Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour formidable” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Marchand

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Bastide Clairence
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison Marchand
Enregistrer
Maison Marchand a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Nîmes, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“sejour formidable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2013

Sejour tres agreable avec la famille Foix avec lesquel on a tout de suite envie de sympathiser..La verve, l'humour de Gilbert, la discretion et l'elegance naturelle de valerie font de ce lieu un endroit inoubliable...On se sent en famille....Leur fils aussi y contribue car il est tres sociable et amical.La mason est bien située, tres jolie, tres propre, on y mange tres bien, bref rien à redire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci karine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 21 juin 2013
Merci Karine pour cet avis qui nous va droit au coeur. Nous avons regretté que vous ne restiez pas plus longtemps parmi nous, car votre compagnie nous était aussi très agréable. Nous espérons bien avoir le plaisir de vous revoir quand nous passerons près de chez vous ou bien à la maison marchand si dieu nous prête vie et santé.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
36
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Nous avons eu la chance d'inaugurer la chambre " la terrasse" rénovée. Un moment très sympathique avec des gens heureux de vous recevoir simplement. Tarif plus que raisonnable pour le service et la qualité des prestations. Petit déjeuner très bon et un bonus aux confitures. C'est copieux, frais et varié. En ce qui nous concerne on espère pouvoir revenir dans cette maison d'hôte pour goûter à la table le lundi ou pourquoi pas refaire le monde autour d'un verre !

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sansantoulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 avril 2013
Au départ nous avons pensé que c'était un poisson d'avril, mais à la lecture nous remercions de votre indulgence puisque nous redémarrions les chambres d'hôtes après travaux et que bien entendu tout n'était pas encore en place. Nous serons très heureux de vous revoir prochainement.
Cordialement
Valérie, Gilbert et Alexandre Foix
Maison Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draguignan, France
Auteur de niveau
53 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

A la découverte du Pays Basque nous nous sommes laissés guider par les avis sur internet. Quel bonheur d'avoir passé ces quatre nuits chez Gilbert et Valérie. L'accueil chaleureux et en toute simplicité nous a permis de nous sentir immédiatement "chez nous". La cordialité dans les contacts, leur disponibilité et leur convivialité ont participé largement à la réussite de ce voyage de découverte. Grâce à eux nous avons beaucoup appris sur cette magnifique région, ses habitants et leurs coutumes. Leurs itinéraires conseillés sur les petites routes peu fréquentées nous ont permis de sillonner les montagnes et de découvrir les beaux villages particulièrement en Basse-Navarre. Le marché local, le centre piétonnier de Bayonne et son Musée Basque nous n'avons rien raté grâce à leurs conseils judicieux. Et que dire de la table d'hôte, avec Valérie aux fourneaux et Gilbert à la cueillette des champignons et en sommelier averti. Inoubliable !! Nous y retournerons avec les amis. A ne pas rater !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paul D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 30 octobre 2012
Grand merci Paul pour votre commentaire. Nous sommes en fin de saison, un peu fatigués et ces mots chaleureux nous redonnent l'envie de recevoir dans notre maison.
N'hésitez pas à revenir avec vos amis. Nous ferons le maximum pour rendre votre séjour aussi agréable que possible.
Très cordiales salutations et merci encore.
Valérie et Gilbert et de temps en temps leur fils Alexandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondy
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Vous vous sentirez chez vous dans la maison Marchand.Valérie et Gilbert vous accueillent avec gentillesse, générosité et bonne humeur dans une superbe demeure basque au milieu d'un des plus beaux villages de France.Tout est fait pour vous rendre la vie agréable :petit-déjeuner magnifique, cartes ,itinéraires préparés par vos hôtes,conseils savants sur les activités etc...
Tout est parfait.Un MUST dans cette très belle région.
Une idée : allez voir le coucher de soleil sur la plage de cenitz à Guethary,une merveille! et la villa Arnaga prés de Combo-les-bains.
Un grand merci encore à Valérie et Gilbert pour ce séjour .....trop court hélas!
Pascale et Bernard

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Bonjour Pascale et Bernard,
C'est toujours pour nous une grande surprise et aussi beaucoup de fierté de recevoir des commentaires comme le vôtre. Après 18 années d'activité vous nous redonnez du gaz et nous espérons pouvoir continuer longtemps à satisfaire nos hôtes et à partager avec eux de si bons moments. Merci pour tout.
Valérie, Gilbert et Alexandre Foix
Maison Marchand
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

