dans ce resto...quelle agréable surprise ! En vacances dans la région, nous avons appréciés ce cadre très sympathique ! Resto très accueillant, plats délicieux et bien présentés ! A essayer sans hésitation une excellente adresse !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci KSLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Cuisine schizophrène :-)”
Avis écrit le 1 mars 2014

Nous avons préféré tester uniquement la carte asiatique, nous ne savons donc pas ce que vaut la carte périgourdine, mais en tout cas, les plats qui nous ont été servis étaient bons, les goûts n'étaient pas extraordinairement relevés, mais cela reste une bonne cuisine, bien exécutée. Le service était lui très bien. Je peux comprendre que des gens ne soient pas satisfait, mais là, le seul point noir à mon goût est un léger manque de saveurs sur les plats, qui restent bons et de qualité.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci derynnaythas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arcachon, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“***s'y rendre de toute urgence ***”
Avis écrit le 26 janvier 2014

Rien qu'en y entra, je savais déjà que ce resto allé me plaire! En effet je fus accueilli par une dame chaleureuse. J'ai commandé un plat français et mon fils un plat vietnamiens : vous savez comment les enfants sont difficiles avec les plats asiatiques (surtout mon fils) mais malgré sa réticence au début de goutter il a trouvé le plat extrêmement bon et je fus obligé d'y goûter et je peux vous avouer que c’était excellent!!!!!! Un service rapide, une cuisine exceptionnelle une ambiance chaleureuse et des personnes aimable!!! Ce resto est le meilleur du coin j'en suis certain !!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci 321nate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bouscat, France
Auteur de niveau
99 avis
81 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“au bugue , une halte déjeuner”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Nous avons déjeuné dans ce restaurant au cadre assez joli , ce doit être agréable au printemps ou en été car il est situé au bord de l'eau .
Repas convenable , nous avions choisi la cuisine française, le steack était très bon et copieux ., service convenable ainsi que le rapport qualité prix .
Nous n'avons pas pris de dessert

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci maitena b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Pha ont aussi consulté

Le Bugue, Dordogne – Périgord
Le Bugue, Dordogne – Périgord
 
Le Bugue, Dordogne – Périgord
Le Bugue, Dordogne – Périgord
 
Le Bugue, Dordogne – Périgord
Le Bugue, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Le Pha ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page