Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impeccable”
Avis sur Les Cybèles

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Bugue.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Cybèles
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2014

Merci à Sylviane et Philippe pour ce séjour plein de bonne humeur et de générosité.
La maison, le panorama sublime, la pièce à vivre immense et accueillante à la fois, la chambre cosy et impeccable, apéritif et repas locaux et faits maison bien sûr.... Nous avons apprécié ces hôtes charmants et prévenants. Merci à vous deux et bonne continuation ! Vous êtes faits pour ça !
Carole et Pascal

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci caro g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (278)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

124130 avis sur 278

Avis publié : 8 mars 2014

Merci à vous pour votre excellent accueil, ..La chaleur des lieux reflète entièrement votre personnalité et votre maison. Repas très convivial et gourmet. Chambre très spacieuse ..Charmant endroit pour une escapade romantique Nous avons apprécié votre geste de générosité et avons partagé en famille nos souvenirs Lorrain.. A bientôt peut être sur l'Ile d'Oléron Daniel et Nadine

Astuce pour la chambre : Chambre très spacieuse dotée d'une grande salle d'eau, toilettes séparées,grand lit à baldaq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci n d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 février 2014

Que dire en peu de mots? la maison tout d'abord, des espaces immenses aux couleurs chaudes qui s'ouvrent sur le jardin, la vallée en contrebas et les collines boisées du Périgord noir. Les chambres raffinées inviteraient à la paresse romantique si les odeurs de pain chaud et de viennoiseries maison ne vous sortaient pas du lit le matin! Quant aux hôtes...le charme discret et tranquille de Philippe, le pilier de la maison, sans qui sans doute rien ne tournerait aussi bien.. et Sylviane...ahh Sylviane! la "perle noire" des Cybèles, c'est elle! sa disponibilité, sa bonne humeur, son accent ponctué d'éclats d rire!!! sa cuisine à faire pâlir nombre de restaurateurs!!!!
On vient une première fois aux Cybèles un peu par hasard, on y revient avec émotion comme dans une maison d'enfance....et on quitte cet endroit avec regret.
Merci Sylviane et Philippe pour ces quelques jours, et à bientôt.
Sylvie et Eric

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eric a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2013

Une nouvelle fois (5ème séjour) ns avons pu apprécier la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, tjrs aux petits soins pour leurs invités. Tout est parfait, de l'apéro avec verrine (chaque soir différente) au petit déj. du lendemain avec les bonnes confitures maison. Bien que n'étant pas Périgourdine, Sylviane est une pro de la cuisine locale, digne d'un restaurateur. Les plats sont fins, copieux et variés qui sont partagés au cours d'un dîner si chaleureux. Dès l'arrivée, on se sent en famille ; c'est la raison pour laquelle ns y revenons chaque année.
Les chambres et sdb sont parfaites et si spacieuses avec une jolie vue sur la nature.
Je ne vois vraiment pas ce qu'il y aurait à reprocher à cette chambre et table d'hôtes puisque ns y retournerons avec le plus gd plaisir en 2014 !
Pour résumer, tout est bien et le calme est garanti. Alors, n'hésitez pas à passer qq jours chez Sylviane et Philippe.

Astuce pour la chambre : ttes ont leur charme et ttes donnent sur la terrasse avec vue sur la piscine et la nature. Calme abs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci joelleDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

Un grand merci à vous pour votre accueil, votre gentillesse votre savoir recevoir..
Nous avons été dans la chambre famille, très vaste, propre, adaptée.. une vue imprenable sur la nature, la piscine...un seul regret ne pas avoir eu le temps d'en profiter....
Juste un petit mot en ce qui concerne, un avis précédent sur le manque de charme du lieu: nous ne comprenons pas car les photos disponibles partout, revèllent exactement la maison et la piscine.. donc les personnes auraient pu faire leur choix avant de venir, s'il préféraient avoir de la pierre apparente. en ce qui nous concerne, la piscine était hachée et transats rangés autour de la piscine.. QUE DU BONHEUR
ps: Nous avons aucuns liens avec cette famille et ne touchons aucunes comissions

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013

quel bon séjour nous en avons un souvenir inestimable Sylviane et Philippe sont des personnes très agréables et très compétentes et conviviales .
les repas étaient délicieux précédés par un apéritif avec verrines et dessert maison très appréciés le petit déjeuner avec viennoiseries chaudes pain frais
la chambre Artémis faisait rêver très propre très spacieuse
Nous avons promis de revenir et nous projetons d' y retourner d'ici quelques mois pour plus de 2 jours
N' hésiter pas a y aller vous ne serait pas de déçu

Astuce pour la chambre : la chambre Artemis est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jacqueline v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 septembre 2013

nous découvrons le Dordogne en allant aux Cybèles.Quel accueil nous avons eu !!!excellent de gentillesse de chaleur humaine,quels moments de rigolades nous avons partagés avec Sylviane et Philippe, Anne marie et bernard que nous allons retrouvés dimande22.9 en Alsace chez eux .
Nous recommandons à tous ceux qui veulent connaître la Dordogne en chambre d'hôtes d'aller aux Cybèles vous ne serez pas déçus.J'ai bien profité de leur belle piscine matin et soir n'est ce pas Sylviane qui m'appelait laure Manaudou ;Cuisine délicieuse, apéro sympa toujours accompagné de toasts et de verrines etc ... En bref nous avons passé un séjour formidable reçu par des gens exceptionnels dont je garde un souvenir inoubliable . JOJO et MIMI des ARDENNES

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci illylola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Bugue
À 1,3 km
Logis Le Cygne
Logis Le Cygne
N° 2 sur 4 à Le Bugue
86 avis
À 2 km
Camping La Linotte
Camping La Linotte
N° 2 sur 8 à Le Bugue
107 avis
À 1,1 km
Hôtel Royal Vézère
Hôtel Royal Vézère
N° 3 sur 4 à Le Bugue
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Domaine de la Bessade
Domaine de la Bessade
N° 7 sur 8 à Le Bugue
7 avis
À 1,2 km
Vezere Lodge
Vezere Lodge
N° 1 sur 4 à Le Bugue
47 avis
À 9,1 km
Les Bressettes
Les Bressettes
N° 6 sur 8 à Le Bugue
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Cybèles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Cybèles

Adresse: Lieu Dit Combe de Leygue, 24260 Le Bugue, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Le Bugue
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Le Bugue
Catégorie de prix : 69€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Les Cybeles Le Bugue
Les Cybèles Le Bugue, Aquitaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page