Une maison qui vous laisse un excellent souvenir et vous permet ainsi d'apprécier plus encore la région. C'est le cas chez Gilbert et Valérie.
Nous avons passé plusieurs jours en cours de ce mois de juillet 2012, chez ce couple très accueillant, et d'une grande gentillesse . Aussi les deux soirées où nous avons pris les repas ensemble, nous ont paru comme celles que nous passons avec nos amis.
Les conversations ont été très enrichissantes, car Gilbert et Valérie nous apprenent beaucoup de choses sur leur région .
On constate de suite une qualité des prestations par les repas bien cuisinés avec une table bien dressée, et de plus dans un cadre rustique fort agréable tout comme le sont toutes les chambres qui sont d'autant d'un bon confort. La literie est de bonne qualité, on y dort profondément car il y a beaucoup de silence . Le linge de toilette est souvent changé, on ressent la propreté en chaque chose, et enfin le petit déjeuner est copieux . Le prix est très intéressant en rapport de ces prestations qui valent un hôtel 3 étoiles . Alors bravo et merci à Gilbert et Valérie et vous qui voyagez dans cette région, n'hésitez pas car la Maison Marchand ajouté au village, valent vraiment le détour !
Marie-José et Bernard .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bernard b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Merci d'avoir pensé à faire un commentaire . C'est aussi parce que nous avons de nombreux clients comme vous, attentionnés, respectueux et enjoués que nous continuons cette activité.
Merci encore et bonne chance à votre fille pour sa scolarité.
Valérie, Gilbert et Alexandre Foix
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
113 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2012

Une demeure dans un pays vrai avec de vrais gens profonds, humains, chaleureux et un coeur grand comme ça !!!!!! Merci à vous Gilbert et Valérie pour cet acceuil hors du commun et cette table d'hôte oh combien merveilleuse ( surtout l'armagnac en digestif : un petit jésus dans une culotte de velours !!) et les petits déjeuners si tentants et enfin merci pour vos merveilleux conseils de ballades. Nous avons touché le paradis.Nous nous permettons de vous embrasser de bon coeur. Les 4 Lyonnais (anne, rose, christian et bernard votre serviteur).

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaisonMarchand, Propriétaire de Maison Marchand, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Merci Bernard de ce commentaire qui nous va droit au coeur. C'est aussi pour faire la connaissance de personnes comme vous que nous faisons ce métier. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir avant notre retraite définitive .
Valérie, Gilbert et leur fils Alexandre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

Ce fut un vrai plaisir de passer notre séjour dans la maison de Gilbert et Valérie.
Un accueil chaleureux, une chambre typique et une table d'hôte formidable.
Un emplacement parfait dans un village pittoresque (un des plus beaux villages de France).

Pour les amateurs de jeu de paume, il y a dans le village le plus ancien terrain de jeu de paume de France (et peut être du monde....)

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Bastide Clairence ou ses environs
À 0.5 km
Les Collines Iduki
Les Collines Iduki
N° 1 sur 1 à La Bastide Clairence
4.0 5 étoiles 92 avis
À 23.6 km
Hôtel Laminak
Hôtel Laminak
N° 1 sur 1 à Arbonne
4.5 5 étoiles 200 avis
À 28.3 km
Ferme Elhorga
Ferme Elhorga
N° 1 sur 12 à Saint-Pée-sur-Nivelle
5.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.8 km
Chambres & Suites Arguibel
Chambres & Suites Arguibel
N° 2 sur 4 à Guethary
5.0 5 étoiles 80 avis
À 7.3 km
Maison Etchebehere
Maison Etchebehere
N° 1 sur 2 à Bardos
5.0 5 étoiles 63 avis
À 13.4 km
Maison d'hôtes Rosa Enia
Maison d'hôtes Rosa Enia
N° 1 sur 5 à Cambo les Bains
4.5 5 étoiles 141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Marchand ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Marchand

Établissement : Maison Marchand
Adresse: Rue Notre Dame | 64240 Hasparren, 64240 La Bastide Clairence, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > La Bastide Clairence
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Auberges/B&B à La Bastide Clairence
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 90 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison est au coeur de l'un des plus beaux villages de France.Nos chambres sont confortables et spacieuses et disposent de grands couchages (160 ou 180cm). Elles sont toutes différentes et décorées pour votre plaisir. Elles sont équipées de pompes à chaleur réversibles pour votre confort.Dans chacune d'elle, vous disposerez de nombreuses lectures ainsi que de boissons chaudes ou froides.Nos circuits de découverte personnalisés ainsi que nos bonnes adresses vous aideront à découvrir notre beau Pays Basque et sa culture. ... plus   moins 
Alias :
Hotel Maison Marchand La Bastide Clairence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page