Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel !”
Avis sur Maison Olea

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Olea
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Exceptionnel !”
Avis écrit le 26 janvier 2013

Gastronomie bien sur, mais gentillesse, efficacité, discrétion, dans une maison d'exception, et chambrés confortables décorées avec raffinemen.
Il s'agit de notre troisième séjour, à différentes époque sauf été. Nous avons testé un séjour "Truffe", un autre "Foie gras", et je dois dire que la Maison Olea s'associe d'excellents partenaires

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ergo7777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murielle24, Propriétaire de Maison Olea, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
C'est nous qui vous remercions pour votre gentillesse, ce fût un véritable plaisir de vous recevoir à nouveau et de vous faire découvrir les plaisirs de la truffe. On vous souhaite une bonne dégustation des produits du périgord ...
Au plaisir de vous revoir prochainement . Bien amicalement. Murielle et Francis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    100
    2
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
26
47
1
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 6 décembre 2012

Un accueil très chaleureux et convivial, de très belles prestations hôtelières et une découverte des trésors gastronomiques et vinicoles du Périgord en version « haut de gamme ». Merci à Muriel et Francis

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dominique s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre
Auteur de niveau 3
22 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2012

Bien situé avec une très belle vue nous sommes rester 3 j dans une chambre avec terrasse ou la vue est splendide ; bonne literie; très bon accueil; bonne table d'hôtes avec produit de la région dans l'assiette et dans le verre. Déjeuner excellent et copieux (fromage, fruits,...........) Belle piscine et bien entretenue.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buxerolles, France
2 avis
Avis écrit le 19 septembre 2012

Nous avons passé une week-end magnifique à la maison Oléa. L'accueil, la gentillesse, la complicité des maîtres de maison "Murielle et Francis" nous as charmés. En ce qui concerne les repas, Francis nous as comblé et fait découvrir une cuisine raffinée accompagné de bon vins de sa région "excellent". Nous avions la suite "Pivoine" qui est spacieuse avec vue sur la vallée, décorée avec goût comme le reste de la maison d'ailleur.... Il ne faut pas oublié la piscine chauffé à l'eau salé qui est tres agréable. Merci pour ce week-end Murielle et Francis.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Noel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Médard-en-Jalles, France
Auteur de niveau 5
79 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous y sommes retournés pour la seconde fois.
L'endroit est tout aussi magique, mais là en plus, on a eu du très beau temps, nous avons profité de la piscine.
Francis et Murielle nous ont préparé un repas digne des grands chefs.
La chambre décorée avec beaucoup de goût.
Le rendez vous est pris pour février avec le week -end truffes!
Allez y vous ne serez pas déçu!!!!!!

Astuce pour la chambre : Même si nous avions une chambre sans terrasse , la vue était magnifique!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci corsar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
domont
Auteur de niveau 3
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012 par mobile

Bien situé avec une très belle vue nous sommes rester 15 j dans le studio ou la vue est pas dégagée mais très agréable bonne literie très bon accueil bonne table d hôte avec produit de la région dans l assiette et le verre. Belle piscine avec un coin cuisine pour le midi utilisable pour les chambres. Rien a redire

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poule95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciney
1 avis
Avis écrit le 20 juin 2012

Nous avons passé une semaine magnifique chez Murielle et Francis. L'accueil, la gentillesse mais aussi les attentions pour que chacun trouve satisfaction sont à la hauteur d'un hôtel de grande qualité. Quant aux repas, nous avons trouvé l'équivalent d'un restaurant gastronomique. Les vins présentés par Francis sont à la hauteur de la qualité de la cuisine. Les chambres sont spacieuses, très propres, une belle sdb et un wc séparé, un beau balcon où les hôtes peuvent se détendre en admirant la vue sur la vallée de la Vézère complètent le tableau de ce vrai petit paradis. Un seul détail, lors d'un séjour d'une semaine, les essuies devraient être remplacé une fois en milieu de semaine. Nous n'en avons pas fait la demande et sans doute aurions-nous obtenu satisfaction sans problème si nous en avions émis le désir. Merci encore à ces gens formidables.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bugue ou ses environs
À 1.2 km
Royal Vézère
Royal Vézère
N° 2 sur 4 à Le Bugue
107 avis
À 6.1 km
Hostellerie du Passeur
Hostellerie du Passeur
N° 2 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
159 avis
À 22.6 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
304 avis
À 9.9 km
Le Vieux Logis
Le Vieux Logis
N° 1 sur 1 à Trémolat
414 avis
À 12.1 km
Domaine de la Rhonie
Domaine de la Rhonie
N° 1 sur 2 à Meyrals
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Olea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Olea

Établissement : Maison Olea
Adresse: Lieu Dit Combe de Leygue, 24260 Le Bugue, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Le Bugue
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Le Bugue
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 106€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Olea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Olea Le Bugue
Maison Olea Le Bugue, Aquitaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page