Nous avons passé une semaine très agréable dans le gîte de Gilles et Caroline. Hôtes très charmants et très accueillants. Ancienne gare très bien rénovée. Bel espace de vie. Décoration sympa. Gîte bien équipé. Proche du centre ville du Bugue. Région très agréable
Nous avons passé quelques jours dans le gîte de Caroline et Gilles et nous avons vraiment beaucoup aimé. Ancienne gare très bien rénovée, avec même encore quelques trains qui passent ( à faible vitesse donc sans faire de bruit )pour vraiment se sentir dans l´ambiance.
Caroline et Gilles sont des hôtes très acceuillants. Ils connaisssent bien la región donc ils nous ont bien renseignés sur les endroits à visiter. Nous garderont un excellent souvenir de notre passage à la gare du Bugue !!!!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |