Merci pour votre retour, nous prenons très au sérieux vos remarques et certains points que vous soulevez appellent une réponse de notre part.
Les jeux pour enfants sont en contre bas de l’allée principale, à une distance raisonnable d’une circulation limité à 10 km/h. De l’autre côté de cette allée se trouve le terrain multisport qui est davantage destiné aux plus grands et aux adultes. Le camping lui-même est isolé, dans les bois. Aucun danger tant que les parents surveillent.
Le manque de transats cette année s’explique par le contexte sanitaire, nous étions sous l’obligation de réduire leur nombre voir de les supprimer.
Nous sommes désolés pour les mauvaises nuits passées sur nos matelas que vous jugez trop durs ; d’expérience nous savons aussi que cette question est subjective, d’autres les estiment trop mous et beaucoup les trouvent confortables.
À en croire l’inventaire que vous faites de l’équipement, vous avez du louer un mobil home pour 4 personnes par le biais de l’un de nos partenaires ( il est précisé dès la réservation que les terrasses de ces mobil homes ne sont pas couverte). Nous concevons bien que ce qui est fourni avec ce locatif peut sembler insuffisant mais cette entrée de gamme est une adresse aux familles peu nombreuses qui, généralement, ne ressentent pas le besoin de disposer de plus de vaisselle. Il se peut aussi que l’inventaire de votre mobil home n’était pas complet, dans ce cas nous pouvons réassortir l’équipement si nous sommes mis au courant.
À notre connaissance il n’existe pas de mobil-home équipé de volets. Nos rideaux sont censés occulter complètement la fenêtre, nous vérifierons cela.
Quant aux animations, si certaines sont reconduites d’une semaine sur l’autre, nous affirmons que nous tenons bien compte des longs séjours. L’équipe d’animation veille à diversifier les activités proposées, il en va de même pour les animations du soir.
Cordialement
La direction