Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon endroit”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison la Croisade
Breuillet
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“très bon endroit”
Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous y retournons cette année en avril car accueil et maison très agréables. Un endroit idéal pour visiter le Pays Basque. Nous y étions avec un bon groupon deux nuits l'année dernière et nous n'hésitons pas à renouveler l'expérience

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fredoBreuillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    28
    3
    7
    24
Consultez les avis pour
13
63
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2013

Un accueil plus que limite, une maîtresse de maison la plus part du temps absente, un petit déjeuner cheap (discount) par contre la maison est très belle.
Quoi qu'il en soit il y a suffisamment de chambre dans les alentours pour éviter celle la.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Bastide Clairence

Sète, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
Avis écrit le 15 janvier 2013

nous avons passé un très bon sejour sylvianne nous a accueilli avec le sourire dans le salon nous avons pris l'aperitif devant un beau feu de cheminée ambiance bougies tout est doux dans cette maison belle decoration raffinée et chambre très propre petit dejeuner délicieux rien a dire merci sylvianne

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caro317
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Var
1 avis
Avis écrit le 13 janvier 2013

Merci à Sylvianne de nous avoir reçus dans cette belle demeure authentique basque à partir de laquelle nous avons pu rayonner dans tous les splendides villages alentour et apprécier des coups d' oeil à couper le souffle sur la côte basque.
Chambre très jolie et très propre.
A bientôt

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CaptainStach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longages
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons bénéficié le 29 décembre dernier de la prestation GROUPON aux chambres d'hôtes "la croisade" à la Bastide-Clairence (64 - pays basque).
La maison d'hôtes est magnifique, tout comme les chambres et l'accueil convenable (au début).
Malheureusement, la prestation s'est révélée détestable, une véritable arnaque. En effet, en guise d'apéritif dînatoire, nous avons eu quelques charcuteries, chips et apéricubes et à la place du champagne annoncé, une bouteille trafiquée (coupée), remplie de... moucherons!
Nous nous sommes plaints auprès de la propriétaire qui est restée de mauvaise foi jusqu'au bout. Pour une valeur de 110 € précisée sur le bon (deux repas chiffrés à 23 € chacun), nous estimons avoir été clairement trompés de la part d'une personne d'une grande mesquinerie, vraiment vicieuse.
Bref, n'y allez, surtout pas!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci S_bastien_RLongages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame monsieur permettez moi de vous repondre vous etes venus dans le cadre d'un groupon dans ma maison d'hotes avec trois enfants je vous ai amené l'aperitif dinatoire dans la chambre satisfaisant pour tous les autres clients installés a lacroisade je suis rentré dans la chambre les enfants etaient en pyjama et vous attendiez un vrai repas pour nourrir tout le monde alors la vous avez commencer vos critiques tout d'abord vous avez trouvez un moucheron dans le champagne pour avoir une autre bouteille le lendemain vous avez dit avoir trouver des mites dans le chocolat critiquez les croissant achetés chez le boulanger etc et enfin pour terminer un des enfants a fait pipi au lit vous ne me l'avez pas signaler et vous refusiez de payer le supplement enfant pretextant que l'aperitif dinatoire n'etait pas assez copieux j'ai exigé le paiement et c'est pour cela que vous m'avez mis une mauvaise critique sur internet je pratique la chambre d'hotes depuis 14 ans et malheureusement certains clients groupon n'ont pas compris le deal et se venge a travers des avis plus que negatifs et injustifies cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pessac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

Je suis d'accord avec les nombreux reproches des précédents commentaires, l'intérêt est porté sur la rentabilité et non sur l'accueil et la qualité des services. Je confirme que les prestations "petit déjeuner, apéritif dinatoire et bougies parfumées" sont pitoyables, les croissants du petit déjeuner etaient rassis, le pain de la veille provenant du même magasin discount que les croissants, l'apéritif dinatoire nous a propulsé au restaurant, quant à la bougie parfumée, nous n'avons vu que la mêche dans le pot
en ce qu'il concerne l'accueil, du moins, pas d'accueil finalement, car à part nous monter la chambre et servir le petit déjeuner, aucun échange de la part de notre "hotesse" je pense qu'elle doit savoir d'où nous venons en vérifiant notre chèque
heureusement, nous n'avons réservé qu'une nuit

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci christian g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
malheureusement toujour problèmes avec les coupons groupons qui avec des tarifs discount reve d'un relais et chateaux !!!! concernant les cadeaux plus les aperitis dinatoires j'ai vendus plus de 150 bons groupons et les insatisfaits sont vraiment minimes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

De passage en septembre, nous avons trouvé une maison traditionnelle pimpante et chaleureuse, à l'image des gens qui nous ont reçu.
Bonne literie et calme assuré. Nous n'y avons pas mangé le soir.
Très bon moment au petit déjeuner où la maitresse de maison vous apporte sans problème un supplément de café pour qui a besoin de se réveiller le matin !
J'ai lu tous les commentaires avant d'écrire le mien, et heureusement pas avant d'y aller, et je suis surprise de ce que j'ai lu. J'ai l'impression que nous ne parlons pas de la même maison !
Pour moi, en tous cas, ce fut une bonne étape.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JunonBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 1.0 km
Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
N° 1 sur 1 à La Bastide Clairence
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 12.0 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
5.0 sur 5 bulles 47 avis
À 1.8 km
Le Clos Gaxen
Le Clos Gaxen
N° 2 sur 5 à La Bastide Clairence
5.0 sur 5 bulles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison la Croisade ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison la Croisade

Établissement : Maison la Croisade
Adresse: Route Pessarou, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Auberges/B&B à La Bastide Clairence
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maison La Croisade La Bastide Clairence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page