Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“satisfaction” 4 5 étoiles
Avis sur Maison la Croisade

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison la Croisade
Enregistrer
Maison la Croisade a été ajouté à vos Favoris
Le Grau-du-Roi, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“satisfaction”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

tres belle demeure, hotesse tres agreable et acueuillante, disponible.
belle chambre sapcieuse
avons passé un agréable sejour
tres bien situé pour decouvrir le pays basque
avosn aprécié les extérieurs et la cuisine mis a notre disposition

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Francoise W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    28
    3
    7
    24
Consultez les avis pour
13
63
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaillac, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons eu plaisir à séjourner 10 jours dans cette belle demeure où les chambres sont spacieuses et d'un très bon goût côté décoration. Il y règne un tel calme que nous avons dormi comme jamais, nous étions obligés de mettre notre portable en mode réveil pour être surs de se lever sinon nous aurions dormi jusqu'à midi. Au départ nous devions séjourner 5 jours et nous avons prolongé notre séjour de 5 nuits supplémentaires tellement nous nous sommes plus dans cette maison d'hôtes idyllique et très bien située, proche de toutes les villes touristiques : Biarritz, Bayonne, Espelette, Ainhoa, Arcangue, Espagne... et très facile d'accès. Les petits déjeuners sont copieux et fort délicieux. Quel bonheur de pouvoir les prendre dans le magnifique jardin. L'accueil est très convivial et chaleureux permettant de lier facilement connaissance avec les autres touristes, au point d'organiser des grillades-party sur la terrasse très bien aménagée permettant de festoyer dans la bonne humeur qui a jalonnée ainsi toutes nos vacances. Un très grand merci à Madame DARRITCHON pour sa disponibilité et sa gentillesse à nous servir tapas et champagne, sans oublier le petit cadeau de bienvenue. Nous reviendrons assurément dans ce cadre idyllique que nous recommandons à toutes celles et ceux qui veulent passer des vacances réussies.
Marie-Jo et Bernard

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MARIE JOSE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont ferrand
Auteur de niveau
224 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

J'avais réservé 2 nuits par KGB deal en janvier pour les 2 premiers jours d'août intercalés entre 2 autres séjours dans la région.
La veille de notre départ nous avons reçu un courrier précisant que notre séjour était annulé pour raison de santé. il nous a fallu trouver en urgence une solution de dépannage sur le village ce qui n'ait pas aisé fin juillet! Aucune proposition n'a été faite par la propriétaire ce qui semblait un minimum dans notre situation!
Ce point réglé nous nous sommes rendu à La Croisade à la date prévue et à notre grande surprise nous avons trouvé un gite en pleine activité (apéritif) avec des occupants de toutes régions.
Nous n'avons donc pas apprécié l'argument falacieux utilisé pour se débarasser de nous. Une proposition de report nous a été faite, ce qui ne présentait aucun intérêt pour nous. Néanmoins nous avons obtenu le remboursement du séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Papikok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 26 août 2013
monsieur vous n'avez pas était victime d'un surbooking vous avez recu un mail 8 JOURS avant la date d'arrivee( preuve écrite par mail) ou il vous a été signalé que suite a un problème de santé votre chambre n'était plus disponible obligé de me faire remplacer par ma famille le temps d'une hospitalisation je vous ai proposé de vous accueillir a une autre date avec une nuit supplémentaire offerte je n'ai plus eu de vos nouvelles vous etes arrivé chez moi un soir a l'improviste pour déranger une famille qui était réuni et mon fils présent sur les lieux vous a gentiment éconduit il y avait effectivement du monde puisque les autre chambres étaient louées !!... le lendemain vous etes revenu je vous ai accueilli poliment dans mon salon et nous avons discuté et je vous ai proposé le remboursement du séjour en totalité sachant que KGB deal avait pris une commission sur ce séjour donc je pense avoir été correcte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Bastide Clairence

Jurancon, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

La réservation a été très compliquée car la propriétaire était difficilement joignable et ne rappelait qu'au dernier moment.
Impression très désagréable : Il y a les CLIENTS et les GROUPONS ! Surtout et c'était notre cas lorsque nous appartenons à la deuxième catégorie.
L’hôtesse s'épanche beaucoup en particulier sur les déclarations d'impôts et les gites de France ! Elle oublie par contre d'offrir la bouteille de champagne prévue avec la réservation.
La maison, le site et la région sont malgré tout superbe, mais cela reste une grande déception pour un séjour romantique.
A éviter, pour les Grouponistes" en tout cas.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci labellevie64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 27 août 2013
vous n'etes pas venu dans mon etablissement je n'ai jamais eu de clients venant de jurancon et j'ai toujours donné la bouteille de champagne cet avis est malveilllant et je le signale a tripadvisor
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Libourne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

endroit magique;; calme; bon accueil chambre spacieuse; produit fait maison tout pour passer un bon séjour.la bastide de clairence petit village typique a 3 km. a proximité de Biarritz ,Espelette ainoa et prés de l espagne

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Girons, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

J'ai réservé un week end de 2 nuits à la Croisade. Personne très aimable et très arranchante. Et suite à un problème de santé j'ai donc été obligé d'annuler. Normalement le bon est perdu. Mais la patronne m'a gentimment proposé un autre week end, ce qui a été très aimable de sa part. Je recommande cette maison d'hôte et de ne pas tenir compte de mauvais avis de marqués dont je ne suis pas d'accord.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anne-Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT MARS DE LOCQUENAY
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

Bon avec GROUPON hotesse difficile à joindre au tel et en mail, pas trop aimable, froide et susceptible.petit dej à 9h (impos a changer) pain sec, confiture supermarche et croissant surgelé café au cpte goutte servi par elle!
trop loin du village 3kms
bon point literie, aspect maison et village super joli.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci PEPITA180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mamounette590, Propriétaire de Maison la Croisade, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
madame vous avait été contrariée parce que je n'ai pu vous satisfaire quand a l'heure du petit dejeuner qui était 7 h 30 pour vous ! l'heure qui est affiché et 9 heures et elle convient a ma clientèle quand au petit dejeuner mon pain est bio et je 'achète a hasparren ! c'est sur il n'est pas mou comme le pain des grandes surfaces ! ma confiture est achetée a francis miot champion de france del a confiture est elle est servie dans de jolis pots de couleurs comment avez vous vu qu'elle était de supermarché ???? les croissants sortent du four tout chaud tous les matins et pour le café je n'ai qu'une grande cafetière et quand 8 personnes désirent du café je suis obligéede le servir au compte goutte et puis contrairement a vous qui étiez préssée mes clients sont en vacances et prennent le temps de déguster leur petit déjeuner , la distance 3 km du bourg est indiquée sur tous les guides pour information la chambre d'hotes n'est pas un hotel !!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 6.4 km
Argia
Argia
N° 1 sur 2 à Hasparren
4.5 5 étoiles 51 avis
À 10.7 km
Hotel du Chene
Hotel du Chene
N° 2 sur 6 à Itxassou
4.0 5 étoiles 77 avis
À 8.1 km
Maison Gélous
Maison Gélous
N° 1 sur 1 à Bidache
5.0 5 étoiles 38 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.6 km
Domaine de Silencenia
Domaine de Silencenia
N° 1 sur 1 à Louhossoa
4.5 5 étoiles 204 avis
À 3.1 km
Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
N° 1 sur 1 à La Bastide Clairence
4.0 5 étoiles 98 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison la Croisade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison la Croisade

Établissement : Maison la Croisade
Adresse: Maison la croisade, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Auberges/B&B à La Bastide Clairence
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Maison La Croisade La Bastide Clairence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page